Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Надежда Быкова
Вот уже 10 лет крашу волосы только у Натальи, прекрасный мастер, настоящий профи своего дела, вдобавок милая приятная девушка и хороший собеседник! 🩷👍
ЕЧ
Елена Чехичина
Наталья профессионал своего дела, приятный, светлый, уютный человек 😊🌸
Алина Максимова
Очень понравилась работа Натальи! Давно искала «того самого» мастера, который сделает так, как хотелось. Наталья отличный мастер и интересный собеседник, от которого веет исключительно позитивом и добротой. Определенно рекомендую!
МФ
Максим Ф.
Очень приятные впечатления от посещения! В нескольких словах объяснил, что требуется, результат в точности соответствует желаемому! Мастер очень приятная девушка, отлично и быстро постригла, приятно побеседовали. Стоимость так же приятно удивила! Еще и рядом с домом. Теперь буду постоянным клиентом.
А1
Алёна 100% Доброжелатель
Просто лучшая!!! Благодарю! Всё супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥
White Cat
Очень крутой мастер, профи в своем деле, индивидуальный подход к каждому клиенту, я в восторге 😍
Макар Курагин
Стригусь здесь постоянно, всё прекрасно.Рекомендую !
Мужского парикмахера Наталью знаю с марта 2022 года. Первоклассный Мастер! Большое Спасибо за профессионализм и доброе сердце! С благодарностью, Михаил 🤗
Анна Гончарова
Наталья - мастер своего дела! Я ценю ее мастерство и умение работать с волосами! Рекомендую!
Алексей Петровский
Всем доброго дня. Наталья мастер высокого уровня. Делает стрижки на 5+. Очень удобно. По предварительной записи, договорился подьехал подстригся. Мастера рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Велякина
Я уже очень давно являюсь клиентом этой студии. Много чего перепробовала, но здесь была любовь с первого посещения. Наталья очень профессиональный мастер. Руки просто золотые. По этому всем рекомендую 👍 ходим всей семьей, мои мужчины ни за что не поменяют мастера. Стрижки всегда быстро и качественно. А еще в мужскую стрижку входит удаление воском в ушах и в носу, муж говорит что это лучшее изобретение😅
ВЧ
Валентина Чеклецова
Наталья, мои золотые ручки, наводим красоту всей семьёй. Дети в восторге всегда от посещения, да и я тоже. Супер мастер и супер человек.
Анастасия Григорьева
Потрясающая студия красоты, я бы даже сказала-одна из лучших! Мастер Наталья профессионал своего дела 👍 умеет найти подход к любому клиенту и любым волосам👏 стрижки, укладки, окрашивания любой сложности-все дороги ведут в данную студию🔥
Станислав Старынин
Наталья отличный мастер своего дела. Невероятный профессионал, виртуоз. Ооочень грамотно, аккуратно и просто с душой встречает и обслуживает каждого клиента. Ходим с сыном стричься только к ней уже долгое время. Всем рекомендую. Не пожалеете!!!
John G
Наталья Прекрасный мастер своего дела, все быстро четко с интересным разговором)
Ирина Фомичева
Отличное место. Я так рада, что однажды нашла потрясающего мастера. Наталья профессионал своего дела!!! Всегда подскажет как и чем лучше восстановить и поддержать волосы в идеальном состоянии. А то как стали выглядеть мои волосы после работы с ней , не описать словами, а хожу я к Наталье уже более 10 лет , и менять не собираюсь!!! Рекомендую . Классный мастер, классный человечек. Всегда ухожу с довольной улыбкой!!!☺️
Татьяна Г
Прекрасный мастер Наталья! Сделала мне очень красивое окрашивание в блонд, красиво уложила, напитала! Я в восторге от своих волос!!! Рекомендую!!!!
Елена Ленная
Наталья, это большой профессионал Очень долго искала мастера, который сделает мне идеальный цвет волос И попав к ней, я была от счастья на седьмом небе ))) Рекомендую !!!!
Sofy 🌏
Наталья мастер своего дела и просто потрясающая девушка! 💫💐Студия чистая и уютная👍 От души рекомендую!
OK
Olenka Kokosik
Ходим всей семьей, очень нравится. Особенно крутые причёски делает детям, они в восторге! Благодарю за тёплый приём
Ксения Захарова
Шикарное место для того что бы освежить голову, привести себя в порядок и получить хороший результат ,отличный салон красоты, после стрижки выгляжу как принцесса 👸
ОС
Ольга Стремоухова
Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, как Наталья, которая делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Alina Sheveleva
Хочу выразить благодарность Наталье за её работу, всегда подберёт стрижку и окрашивание в соответствии с пожеланиями клиента и состоянием волос. Всегда идеальный результат.
Ольга Смирнова
Уютная студия, прекрасный специалист, знающий и любящий свое дело! Наталья, Огромное Вам спасибо за стрижку и окрашивание, обязательно прийду ещё!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такой отзыв! Мне безумно приятно, что вам всё понравилось!!! Надеюсь, что до новых встреч!!!🤗
ОС
Оксана Снегирева
Очень нравится мастер Наталья. Второй раз была и хочу быть постоянным клиентом. Во-первых, мне Наталья исправила ошибку предыдущего мастера и сделала меня тёплой и не желтой блондинкой. 🔥🔥🔥Блондинкам советую Наталью, внимательно и качественно подбирает оттенок по типажу, сейчас это редкость. Узнала, что Наталья мастер-универсал, поэтому приведу сына на стрижку. Наконец я нашла своего мастера! Благодарю за внимательный подход и вкусный чай!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное🤗 Мне безумно приятно, что вам всё понравилось!!! Всегда рада видеть вас в…
ЕЗ
Екатерина Зеленая
Все понравилось! Отличный мастер и человек. Подстриглась сама, а потом муж пошел, говорит, что мастер одна из не много, кто стрижет руками, а не машинкой, вообщем, все супер.
9 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв!!! Всегда рада видеть вас в своей студии!🤗
Ася Гатилова
Отличная студия! Супер отношения, буду ходить постоянно, мне очень понравилась работа Натальи!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Ася, благодарю за отзыв!!! Рада видеть вас в своей студии!!!🤗
Анастасия Догадина
Возможно, было бы всё хорошо, но я прождала два дня, когда мастер, она же хозяйка, соизволит мне ответить, и записать. Не дождалась. Пришлось искать более клиентоориентированного мастера.
Я Кирьянов
График не соответствует расписанию, пришёл закрыто
Елизавета Хроменкова
Давно хожу к этому мастеру, всегда довольна, стали стричься всей семьёй! Радует также демократичная стоимость услуг!
Алина Трелобова
Студия очень уютная, Наталья очень добрая и аккуратная. Детям очень понравилось! Дочка вообще не дает заплетаться, а Наталья заплела ее без всяких капризов))) будем делать прическу на выпускной у Натальи)
Александр Антонов
хорший мастер! модельная стрижка- отлично!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Будем рады вас видеть вновь в нашей студии))))
Александр Репин
Приятный человек и хороший мастер 👌😀
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!! Будем рады вас видеть в нашей студии!!!!
Светлана Смирнова
Отличное место с приятными ценами. Пришли однажды с мальчишками на стрижку и остались надолго) Теперь Наталья наш семейный парикхмахер. А еще у нее акции сейчас проходят. Покраска ресниц в подарок при оформлении бровей и стрижка/укладка в подарок при окрашивании. Для гостей всегда вкусный чай и угощение, в студии приятная уютная атмосфера. Вообщем нашей семье нравится и всем рекомендуем.
Tatyana Κoroleva
Наталья - директор студии - отличный мастер своего дела. Я к ней обращалась за образом для фотосесии. Получилось супер. Муж и друзья в приятном шоке. Лента инстаграм теперь с отличными фотками. Студия находится в самом центре города, напротив Променада 3, есть парковка. Студия хотя и маленькая, но очень уютная. Всем советую.
РЧ
Роман Чупин
Отличная студия, в центре города. К стрижек прилагается и мытье головы, что особенно приятно, если заскакиваешь до работы или перед прогулкой летом в жару. Приятные цены.
Привет Я Никитосик
Наталья - отличный мастер. Приятное соотношение цена - качество. Много приятных дополнительных плюшек в виде бесплатного мытья головы после стрижки. Сейчас ещё действуют 2 акции: 1. Стрижка в подарок при окрашивании. 2. Покраска ресниц при оформлении бровей. Кроме этого, 2 услуги, которых нет нигде в городе. 1. Estel Mohito. 2. Система молекулярного кератинового восстановления всей структуры волоса на основе кератина, гиалуроновой кислоты, масел Ki-power. Студия расположена в центре города, напротив Променада 3, парковка. Рекомендую всем.