Пивоварня Лебедевых
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Евгений Григорьев
Что случилось? Сегодня 16.01.2026 купил свой любимый Амбер. Выпил и не понял что? Вроде не испорченный , не кислый, но какой то вообще не понятный коктейль. Жалко что минус 35 на улице и уже закрыто, вернул бы назад.
ИС
Инна Соломатина
Купила пиво 09.01.26. Амбер пить невозможно кислое. Или старое подсунули или не знаю что случилось 😖😖😖
АЗ
Анастасия Зеленцова
Заходили 5.01.26 числа, в первый раз к вам заходили, сразу же как зашли уже хотелось уйти. Максимально неприятный мужчина стоял за кассой, с пучком и татуировкой на спине. Зашли поздоровались, он промолчал. Из-за того, что первый раз быти у вас достаточно долго выбирали, но мужчина за место того, чтобы подсказать, максимально агрессивно смотрел на нас. Когда начали заказывать, агрессия продолжилась, все так же хотелось взять и уйти. Максимально неприятно, когда персонал разговаривает со словами ЧО, если что-то спрашиваешь, получаешь однословный ответ и ощущаешь, как будто тебя пошлют. Так же попрощались с ним, а он выдохнул, что наконец-то остался один и не попрощался. Очень сильно испортилось настроение и все впечатление, больше не придем. Поработайте над персоналом
Андрей Суперский
Пиво отличное, но продавец с бородкой очень не приятный человек. Я зашел с улыбкой поздоровался в ответ тишина и агрессивный взгляд. И так постоянно натыкаюсь на этого продавца. Прошу сменить штат на более профессионального продавца. Никому не советую данную точку. Минус 4 звезды за обслуживание. Еще одна просьба как то обозначать какое пиво в бутылках. Наклейки ну или хотя бы маркером подписавать
Даниил Горшков
Пиво отличное, беру у вас уже давно. Девочка продавец супер, расскажет, подскажет, вежливая! А вот волосатый, с противным пучком на затылке вообще не приятный тип, странной наружносди! Ни здравствуйте, ни досвидания, токое впечатление что ещё и на три великих буквы Щас пошлёт! Когда он на смене стараюсь к нему не заходить. А в остальном все нравится, компании лайк, типу дизлайк!))
Кирилл Кирилл
ПИВО БЫЛО НЕОБХОДИМО!!!! Ехал с середины города !!! БЕЖАЛ ПО ВСЕМУ ТЦ КАК ОСЕЙНТ БОЛТ!!! И прибежал до закрытия !!!!! В 20:57!!! НО ВЫ НАГЛО БЫЛИ ЗАКРЫТЫ И ЗА ЧЕГО Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАССТРОИЛСЯ
ЕЛ
Евгений Литвинов
17 июля 2025 20:47 Покупал пиво Амбер, 2 по 1.5 литра. Одна бутылка пива было явно прокисшее. Постоянно покупаю пиво у вас, но это очень плохо что никто не проверяет какое качество пиво. Если пиво испортилось бармен не знает и наливает его. Очень не хотел оставлять плохой отзыв. Жаль что так.
Обсервер
Лучшне пиво в городе, очень рекомендую попробовать Амбер, очень вкусное пиво. Всегда свежее пиво, персонал приятный.
Артём К.
Покупал пиво 09.02.2025 года. Все как всегда на высшем уровне! Ароматное, натуральное, свежее и очень вкусное) В наше время такого найти практически невозможно, а здесь оно есть))) Обслуживание быстрое и уважительное, в зале чистота и порядок. Спасибо вам огромное за качество! Надеюсь оно всегда останется на этом уровне. Продавцов бы поменять вам.
ЖентоS GL
Амбер еще можно пить, темное вода, еще пшеничку взял кислое, так себе короче
Д
Д
Амбер лучшее👍
Extreme Motors
Покупали 10.01.2025 до этого брали все отлично ! Одно и тоже пиво амбер. Взяли много на большую компанию пиво как будто подменили невозможно пить какой то хим. привкус. Куда его теперь девать? Вечер испорчен. Вообщем стабильности у этой компании нет, качество разное. Понимаю разный солод, разные люди варят продают и другие нюансы ... но я потребитель который отдал деньги за некачественный напиток как закачнственный. Сам расстроился.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, был перебой на границе с европейским солодом - частично использовали российский (вынуж…
Аркадий Авласцов
Продавец у вас сегодня какой-то нервный, ещё и сказал, что у вас пиво плохое. На вопрос почему он так сказал, ответил, что клиенты надоели😅 Может вы ему отпуск дадите, он походу переработался уже
21 декабря 2024, официальный ответ
Мы обязательно разберемся, спасибо, что сообщили. Ценим обратную связь
Ирина
Очень вкусное пиво на любой вкус! Удобное расположение и время работы! Отдельно хочется похвалить компанию за то, что берет на работу работников с ограниченными возможностями (я имею ввиду немого парня продавца). Это очень ценно в наше нелегкое время!!
Владимир Селиванов
Норм пенные напитки
Евгений Аверьянов
Оценку ставлю за пиво! продавец- злобный, больше не приду сюда
Мила Колыванова
Самое вкусное пиво
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв) 🔥
Руслан Х
Скромный выбор,но качество напитков на высоте. Не приметная вывеска.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼 вывеску, к сожален…
Роман Пронин
Продукция прекрасная. Продавцы компетентные. Обожаю стаут 👍 беру напитки регулярно, рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
О4
Олег 42 Сибиряк
Вкусное пиво и лимонад. Последнее время нравится сидр. Отличный 👍 магазин, и отличное обслуживание)
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 ОЧень приятно)
Сергей
Действительно очень хорошая продукция, покупал впервые остались все довольны. Продавец немногословна, но все по делу. Торговый зал, особо сказать нечего.
NL
Nik Liapin
Отличное пиво ! Предпочитаю номер 1 амбер, хотя и другие хороши. Рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо) Амбер и наш любимчик))
Алексей Ефименко
Согласен, с вывеской и привлечением внимания надо решать. Увидел сегодня случайно. Не поленился зайти и был вознагаржден изумительным и просто классным Килт Стаутом! Спасибо! Пиво отличное! Теперь только к вам. Сразу чувствуется авторство и крафт)))
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Андрей Сорокин
Ходил 20 минут по всему центру. Не нашел. Вывеску бы хоть повесили, или телефон в 2гисе указали. Upd.: Съездил в другую вашу точку - пиво хорошее, ей поставлю 5 баллов, плюс за обратную связь повышаю балл тут.
22 марта 2021, официальный ответ
Там пока с этим проблема - решаем. Вывеска висит, но ее почти не видно, из-за особенностей правил ра…
Тимофей Плотников
Взял 0.5 светлого попробовать, оказалось прокисшее!