Валенсия

Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дмитрий Брыляков1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Баранова12 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Мущенко1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Дмитрий Виноградов4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Городской житель9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 💛
КР
Ксения Ракова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вы остались разочарованы занятием. Дело в том, что наши тренера уделяют о…
АФ
Алексей Фукалов6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Всегда рады Вам)
Елизавета Полищук1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Приезжайте еще)
AG
Anasteisha Gerasimova7 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам 🙏
Ma
Miavochka a8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова! Приезжайте уже на нашу территорию! Посмотрите остальных лошадок)))
Илья Чучалин26 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🤗. Будем рады Вас видеть у нас)
Мария Колокольцова4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
ЮИ
Юлия Иванова4 отзыва
A Socialite19 отзывов
абсолютно странная дама Софья(уж не знаю, кто она вообще, не представилась): не предоставляет никакой информации об услуге, всё приходится вытягивать самому, сидит с недовольным лицом как барыня, мнит из себя сверхчеловека, а всех остальных я даже не знаю кем))один из примеров токсичного конника, очень жаль. полнейшая незаинтересованность в клиентах, которые несут вам деньги на ваших «дорогих лошадей». из того, что удалось узнать—полный бред за бешеные деньги. я бы посоветовала владельцам вообще переосмыслить, кого они допустили к работе, а ее уж не стала позорить на месте тем, что у меня кмс))ответы ниже от организации меня убили, что «новичок не справится»—даже дети семилетние справляются, было бы животное в здравом уме!а если у вас лошади неадекватные или пугливые неженки, до ужаса мягкие на рот и шенкель, значит заезжайте их лучше и работайте над психикой, а до того не ставьте их в прокат. за столько лет работы с лошадьми я впервые столкнулась с таким свинством в конном мире.
A4
Aleksandr 427 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще)
Анастасия2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😉, за теплые слова. Приезжайте еще)
КП
Кристина Паздрина8 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за теплые слова! Приезжайте еще, будем рады!
Владислава Паздрина3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за отзыв. Очень приятно ☺️
Маргарита Б3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное за отзыв! Очень приятно ☺️! Приезжайте еще, будем очень рады 🤗
Анна Шрайнер11 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Т.
Татьяна .5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏. Всегда стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь!
Яна Дементьева7 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 😊 за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте еще)
Юлия Митрофанова3 отзыва
Хожу туда заниматься на индивидуальные занятия для себя, любительски,не для спорта,т.к.очень хорошие лошадки для работы и новичков даются.Но работа гл. Тренера Софьи, просто отвратительная. Приезжаешь, на тебя всем пофиг, первая не поздоровается,не выйдет. Смс вообще иногда игнорит,даже прочитав. Может неприятно разговаривать по телефону.Об изменениях она не предупреждает, вообще информацию никакую не даёт,все вытягивать надо.На людей, кто ходит на индивидуальные занятия все равно, дают разных тренеров,каждое занятие по-разному проходит.А ещё она грубит клиентам,принижая,что неумеха как оказалось, когда высказала свое недовольство происходящим в целом, несмотря на то, что всегда по-разному с тренерами занимаешься на 2х лошадках с 4мя тренерами поочерёдно.Пока подстроишься на новый лад с лошадкой и с новым тренером,а вместо понимания,идёт критика от неё (гл. Тренера), у неё то на 5м занятии девочки круто галопируют,куда мне.Это не профессионально и не этично. Порой приходишь,а на манеже спортсмены,а тебе негде шибко ездить, только мешаешься ходишь за свои деньги,и об этом не предупредят,хотя существует запись и номер,по которому можно позвонить и сказать об изменениях.А не брать деньги,за такое позорное занятие.Также, приходишь заранее по времени, а садишься намного позже, чем записывался,если время ограничено у тебя, то туда лучше не идти,тупо никуда не успеешь потом.Запись если в 17.00, приезжаешь в 16.40,садят на лошадь в 17.20 к примеру.Отношение к людям,приезжим на индивидуальные занятия как к мешкам с деньгами, по абониментам вроде подход лучше, более индивидуальный,но с нюансами, не у всех есть время готовить самой лошадь к занятию.И все равно чему ты научишься и как тебе помочь на индивидуальных занятиях, никто не думает об этом, так как тренеров разных со своим видением дают и задача просто денег содрать.Благодарность только тренеру,девочке которая сейчас добросовестно занимается со мной, пытается помочь,ищет индивидуальный подход с такой неумехой😂
НЛ
Никита Линко4 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИБ
Инна Безуглова6 отзывов
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы остались недовольны прогулкой! Мы понимаем, чт…