Шаурмичная
Быстрое питание
ЛК
Лиза Кустобаева
Вкусная шаурма Эльвин молодец А то, что закрывается раньше веремени, это его дело
ЕВ
Егор Васильев
УЖАСНАЯ ШАУМРА У ШАУРМИСТА ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИЦА УПАЛА ПОМИДОРКА ОН ЛОЖИТ
Роман Быковский
Не ожидал, по вкусу 5. Огромное количество мяса, Только соуса так много, что в конце размокла. Надо кушать сразу
Мария Смагина
Время работы указано неверно! ((( неприятно.
Евген Антсимов
Подошли еще и 19:53 уже закрыто!
ВЕ
Виорика Ефимова
Некорректно указано время работы. Написано, что до 10 работает, пришли в 9, избушка на клюшке уже...
СГ
Сергей Глазырин
быстро и вкусно!
Константин Сергеевич
Вежливые сотрудники и очень вкусная шаурма , брал тут в первые , остался очень доволен , спасибо !
Эльвира .
Всегда все очень вкусно!
Максим Осипов
Часто берем с девушкой здесь по шаурму, продавец вежлив и шаурма вкусная, мне все нравится более чем, не понимаю людей, которые пишут что-то плохое
Михаил М
После 18:00 зекрываються
Анна М
Здравствуйте,обратите внимание на мой отзыв. Шаурма вкусная,претензий нет(если съел рядом на лавке),НО!пока доносишь ее до дома,все становится квашней,т.к соус оооочень жидкий,лаваш становится мякишем,все капает,а в самом конце лаваша уже совсем жижа. Или смените соус,если он не разбавлен,или добавляйте другой.
Игорь Волков
Респект и уважуха хозяину и продавцу, шаурма пальчики оближешь.
Федор Исаков
Вообще не понимаю как это есть можно!!! Овощи сухие все вообще, все это огурец и помидор, лук, больше овощей нет, Соус это- дешевый кетчуп разбавленный водой и его будет 1/3 шаурмы!
ТБ
Татьяна Белгородская
Взяла шаурму очень острая есть не возможно лука дофига сухой лаваш
Антон Ковалевский
Продавец часто отсутствует на рабочем месте. Не очень вежлив.
Дарья Смирнова
Все вкусно
Saha Aleksandrovih
Шаурму берём только сдесь. Бывает много лука. И лаваш суховат. В целом нравится.👍👍👍
FG
Ffff Gggg
Уже не первый год беру тут шаурму. Всегда делает так как попросишь, хочешь лука побольше, без проблем. Хочешь соуса побольше, тоже нет проблем. На мой взгляд лучше в Кемерово не ел. Сочетание овощей и мяса самое лучшее.
Василий Кленов
Вкусная шаурма хорошее обращения с людьми
Nikol Ardani
Самая вкусная шаурма в городе.👍👍👍 Пробовала в разных местах, но здесь самая лучшая. Если вам чего то много, можно попросить продавца положить поменьше или наоборот побольше. Я люблю, когда много лука. Просила не один раз, пожелания всегда исполняли. Да, бывает, человека нет на месте, но вы же тоже хотите в туалет, выйти на свежий воздух. Никогда не замечала в плохом расположении духа. Про соус скажу отдельно. Есть недалеко шаверма, так вот там соус перебивает всё на свете. Какой-то кисло-сладкий. Причём кислота сильно отдаёт уксусом. По поводу того, что разваливается. Я живу на 5й поликлинике и спокойно привожу домой целую и невредимую. Единственное, не всегда попадаю на нужный размер шаурмы. Бывает уже нет(чаще беру мини)
Владимир П
Слишком много томатного соуса , вкус томата все перебивает
Андрей М
Начинка среднячок, быстро развалилась, соуса почти нет, слегка острит, помидоры будто испорчены. Не пропечена вообще.
Виктор Люстиг
Шаурма классная ! Плох оценки ставят конкуренты! С самого открытия тут беру и ни разу не острая и не пересолёная !
abuzzard ©
Словам только один и острый
КМ
Кирилл Морозов
Самая вкусная шаурма в городе )
Андрей Емельянов
Несколько раз покупал здесь шаурму очень вкусно)))))
Эя
Это я
Очень вкусная шаурма, раз пять беру её здесь, сочная и сытная. К сожалению, пришла сегодня, 10 мин продавца уже нет на месте :(
Андрей Кемерово
Так себе шаурма, ещё и острая, не советую
Полина Гальцева
Очень вкусная шаурма по демократичной цене! Всегда соблюдаются санитарные нормы
НА
Николай А
Вкусная сочная шаурма! Достаточное количество мяса и овощей. Не первый раз берём с женой. Порой бывает трудно пройти мимо этого киоска, запах стоит отменный на все ближайшие отделы. И судя по тому, что почти всегда к концу рабочего дня на вертеле не остаётся мяса, не нам одним эта шаурма нравится.
Dm Й
Отличная и вкусная шаурма, соус просто шикарный в городе не попадались такие
Сергей Сергеев
Вкусно, не дорого, мне понравилось.
Пётр Романов
Шаверма посредственная. Курица пересолена, больше шкуры чем мяса.
Тимур Стрелков
Отличная сочная шава, много соуса он кстати немного острый. Состав тоже хорош особенно маринованный лук мне понравился. Половиной большой можно наестся легко.
Мы Тут
Ужасная шаурма не кому не советую, ребёнок отравился у меня от шаурмы, ещё и волос был в шаурме. Написала жалобу в роспотребнадзор, будем ждать ответа.