Белый кролик
Компания по продаже воздушных шаров и товаров для праздника
Αлена Οрлова
Спасибо большое ☺️ очень красивые и качественные шары ♥️ заказала вечером, по 4 адресам, днем уже стояли! Очень оперативно!!!
Татьяна Пфетцер
Дочкам на дни рождения заказываю теперь только здесь шарики! Огромный выбор! Есть доставка,привозят всегда без опозданий! И шарики украшают дом потом целый МЕСЯЦ еще,не сдуваются!😀👍
Александра
Не первый раз заказываю здесь шары и всегда получаю отличные шарики! Всегда помогут подобрать композицию максимально подходящую именно мне. Спасибо, что украшаете мои праздники😀
Настя Доманова
Заказывали первый раз и остались очень довольны!!!Потрясающе шары) Действительно очень хорошее качество,после праздника уже прошло 2 недели,а шары до сих пор висят на потолке 🙈 Хочется ещё отменить,что привезли в удобное для меня время,за это прям 5+))) За шарами теперь только сюда 💥
Любовь Кульшева
Спасибо! Шарики всем понравились 👍. Прошла неделя всё сохранилось. Доставка в удобное время! Фотограф я не очень.
Елизавета Кемерово
Спасибо большое за такие красочные шары😍 ребёнок был в восторге. Очень красиво составлена детская композиция, красивый сам цвет у шаров, яркий - однозначно радует глаз и вызывает эмоции, даже у меня😍 😅ещё и Карамельку из «три кота» мне нашли, вместо Коржика.
Анастасия Ц.
Прошёл месяц с того для как я получила шары от данной компании, и теперь с полной уверенностью могу рекомендовать шарики от белого кролика, тк фольгированные звезды и цифра до сих пор висят под потолком! Латексные шары провисели дней 5, но на улице стояла сильная жара, что в таких условиях уже хорошо. А так же порадовали сервисом: всё расскажут, пришлют картинки, помогут с выбором. Доставка до двери в назначеное время! Рекомендую своим друзьям и сама ещё ни раз закажу у них шары.
МИР БЕЛЬЯ
Спасибо большое, рекомендую, быстро и очень качественно, прошло 3 недели до сих пор стоят!!! 🥰😍😍 спасибо большое 🤗🤗 вы лучшие!! И цена хорошая 😍
Марта Павлова
Заказывали шарики на день рожденье дочери, ребёнок был в восторге! Очень удобно, что доставили до самого дома))
Анютка Лезьева
Довольна я шариками, подход у них индивидуальный! Белый кролик украсит ваш праздник это точно!!!