Ягода
Бутик
Л В
Хороший ассортимент. В особенности турецкие джинсы высокого качества. И очень приятные девушки, продавцы-консультанты.
Арина ..
Если бы можно было бы поставить 0 звёзд, я бы поставила. 14.06.25, при входе в бутик , никто не поздоровался, даже больше, посмотрели ТАК, как будто я зашла к ним домой. Девушки, ни разу не подошли ко мне, когда спросила платье на размер больше , посмотрели так , как будто я 62 размер прошу , а не 44, держа в руках платье (размер которого мне нужно больше) консультант сказала «смотря какоооое» с недовольным максимально лицом , сказала что нет. При выходе из магазина меня проводили с осуждающим взглядом. Больше в этот магазин, ни ногой.
19 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, напишите в какое примерно время были в н…
Полина Макаревич
Классный магазин, с большим выбором красивой одежды. Отдельный плюс за комфортные, большие примерочные! Много летних новинок, в трендовых оттенках. Взяла себе этот костюмчик 🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас🫶🏻
Elena Sergeeva
Сегодня была в Вашем салоне! 🌺 Пришла принлянуть к лету что-либо! Нашла! Спасибо девушкам-продавцам! 🌸Всегда тактичны и деликатны, помогут и подскадут! Молодцы! 🌺 Приятно ходить именно в Впш салон и именно в этом Торговом Центре!🥰 Сегодня порадовала себя солнечными очками- искала даже в эксклюзивных отделах- но нашла у Вас! Спасибо Вам! Процветания ! Леожитесь на плаву и не теряйте марку! Мы Вас любим! ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие теплые слова ❤️ Будем стараться и дальше Вас радовать 🙌🏻
АЕ
Анна Ееее
Добрый вечер! Отличный магазин с широким выбором товаров на любой вкус. Очень внимательный и приветливый персонал. Помогли с выбором! С наступающим!
Ксения Я
Уже давно приметила для себя этот магазин, нравится разнообразный ассортимент, можно выбрать одежду на любой вкус, коллекции обновляются часто. Продавцы всегда приветливые и ненавязчивые, что очень радует :) При этом всегда помогут с выбором и подберут образ, редко ухожу из этого магазина без покупок. Продолжайте в том же духе!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Галина galkavlasova
Ситуация: Купила куртку, не носила, срезала магазинный ярлык с надписью «ягода», который был на нитке, такие делают в магазине, не на производстве. На следующий день поняла, куртка короткая, чем я думала когда покупала и решила вернуть. Я не носила её, просто мерила, куртка естественно в идеальном состоянии! Чек имеется. Принесла, предъявила чек, продавщица начала утверждать что я её носила и что она выглядит как ношеная, только что именно её натолкнуло на эти мысли, она мне так и не сказала. На плечиках висит такая же куртка, из которой торчит синтепон, вот она больше похожа на то, что её кто-то носил, моя в идеальном виде. Дальше начинается заварушка, она и хозяйка начинают мне хамить, предлагают оставить куртку, чек, в самой ехать домой, типо они разберутся. Мне интересно, вы на что надеетесь?! По закону я имею право вернуть вещь в течение 2 недель, тем более чек и бирки есть. Мне откровенно хамят, особенно продавщица, переходит на личности, в результате я говорю о том, что заявлю в Роспотреб и мне быстро делают возврат денег ✊ Прекрасный магазин, ничего не скажешь. Свинское отношение, как консультанта, так и директора, всем подружкам рассказала, больше не будем к вам ходить) Хорошей работы👏
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых на куртке был не магазинный ярлык, а заводская этикетка с маркировкой «Честн…
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравился магазин, большой ассортимент и приветливые консультанты.Была тут на прошлых выходных, консультант Инна помогла с выбором,очень довольна покупкой )Обязательно вернусь еще
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮЩ
Юлия Щелкунова
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогут с выбором) рекомендую)
Юлия! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
О.
Ольга .
Очень рекомендую магазины Ягода. Это один из магазинов нашего города, где всегда можно себя порадовать. Огромный ассортимент, постоянно обновляемый, качество на высоте. Работают девочки феечки, которые всегда помогут с выбором, посоветуют, большое им спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Солдатова
Уже много лет приобретаем с дочкой одежду в этом магазине, сейчас специально приезжаем из другого города, всегда можно найти что-то на свой вкус. Отличное соотношение цены и качества.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова в наших магази…
Мария Менькина
Достаточно давно посещаю ваш магазин. Покупала не мало вещей и качество очень нравилось. Продавец всегда помогал определиться и подбирал одежду. Но сегодня 31.12. 2023 произошла ситуация из ряда вон выходящая. Зашла как обычно в магазин, присмотреть что-то , попросила продавца помочь с выбором. На что мне грубо ответили, что ничего подходящего для меня нет, только рубашки ( классика). Размер у меня 46-48. Продавец грубым тоном сказала « я что виновата, что привезли маленькие размеры». Как вообще такое возможно- общаться так со своими клиентами. Когда я попросила книгу жалоб , мне ответили, что работает продавец здесь последний день и книги у нее нет. И только потом принесла извинения. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, очень обидно, что испортила все настроение и отбила все желание ходить в ваш магазин. Отвратное отношение к клиенту не приведет к хорошему доходу. Стоит это учесть. А я в ваш магазин больше не ногой.
Аня Громова
Цены чересчур высокие для данного ассортимента. Больше к ним не хожу.
Елена Савиных
Отвратительный продавец сегодня утром меня встретила. Зашла к ним, выбираю кофточку, а мне говорят мы закрыты. Где вывеска? Т. Е. Мол подкиньте помещение??? Антиориентация на клиентов!!!!! Настроение испорчено.
ИТ
И Т
Очень приятный консультант ! Поможет , найдёт , вежливая и просто добрая милая женщина! Я осталась очень довольна посещением. Обязательно приду ещё!
17 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Наталья Белолипецкая
Являюсь постоянным покупателем уже не первый год этого магазина. Качество и цены самые доступные по городу! Постоянно обновляется ассортимент. Часто бывают распродажи. Желаю процветания, удачи в бизнесе и целую толпу благодарных покупателей!!!