Gorinych Mebel
Производственная компания
Arina Arina
Благодарю компанию за мой шикарный стол из ясеня. За пол года в нашем доме, стол остался в таком же прекрасном виде, ни одной царапинки. Сделали стол за невероятно короткий срок и за адекватную цену, спасибо вам большое!
Алена
Заказывала кухню и встроенный шкаф, очень довольна результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Ребята отлично сработали, все собрали не смотря на неровности стен. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
26 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Алексей Трубников
Все понравилось! Заказывали шкаф в прихожую, были учтены все пожелания, выполненной работой более чем доволен. Рекомендую! Еще обязательно обращусь сюда вновь по вопросам изготовления мебели.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОВ
Ольга Волгина
Отличная организация! Заказывали шкафы и столы в офис. Все изготовили качественно и в оговоренные сроки. Сама мебель красивая. Привезли прям до места.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
ТК
Татьяна Ковшова
Заказывали шкаф на балкон. Получился просто потрясающий, превзошёл все ожидания!! Красивый цвет, очень вместительный, открывается плавно одним нажатием! Спасибо большое! 🫶🫶🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил
Хорошая, надежная фирма, заказывали мебель. Сроки соблюдены, качество на высоте, монтаж быстрый, все отрегулировали, за собой убрали. Рекомендую к сотрудничеству.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Дарья Киприянова
Заказывала здесь кухню и обеденный стол — очень довольна результатом. Кухню сделали аккуратно, всё продумано и удобно, фурнитура работает мягко, сборка качественная. Стол тоже получился отличным: крепкий, красиво выполненный, идеально вписался в интерьер. Работают ребята аккуратно и в срок, помогли с выбором материалов и объяснили все нюансы. Приятно, когда видно профессиональный подход. Смело рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Лариса Копылова
Обратились в данную компанию по рекомендации дизайнера и не пожалели, профессионалы с большой буквы, все на высшем уровне. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Валерия Галеева
Приобрела подставки для растений напрямую от производителя с приятной скидкой (изначально планировала заказать их на ВБ) На месте проверили на брак, очень удобно. Отлично вписались в интерьер дома, рекомендую к покупке.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
k
ktrn.r
Заказываю не первый раз, Иван и его команда как всегда на высоте! Восторг!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ktrn.r, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Всегда вам рады🫶
Михаил Фурман
Заказывали лавки в стиле лофт на дачу, всё получилось супер. Рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Олеся Б
Купила полки со склада продавца по прекрасной цене, качество отличное, проверила на месте. Отлично вписались в интерьер. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Екатерина Переверзева
Заказывали подстолья для кофейни, всё сделали отлично и в срок, приятное сотрудничество. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Елена Кудрявцева
Отличная полка. Нашли ее на Ozon, а купили напрямую со склада продавца, сделали из полки опору для столика, выглядит очень стильно, спасибо за качество!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Баранова
Стол потрясающий! Массив дерева поражает, очень красиво и дорого смотрится😍 Все сделали максимально качественно и аккуратно🙏🏽
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Маргарита В
Красивые, интерьерные полочки. Наткнулась на них на озон , увидела логотип горыныч, поняла что это производство у нас в городе. Связалась с продавцом и купила самовывозом со склада с приятной скидкой.
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Евгения Васильевна
Делали в Горыныче кухню на заказ. Абсолютно довольны результатом, сроки соблюдены, качество на высоте.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Валентина Игоревна
Шикарная серия подставок для цветов, смотрятся стильно, дорого. Нашла на валдбериз, а забрала напрямую с производства, спасибо за скидку, буду рекомендовать вас знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё.
Ктото Там
Искала обувницу на маркетплейсах и обратила внимание что модель которая мне понравилась изготавливается в Кемерово. Связалась с продавцом и купила напрямую со склада 2 штуки еще и со скидкой. К качеству претензий нет, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Тюменцева
Купила полку в данной компании самовывозом с отличной скидкой (на WB дороже) на месте проверила комплектацию, все отлично, большое спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
ВБ
Вячеслав Бабинович
Заказывал мебель в данной компании. Ребята профессионалы все сделали качественно и быстро .
18 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ДЦ
Дарья Цыплакова
Очень приятный первый опыт общения и приобретения, качественно выполненная работа, продуманы детали Уверены, что обратимся ещё, уже с более интересными проектами
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Успехов вам ❤
Екатерина Арсенова
Отличная компания, все четко, подход ответственный, качество отличное. Заказывали кухню, просто восторг!!! Планируем ещё мебель этой компании Ребята молодцы, так держать!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
EP
Elena Potapkina
Очень довольна исполнением своего заказа! Качественно и красиво! С удовольствием буду рекомендовать данное производство своим знакомым))) Тот самый случай когда идеально сошлись параметры цена/качество )))
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Вы очень позитивные и добрые заказчики. С удовольствием продолж…
Елизавета Сластён
Заказали кухню в компании Gorinych_mebel, ребята воплотили задуманное просто идеально! Замерили, учли все пожелания, лишнего не навязывали! Изготовили за две недели, установили быстро и четко! Установщики мебели очень аккуратные! Результатом очень довольны! Так же ребята изготовили обеденный стол. Восторг! Есть еще задумки по мебели, за реализацией обратимся сюда однозначно! Здорово что такие фирмы есть в нашем городе! Ребятам успехов и крутых заказов!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Стас Шкарлупин
Заказызывал разделочную доску, просто 🔥. Разделываем на ней любое мясо, моем, катаем тесто, в муке постоянно, помоешь, а она как новая. Да и в принципе держишь её в руках и понимаешь, что доска очень долго прослужит. Качественно, гравировка очень хорошо сделана.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤
Алексей Поляков
Очень крутые ребята, знают свое дело на 100%! Уже много лет заказываем мебель у них, все очень качественно и в срок!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 У вас очень уютное заведение, великолепный сервис и еда. Развития и процветания.
ЕЛ
Евгений Лащев
Ребята , профессионалы своего дела , в короткий срок сделали очень сложный проект ! Самое главное качественно ! Настоятельно рекомендую эту компанию , уверен что у этих ребят нет невыполнимых задач 🙌🤌
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝 Развития и процветания!
Далержон Саримсоков
Ребята молодцы , делают все качественно !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Далержон! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Ольга Бахарева
С удовольствием и благодарностью пишу отзыв! Мебель из натуральных материалов это душа, тепло и особая энергетика. В Gorinych mebel нам создали прекрасный, элегантный стол из ясеня😍 Не могу налюбоваться: все изгибы и закругления сделаны безупречно. Отличная работа! Хочется также отметить приятное общение, ответственное отношение. Рабочее пространство чистое, всё аккуратно для такого производства. Это тоже говорит об отношении к своей работе👍 В планах есть еще мебель, обязательно вернемся с новыми заказами) Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ С удовольствием воплотим ваши…
Александр Садовский
Заказывал полку для обуви, качество на высшем уровне! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Артур Артеев
Я постоянный клиент. Всегда всё делают качественно и быстро. Готовы выполнять нестандартные заказы, оказывают содействие в процессе подготовки проекта заказа. Профессионалы своего дела - рекомендую!
Артур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Гость
Наверно самые классные производители мебели в Кемерово) Потому что могут делать любые вещи) из металла, из лдсп, из мдф, а самое главное из натурального шпона и натурального дерева) Делают все качественно , всегда исправят если что- то не так ) порядочные , честные, классные ребята)) Сделали всю мебель почти у нас )
МД
Максим Добрынин
Постоянно работаем на протяжении нескольких лет. Клиентоориентированный подход. Можно сделать мебель по своим эскизам или по картинке. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Александра Деменчук
Заказываем у ребят лофт мебель несколько лет подряд - лучше исполнения не встречала! Качество потрясающее, цены еще лучше. Иван почет и уважение💚
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем с удовольствием ждать вас снова. С Уважением Gorinych mebel.
werlon
Отличная компания и сервис. Покупаем их мебель уже не первый раз. Качество на высоте. Обратная связь всегда оперативная. Рекомендую друзьям.
Юлия Загребельная
Заказывали здесь мебель в рабочий кабинет по рекомендации друзей, остались очень довольны! Ребята профессионалы, работа выполнена в срок, качество огонь🔥 Теперь так же рекомендуем вас своим друзьям. Обязательно вернемся ещё за мебелью в квартиру:)
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за возможность реализовать ваш проект. С Уважением Gorinych.
АФ
Александр Федоров
Данное производство посоветовали друзья, Качество и скорость работы удивило. С женой остались довольны.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию. Ждём вас снова.
Алина Сметанюк
Отличная компания по соотношению: цена/качество/ срок выполнения заказов. Дизайн мебели вписывается не только в стилистику лофт. Заказывали у ребят столы ( из эпоксидной смолы отдельная любовь ❤️). Есть как готовый ассортимент товаров, так и возможность индивидуального изготовления мебели.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. С удовольствием воплотим ваши фантазии в жизнь.
Михаил Андреев
Промониторив рынок изготовления мебели на заказ, вышел на компанию Gorinych_mebel. Вопросы решались оперативно и с наименьшими затратами времени с моей стороны. Заказывал торговые стеллажи и стол для бизнеса. Иван с командой изготовили мебель в срок, наилучшего качества и по самой выгодной цене среди конкурентов. Более того избавили меня от вопросов по доставке мебели и найму грузчиков, а это очень важно при открытии бизнеса, когда приходится решать большое количество иных вопросов. Благодарю Ивана и его команду! За изготовлением мебели теперь только к ним!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вам успехов с вашими начинаниями, развития, масштабирования. Ждем вас снова…
Владислав Козловский
Столы очень красивые выходят) купил один) Очень доволен!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку. С удовольствием воплотим ваши задумки в жизнь.
Арина Тишкина
Сделали тут классный столик, очень понравился, спасибо :)
29 марта 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸 Прикрепленное…
Алексей Высевко
Делают на отлично
22 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
Nekit Javelin
Заказал тут стол , лучше чем тут никто не делает в годе
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас снова🙂
Надежда Васина
Я очень довольна столом! Изготовили по размерам, с учетом моих пожеланий по цвету! Один восторг! Спасибо большое, что привезли в срок! Это лучший консольный стол!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
АЗ
Алексей Зуев
Приятно когда делом занимаются специалисты высокого уровня. Заказ выполнен в срок, качественно. Эмоции только положительные от выполненной работы.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина К
Фантазию воплатили в реальность, качество на высоте, видно что ребята подходят к работе с душой. Теперь мой стол не остаётся незамеченным. Горыныч, за мебелью только к вам!
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашей компании. Будем рады видеть вас снова для воплощение ваших…