Auto king
Автосервис
Комплекс услуг шиномонтажа от 800 р.
Записаться
ДР
Денис Розенко
Звонил, сказали можешь приехать, приехал, сказали не можем принять!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какое время вы были.
Женя .
Автосервис удивил своей работой. Благодаря диагностики, мы нашли проблему поломки. Теперь машина больше не подводит в дороге
21 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Владимир Семенищев
Всё на высшем уровне!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое 🙏👌
ФА
Федор Акрапович
Автосервис превзошёл мои ожидания. Ремонт сделали быстро и качественно. Цены честные и прозрачные. Обязательно вернусь сюда снова!
27 сентября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Отличный автосервис, рекомендую всем! Быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Очень довольна
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Сергей Корнев
Отличный автосервис, рекомендую всем! Быстро выявили проблему и качественно ее устранили. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Очень доволен!
Л
Людмила
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили поломку. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили понятным языком. Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
РН
Роман Никулин
Отличный автосервис! Быстро и качественно поменяли ремень ГРМ на моей Ваз 2114. Все сделали в срок и без нареканий. Цены адекватные, рекомендую всем владельцам отечественных авто!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤
Аркадий Кайнов
В начале лета делал всю подвеску и сцепление на шевинива, мастер приемщик порекомендовал полиуретан. Благо все было в наличии и отличного качества детали. Пробег после ремонта по лесам и полям 15 тыс км. Все отлично!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
МЕ
Михаил Евсеев
Отличный автосервис! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
вячеслав зинченко
Самая плохая шаражкина контора. Приезжают поздно. Зачем пишут что работают с такого то времени и потом ещё обижаются и делать отказываются? Ребята не советую обращаться туда
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер подскажите пожалуйста что случилось
ВЛ
Валерия Литвишко
Была проездом Красноярск-Кемерово- Красноярск, сломалась машина а тоеть порвало ремень грм. Приехала в данный сервис мне очень быстро помогли купили сами запчасти и все сделали по адекватной цене. Спасибо вам большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌
Володя 😎
Реклама шиномонтажа весит, самого шиномонтажа нету.
5 июля 2025, официальный ответ
Шиномонтаж есть.... Но в не сезон мы берем на ремонт машины поэтому места нет для шиномонтажа. У нас для этого есть другие филиалы
Иван Смирнов
Заранее за неделю договорился по телефону о замене радиатора кондиционера, сказал что скореевсего приеду в конце недели. Когда заказанный радиатор приехал по звонку, мне так же сказали приезжайте сейчас, назвали туже сумму что и обговаривали и по сроку сказали пол часа - вас. В итоге когда приехал в сервис(ехал специально и за города торопился, так как по телефону сказали есть время, но поторопитесь) мне говорят совершенно другую сумму - в два раза дороже, а так же то что делать будут весь день! Спасибо зря потраченное время и бензин!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз вам сказали сумму в районе 1500 если все в доступе, а по факту вы приехали и у…
Андрей Иванов
Два раза я у них делал шиномонтаж. Делал потому что дешевле чем у других, но больше не поеду, лучше переплачу 200 рублей.Очень грязно, кругом хлам. Работники курят прямо на рабочем месте, выполняя работы, дышать нечем. Места для клиентов нет, вынужден стоять возле автомобиля всё время работ, либо выйти на улицу, где в это время холодно и дождливо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте вы приехали в автосервис где работают с грязными машинами, а не в автосалон где моют по…
Павел Трофимов
Быстро качественно, нету очереди, и цена не большая
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! 😁
НП
Николай Попов
Хорошее СТО приехал всё починили быстро и качественно рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Колмагорова
Отличное СТО обращаюсь не первый раз, ребята всегда всё делают качественно, быстро и цены приемлемые. Дают рекомендации и советы, не навязывают дополнительных услуг. Рекомендую данный автосервис! Сама езжу только сюда. Развития вам и процветания)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады вам помочь
ЖК
Жека Казанцев
Отличный автосервис, хорошие специалисты делают качественно и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
КС
Константин Сиваев
Неоправданно дорого, не рекомендую
Юра Скарюпин
Качество сервиса отличное, позвонил, договорился о ремонте, сделали быстро и качественно, цены адекватные . Полностью всём доволен!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Мы стараемся!
Леонид Козырев
Здравствуйте, Всем! Сегодня устранили прокол в колесе, сделали все быстро и качественно! На всё про всё, вместе с дорогой и ремонтом у меня ушло 40 минут Работают настоящие профессионалы! Благодарю парней за хорошую работу! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Алибек Касимов
Парни молодцы, знают свою работу...
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ТБ
Тимур Бакеев
Всем советую этот автосервис. работают профессионалы, делают качественно. Все понравилось, Теперь только сюда буду ездить.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас
Татьяна Шибакова
Никакого сервиса от слова вообще. Позвонили, спросили по вопросу шиномонтаж. Сказали приезжайте, по живой очереди. Приехали, перед нами был один автомобиль. После него специалист развернулся и ушел, сказал, ждите когда освободится второй специалист. Как выяснилось позже, у второго специалиста был занят весь день. Зато, когда подъехала машина, видимо знакомый, первый мастер стразу же взял его на шиномонтаж. Пока мы ждали, подъезжала ещё машина, водитель которой тоже был возмущен тем, что по телефону говорят приезжайте, живая очередь, народу нет, а в итоге приехал зря. Потрачено в пустую время. Не рекомендую данную СТО для шиномонтажа.
Елена Лудищева
Много лет езжу только в данный сервис ребята молодцы работают на 5+ в любое время только стоит позвонить всегда откликнуться помогут. Советую обращайтесь вам всегда будут рады.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ЕГ
Евгения Гоглева
Отличный автосервис, рекомендую!добрые и отзывчивые парни, работу выполняют на 💯, Спускало колесо, Антон все рассказал, показал в чем причина, исправил проблему!Спасибо огромное, я осталась довольна, поняла, что этот автосервис мне подходит, там играет классная музыка 😊Пока ждала колесо, зашел мужчина, неоднократно обращался в автосервис, тоже нахваливал ребят! Так держать, вы молодцы! Теперь буду к вам обращаться, если что👊
22 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Зимина
Замечательный сервис. Умелый мастер, быстро переобул машинку. Самое главное, в воскресенье. Обязательно приеду еще
Юлия Кулькова
Замена резины, всё чётко, оперативно, прям очень выручили! Не дорого! Спасибо большое, хороших клиентов Вам!
Владимир
Ребята молодцы, в других сервиса отпинывали,говорили нереальные сроки и суммы. А тут позвонил, приехал сделали за час. Молодцы.
Иван Владимирович
Все хорошо, вчера приехал на шиномонтаж, все сделали на 5. Советую
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Арина Владимировна
молодой парень работает,молодец ради нас задержался до 10 вечера чтобы доделать машину,так держать,всем советую,сделал качественно,теперь буду с другого города ездить в кемерово,цены очень одобряю.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Алексей Ромонцов
Не первый раз обращаюсь, переделали подвеску, делали ремонт автомобиля, замена резины, всегда готовы помочь. Советую!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
Дмитрий Иванов
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту, ремонтирую только в этом сервисе. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро и качественно. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Анастасия Штейзель
Хорошая СТО. Не первый год меняю резину , быстро и качественно, недорого) в последний раз потребовался капремонт двигателя. Мастер Вадим соорентировал по запчастям, где что заказать , сам ремонт занял дня 3. Нареканий никаких нет, автомобиль после ремонта не узнать) спасибо большое за работу ребята!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТН
Татьяна Николаева
Очень добросовестные мастера , постоянно готовы в любое время придти на помощь, работу свою ЗНАЮТ на ОТЛИЧНО ,я являюсь постоянным клиентом , МАСТЕРА ОГОНЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ !!!!ОСОБЕННОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ И ВАДИМУ!!!
ramion18
Даже если у вас вываливается двигатель-лучше проехать мимо. Трудно назвать это вообще СТО. Цены называют от балды, наряд допуск и чек после оплаты не предоставляют. Единственный «мастер» - денис типичный «умник» который не против срубить бабок с «мамонта» делает свою работу абы как. Побежал сальник коленвала. 30.11 «повезло» обратиться к данным «спецам» Разобрал - посмотрел, сказал что грм не замаслен, менять не нужно, но вот помпа побежала. Спросил стоимость работ «замена сальника - 3500руб, замена помпы - 2000руб» хотя меняя сальник и снимая грм уже автоматически добираешься до помпы, но за «открутить-прикрутить» запросили 2000руб. Позвонил в хорошую СТО хорошему специалисту «3000руб будеть стоить и замена сальника и помпы но ближайшее время на след неделе». Но т.к. нужно было быстрее поменять, решили остаться в этом «сто» но цена явно необоснованно завышена. Позвонил «директору» - жене, сказал что уточнит у «мастера» в итоге как он выразился «сделал скидку» целых 700руб, стоимость за ремонт составила 4800руб. При этом «мастер» явно был недоволен что отняли у него 700 «кровных». Забрали машину вечером, на утро обнаружили пятно антифриза - капает. Вечером приехали смотреть в чем же проблема, на что денис сообщил - бежит прокладка, замена будет стоить 1500. Вчера сделал свою работу плохо - давай еще денег. Принципиально не стал оставлять авто у этих «мастеров». Записался в другое. В итоге выяснилось что помпа не была затянута, и один из болтов помпы был сорван, в итоге 3 часа высверливали болт чтобы снять помпу, как можно догадаться бежало из-за этого. Так же посмотрели сальник - стоит криво, поправляли. Отдал специалистам за весь день работы 3250р. Предъявил претензию «директору» - сказал решит. В итоге перезванивает и говорит «я готов вернуть Вам 1800 (1300руб за замену помпы и 500руб сюрприз) вместо суммы которую отдал мужикам 3250руб. Я сказал что не согласен т.к это полный абсурд, выполнили работу ужасно, и исправление их же косяков обошлось в дополнительных 3250руб, а он предлагает вернуть деньги за замену помпы - будто бы и не выполняли эту работу из-за которой начались проблемы. В сухом остатке «директор» сообщил что он «услышал и понял» меня и будет принимать решение ИТОГ = загасился, перезванивать не стал, трубку не берет. Разговоры с «директором» и «мастером» записаны - факт проделанной ими работы, а так же «косяка» как выразился «мастер» зафиксирован - буду обращаться налоговую, так же пообщаюсь с юристом.
victor ksr
Не дорого, хорошо и быстро, развития ребятам.
Игорь Б
Переобули машину на зимку, в назначенное время, за сорок минут управились, давление в шинах выставили какое просил, замечаний нет!
14 октября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Илья Гулевич
Быстро, качественно, недорого))
Кирилл Маклаков
Ребята красавцы,быстро, не дорого и качественно залатали колесо
14 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ЕД
Егор Демочко
Качественная, быстрая работа, отличный обслуживание персонал!
Александр Дольберг
Отличное СТО, менял у них двигатель, сделали все быстро и качественно за приемлимую цену так что всем советую👍
Генератор Регулятор
Качественная и быстрая работа. Мастера отзывчивые, подробно объясняют по ремонту автомобиля и дают рекомендации. Большое спасибо
Лена Маханцева
Профи своего дела при низких ценах... то что не смогли отремонтировать в бездари из драйв-центра Поехали за 5 часов, содрав при этом деньги и заставив приобрезти ненужные запчасти, эти ребята отремонтировали за 15 минут без лишних затрат. 👍👍👍👍👍👍
Никита Чубукин
Отличная СТО, менял коробку на фф2, сделали все качественно и быстро, цены приемлимые!! Советую!
Кристина Дерешева
Делала машину, на данном автосервисе специалист очень грамотно и подробно мне рассказал в чем причина, я оставила машину на ремонт через 2 дня забрала езжу все хорошо и скидку делают если предъявляю визитку этого автосервиса, всем советую не пожалеете.
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады вам помочь.