Auto king

Автосервис
Комплекс услуг шиномонтажа от 800 р.
ДР
Денис Розенко4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какое время вы были.
Женя .29 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Владимир Семенищев1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое 🙏👌
ФА
Федор Акрапович34 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
City spirit85 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Л
Людмила10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
РН
Роман Никулин24 отзыва
МЕ
Михаил Евсеев11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
вячеслав зинченко2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер подскажите пожалуйста что случилось
ВЛ
Валерия Литвишко2 отзыва
Володя 😎10 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Шиномонтаж есть.... Но в не сезон мы берем на ремонт машины поэтому места нет для шиномонтажа. У нас для этого есть другие филиалы
Павел Трофимов5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! 😁
НП
Николай Попов4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Мария Колмагорова7 отзывов
ЖК
Жека Казанцев1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
КС
Константин Сиваев4 отзыва
Юра Скарюпин3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Мы стараемся!
Алибек Касимов1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
ТБ
Тимур Бакеев2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас
Елена Лудищева2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Иван Владимирович8 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады!
Арина Владимировна1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Алексей Ромонцов1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
Анастасия Штейзель8 отзывов
ramion181 отзыв
Даже если у вас вываливается двигатель-лучше проехать мимо. Трудно назвать это вообще СТО. Цены называют от балды, наряд допуск и чек после оплаты не предоставляют. Единственный «мастер» - денис типичный «умник» который не против срубить бабок с «мамонта» делает свою работу абы как. Побежал сальник коленвала. 30.11 «повезло» обратиться к данным «спецам» Разобрал - посмотрел, сказал что грм не замаслен, менять не нужно, но вот помпа побежала. Спросил стоимость работ «замена сальника - 3500руб, замена помпы - 2000руб» хотя меняя сальник и снимая грм уже автоматически добираешься до помпы, но за «открутить-прикрутить» запросили 2000руб. Позвонил в хорошую СТО хорошему специалисту «3000руб будеть стоить и замена сальника и помпы но ближайшее время на след неделе». Но т.к. нужно было быстрее поменять, решили остаться в этом «сто» но цена явно необоснованно завышена. Позвонил «директору» - жене, сказал что уточнит у «мастера» в итоге как он выразился «сделал скидку» целых 700руб, стоимость за ремонт составила 4800руб. При этом «мастер» явно был недоволен что отняли у него 700 «кровных». Забрали машину вечером, на утро обнаружили пятно антифриза - капает. Вечером приехали смотреть в чем же проблема, на что денис сообщил - бежит прокладка, замена будет стоить 1500. Вчера сделал свою работу плохо - давай еще денег. Принципиально не стал оставлять авто у этих «мастеров». Записался в другое. В итоге выяснилось что помпа не была затянута, и один из болтов помпы был сорван, в итоге 3 часа высверливали болт чтобы снять помпу, как можно догадаться бежало из-за этого. Так же посмотрели сальник - стоит криво, поправляли. Отдал специалистам за весь день работы 3250р. Предъявил претензию «директору» - сказал решит. В итоге перезванивает и говорит «я готов вернуть Вам 1800 (1300руб за замену помпы и 500руб сюрприз) вместо суммы которую отдал мужикам 3250руб. Я сказал что не согласен т.к это полный абсурд, выполнили работу ужасно, и исправление их же косяков обошлось в дополнительных 3250руб, а он предлагает вернуть деньги за замену помпы - будто бы и не выполняли эту работу из-за которой начались проблемы. В сухом остатке «директор» сообщил что он «услышал и понял» меня и будет принимать решение ИТОГ = загасился, перезванивать не стал, трубку не берет. Разговоры с «директором» и «мастером» записаны - факт проделанной ими работы, а так же «косяка» как выразился «мастер» зафиксирован - буду обращаться налоговую, так же пообщаюсь с юристом.
victor ksr16 отзывов
Игорь Б13 отзывов
14 октября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Илья Гулевич13 отзывов
Кирилл Маклаков1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗