Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Сергей Иванов
Отличный магазин
КД
Кирилл Дорофеев
Нет микроволновой печи! Зачем продавать готовую еду,если её нельзя погреть?
Михаил Михаил
Всегда покупаю здесть продукты, рядом находиться Гостевой Дом Медведь) часто здесь отдыхаем так как он сдается посуточно ) Поэтому без этого супермаркета не как )))
Вика Добриянская
Ужас!Продавец орет,что она пошла домой,никогда больше не зайду в этот магазин
Алексей
Вечные очереди
ann
ПРОСРОЧЕННОЕ МОЛОКО!!!! ‼️‼️‼️‼️ на крышечке написано, что срок годности должен истечь 10.07, а тут нас обманули, и продали испорченный продук из за не правильного хранения в магазине🆘‼️‼️‼️‼️
Ирина Перевозчикова
Невежливые кассиры, не здороваются с покупателями, болтают с людьми из очереди (я понимаю, что деревня, но все же…), продукты в пакеты не складывают. Просьба к начальству, провести беседу по поведению со своими кассирами, пусть в город на стажировку съездят.
ЕА
Евгений Антипов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Павел Голышев
Пятёрочка сеть магазинов набор продуктов стандартный. Кассиры внимательные если на концах вдруг скапливается народ сразу же подходит ещё один кассир старается очереди не собирать ть пандемия закончилась но расслабляться нам Я думаю ещё рано что хороший магазин рекомендую выбор спиртных напитков тоже хороший продуктом ну всё что надо всё есть что в городе что здесь единственное просил заказать 4 звездочный коньяк золотая выдержка ну как-то ещё не доехала видимо персонал внимательный рекомендую
Алексей Гордиенко
Отличные цены, удобная система начисления баллов. Помещение всегда поддерживает чистоту.