Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
РС
Роман Скулов
Не ночью, не утром не работает кофемашина, бездельники
Виталий Наливайко
В магазине никогда не хватает сотрудников которые стоят на кассе самообслуживания!! Всегда приходится очень долго ждать пока кто нибудь соизволит придти и помочь!!!
РЛ
Роман Лебедев
Хороший магазин рядом с домом. Покупал ананасы 12.12.2025. Привезите еще таких же за те же деньги!!!
ВП
Вероника Панфилова
Нормальный магазин
Дарья Львова
Купленная сегодня 24.10 сельдь просрочена на НЕДЕЛЮ. Это как? Почему никто не следит за качеством продукции? Просроченной на неделю селедкой можно получить очень серьезное отравление. Хорошо, что я вовремя заметила, что рыба выглядит плохо. Хотелось вернуться и кинуть в лицо управляющему данного магазина.
Никита Клинков
Магазин не круглосуточный! К сожалению 20 минут в сутках он не работает. Исправьте информацию в 2гисе. 5.07.2025 года так же не работает круглосуточно. Пришлось ждать, когда они откроются.
АvtozatodRecord's SL
Очень удобно, когда магазин работает 24 часа. Особенно приятно, что можно сделать покупки без наценки, как в обычных продуктовых. В ночное время суток иногда нету сдачи с крупных купюр, так что если идти то с заранее разменянными средствами! Несмотря на ночное время суток, коллектив отлично исполняет свои обязанности. ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Марина Крылова
Хорошая пятерочка, какой раз приезжаю ночью, всегда есть что перекусить и выпить. Сотрудники отзываются, если какие-то вопросы. Пока еще никто не нахамил 😅
Daniil Shneyder
Не знаю как днём, но ночью персонал адекватный и всегда вкусный кофе!
Александра Ивл
вкусная и свежая выпечка) Кофе вкусное, просто супер!
КИ
Катерина Иванова
Просто дно магазин, самая отвратительная из 5 в городе. Сотрудники злющие, система карт ужасная, сказали скачать приложение и проблем не буднт можно пользоваться. В другой 5 и правда не бвло проблем и сотрудники вежливые. Здесь карта в приложении не работает ,звоните куда то выясняйте, сотрудники ничего не знают , просто ушла без покупки, отвратительно . Обходить стороной данный магазин.
Дарья Матцуока
Кассиры плохие не попадались. Симпатичных мальчиков много. Но директор хамка.
Маруся Маруся
Самый ужасный магазин из всех пятерочек Кемерово. Абсолютно все продавцы хамы! Что мужского что женского рода! Попросила сложить товар в пакет швырнул поперёк пакета пачку макарон со словами мы не складываем! В других магазинах это их желание! Кассир вальяжно сидит на кассе. Чек не дали не спросили. Неделю назад такая же история с кассиром женщиной. В отзыве Евгения Литвинова фото имеется. Вчера 7 минут ждала на кассе самообслуживания не сработала карта. Никто так и не подошёл. Бросила пакет ушла. Директор магазина обещала исправить ситуацию. Не уверена...
Александр Епишкин
2 июня принесли в магазин "Пятёрочка" ( Кемерово, Октябрьский,9) посылку на отправку через "Авито", размер 34х32х61. Администратор Екатерина посылку не приняла, сославшись на то что как ей кажется размер не соответствует, при этом коробку не измеряла, каких либо нормативных документов не показала, сказав,что размер должен быть 40х40, про третий размер так ничего и не сказала, развернулась и ушла в торговый зал. Мы вернувшись домой, ещё раз измерили свою посылку, посмотрели информацию на сайте "5роst", раздел "Вес отправления", где было указано 40х36х61, размер соответствовал данным сайта. Сходили повторно ещё раз к администратору для решения вопроса по отправке посылки, показав выписку с сайта и показав размеры посылки. Администратор Екатерина посмотрела наши размеры посылки и подтвердила, что можно приносить посылку. Но когда принесли второй раз, а посылка весила 7 кг, администратор опять отказала в приеме посылки. В этот раз пришлось пригласить заведующюю магазина, подошла женщина не представилась, вопросы не решала, а администратор только оправдывалась,что всё обьясняла ранее.Это было просто издевательство с её стороны, не уважение к клиенту, да ещё старшего возраста. Только благодаря продавцу-кассиру Артёму удалось разрешить ситуацию, нашёл коробку меньшего размера и помог сформировать новую коробку для отправки, а также оформил отправку посылки.
Иван Аносов
Научите своих работников мыться!! Когда крупный парень в очках работает в магазине находиться невозможно. Кошмар какой-то то!
ЕЛ
Евгений Литвинов
Просто кошмар. Кассир может творить все что хочет, кидать продукты, и доставать чужую корзину из-под кассы. А что я стою на кассе жду очереди кассиру было пофиг на это. Директор магазина не носит бэйджик как сотрудники этого магазина. Полный беспредел, халатное отношение к своей работе директора и сотрудников.
Сергей Стрельников
Кофе вкусный, продавец Юля,с чужим бейджиком,,тоже прикольная.
ВР
Василиса Романова
Широкий ассортимент цитрусовых и доступные цены от 99₽
Елена Уфимцева
Отличный магазин возле дома! Всегда большой ассортимент товаров по разным ценам, грамотные консультанты, быстрое и вежливое обслуживание на кассе! Рекомендую к посещению.
Владислав Федосеев
23-50. С 23-55 тех перерыв. Работник с каменным лицом, игнорируя всех, пропустил своих "корешей" купить пива и никого больше не пустил.
Дмитрий Орлов
Обычная пятерочка. Все как и везде плохо.
ЭТ
Эван ТИ
Периодически торговый зал заставлен паллетами, мешает ходить. Но зато поставили кассы самообслуживания, красавчики! Стало очень удобно, не надо торчать в очереди. Это, по-моему, единственная Пятерочка, где есть КСО.
VM
Vi M
Сам магазин чистый, полки всегда достаточно заполнены, просрочка не попадалась. Но есть одно огромное НО, проведите пожалуйста тренинги с кассиром Архипом на знание ассортимента! Надоело уже каждый раз ему объяснять чем арахис отличается от кешью и что такое цукаты!
A A
Постоянный обман... Пробивают по большей цене, если показываешь из приложения и говоришь что дешевле - говорят несите ценник на кассу... Худший сетевой магазин, постоянные признаки мошенничества
Влада Зинченко
Была сегодня в магазине с детьми, взяли две упаковки пончиков с разными начинками. Очередей не было, но кассир посчитал мне 4 упаковки. Естественно заметила уже дома. Просьба разобраться в этой ситуации!
Владимир
Выпечка ужасная, можно сделать дороже но лучше, зачем делать пирожок с сырой котлетой называть это самсой,что бы люди тратили деньги, потом выкидывали.
Кира Романова
Хожу очень часто в этот магазин, мне очень нравится с другими пятерками не сравнить всегда чисто и аккуратно, да бывают проблемы с ценниками но сотрудники всегда пробивают по цене на полке, ни разу не было ни одного конфликта всегда админ состав решает все ситуации, я всегда довольна. Тут смотрю все негативщики только и умеют что грязью поливать. Может вы сами провоцируете на конфликт раз вам так отвечают.
Илья Фроловский
Всем привет! Походу конкуренты соседи а именно Ярче часто пишут негативные отзывы этому магазину!!!!!!😃 Так вот зашел в Ярче там не был нормальных фруктов от слова совсем!!!!!🤷♂️ В Итоге зашел в Пятёрку было интересно посмотреть и было любопытно 👀 почему такие отзывы))) и что я вижу??? Хороший богатый выбор купил мандарины, Апельсины 🍊 и яблоки 🍎 цены норм и внешний вид очень хороший может мне повезло и попал на хороший завоз но товаром и ценами остался доволен!!!!👍👍👍
Павел Филиппов
Продали просроченный товар. Жаль что мясная продукция не по qr матрикс пробивается, так бы не пропустили
Виталий
Почистите крыльцо от снега и льда!
Bratishka Watermelon
Ставлю дополнительную звезду за некоторые позиции с более низкой ценой, чем в других местах. Ужасный проход в зал, зачем-то заставили вторую дверь, приходится проходить мимо очередей, а это очень неудобно. Очереди постоянно большие. Как уже отмечали другие комментаторы- на прилавках лежат пропавшие и жухлые овощи. Про выпечку вообще молчу - лежит открытая, собирает грязь, пыль и микробы со всех посетителей. При мне не могли сделать нормально возврат денежных средств пожилой женщине (цена на ценнике была ниже чем в базе), хотя они обязаны это сделать
Дарина Черныш
Люди ну не помрёте вы если не походите в этот гадюшник! Ну хватит быть терпилами! Я призываю всех перестать ходить в этот магазин пока они не уберут звонок и не запретят продавцам спать на рабочем месте! Либо магазин работает только днём , либо ночью в него должен быть доступ без всяких звонков и продавцов которые спят и не слышат этого звонка! Владельцу этой шараги должны запретить покрывать свои убытки повышением цен! Не пускаете клиентов в магазин сидите без денег! Пусть хотелки владельца магазина оплачивают ленивые продавцы, которые приходят на работу спать! Сколько можно теперпеть эти плювки в адрес покупателей! Куда ФАС смотрит!?
Евгений Кемеровский (т)
Много испорченного товара,от слова совсем, заморозка совсем страшно что либо брать,фрукты овощи гнилые и в плесени,!!!Очень часто ряды заставленные ,Нет места для прохода!!!
Rrrrr Ffff
07.12.2023 после ночной смены в 06:01 зашла в магазин, никто не открыл: звонила, стучала - меня проигнорировали. Номера телефона нет, объявлений соответствующих нет.
Dimitri Solokhov
Лысик красавчик, любую ситуацию разрулит, всегда на позитиве. Думаю, пенсионеры и просто постоянные только к нему ходят. Чего не скажешь про других кассиров.
Ирина Перевозчикова
При входе в магазин открыты только одни двери, вечером через все очереди приходится метаться с корзиной, чтобы пройти за товаром!!! Полный дибилизм, откройте ещё одни двери, чтобы людям нормально можно было зайти в магазин. А то как в загоне, честное слово! Наймите администратора, чтобы за входом и выходом следил, как должно быть в нормальном магазине!
Erika Bent
02.10.23 в 17.41 посмотрите камеры. Ваша кассирша пробила мне на 928, 85 в т.ч я покупала 2 сырка дружба. Она все пробила, а сырки прикрыла рукой и обслуживает следующего покупателя. На мой вопрос что- то не так с сырками, положила на них руку и стоит моргает. Пришлось сказать еще раз, чтобы отдала мне сырки. Ваши кассиры рассчитывают, что вечером все уставшие и не следят за покупками? Еще и чеки не даёте. Стремно
Алексей Лущенко
Пожалуй, отбирайте лучше кассиров.
Моё имя! Моя фамилия!
Считаю, что магазину занижают оценку.. Нормальная пятерка, как по мне. Стандартные продукты на полках, акции имеются) Да, бывают очереди, потому что много людей сюда ходят) иногда и самому это не нравится.. и если мало продуктов набрал - убираю их на полку и ухожу. Но бывает такое ооооочень редко
КМ
К М
Обратите внимание на качество обучения персонала . Кассиры не обучены и не понимают, что им делать в той или иной ситуации. На кассе молодой парень пробивал продукты, не смог пробить товар, первый раз сказал мне "Ваша рыба не пробивается" я на это промолчала, т.к не понимала, что от меня требуется, сотрудник ещё пару раз попытался пробить товар, у него ничего не вышло и он второй раз сказал мне"ваша рыба не пробивается " , на что я задала вопрос, чья это проблема? Кассир молча отложил товар не решив проблему и я осталась без товара. Что мне нужно было сделать ? Встать к нему за кассу ? Или позвать кого-то? Я после своей работы ещё должна чужую работу делать? Смена молодого человек 11.08 примерно в 18:40 - 18:50
KА
Khurshed Алибоев
Торгуют просроченной рыбой
Елена Корницкая
Никогда не приобретайте подарочные карты Пятерочки. Я приобрела такую карту через приложение своего банка. Потом начались санкции (буквально через неделю) и оборудование у магазинов перестало работать. Сейчас все заработало, но срок действия её год и она не действительна. Мало того, что цены взлетели, так меня ещё и магазин обокрал на 1000 р!!! Очень хорошо, что я юрист и вижу здесь нарушение закон "О правах потребителей". Магазин аванс получил, а товар не предоставил. Нашлю на Вас Роспотребнадзор, а потом пойду в суд и сумма компенсации будет намного больше 1000 р
Виталий sib
Хочешь постоять в очереди, всегда пожалуйста. Пятёрочка выручает..
Ледироз Кемерово
Отличный магазин!!! Каждый день только сюда,всегда свежие продукты!!! Особенно огромное спасибо коллективу,прям видно очень сработанный коллектив,таких магазинов,да побольше!!! Отдельное спасибо за профессионализм Александру ,пусть все люди будут такие дружелюбные,это дорогого стоит!!! Кстати,почитав отзывы ,не понимаю почему столько негатива написано,может конкуренты пишут...А так магазин очень аккуратный...полы даже чистые...когда вы всё успеваете?
E
Escobar
Уже какой день там нету, бананов, если есть то неспелые,
fs
ff sd
Всегда любил этот магазин, но в последнее время новый персонал ведёт себя отвратительно, зачем все эти скидочные карты, если продавцы не пробивают их, надо заставлять их это делать
никита селенин
Отвратительный магазин,с ноября работают ночью,понадобился лимон и имбирь,время было 23:01,звонил в звонок 5 минут,никто не открыл,при этом продавцы в зале видели меня но проигнорили,ни ногой больше в пятерочку!!!!
омномном
Проверяйте чеки! Пробивают лишние пакеты! Интересно, есть категории покупателей, которых ваша совесть дурить не позволит??? Или на всех нагреваетесь??? С каждого покупателя по 6 рублей в каждом магазине, какая сумма набегает в месяц?
OO
Oksana Orechova
Сейчас покупала продукты и кассир с техничкой на весь магазин начали обсуждать мой парфюм, что набрызгаются с утра пораньше дышать нечем и всё в таком духе. Я была просто в шоке от такого хамства. Руководству сети неплохо было бы обучить персонал элементарным правилам вежливости. И не открывать свои рты, если это не продиктовано рабочей необходимостью.
Изабелла Кастильская
Была 25.04 Ради интереса взвесила дома покупки. Всё что в фабричной упаковке - точно до грамма, а все, что взвешивали в магазине - ВСЕ обвес!! Причём существенный, до 215 грамм за товар. Сказать что разочаровали - ничего не сказать. Просто отстой, позорники