Заросли

25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Полина, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Владлена Ивченко18 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Инесса Princessa20 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Наталья Мокина41 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОИ
Оксана И2 отзыва
Арина К13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Конев4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
МЗ
Мария Закрежевская3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОЛ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 💛
M
Matthew_Smirnov3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
N N2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
А.
Анастасия .5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Анастасия Юченко5 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Александра Быкова2 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас!
Елена Монина5 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
София Смородская1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НТ
Надежда Тимофеева4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Юлия Глоба2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Виолета 💗7 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Виолета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Опальчук3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Гавриленко2 отзыва
Хочу оставить самый приятный т самый радостный отзыв😁 В ,, Заросли,, попала совершенно случайно, даже не вспомню, как🤔🙈Но главное не это. Я очень давно хотела избавиться от нежелательной растительности на теле, но никак не могла решиться.Мне казалось, что это жутко болезненные ощущения. И вот, когда, я оказалась ,, в руках,, у Катюши, все мои сомнения и страхи рассеялись. Это даже очень весело😅Во время процедуры мы мило болтали о обсудили кучу женских тем👍🤪 В общем...Я прошла уже два абонемента, съездила в отпуск(без волос🙈😅👍) и сегодня приобрела третий абонемент, чтобы закрепить результат. Волос стало намного меньше,появляются намного медленнее, и очень тоненькие и мягкие. Станком пользуюсь практически только от процедуры до процедуры. Ну не счастье ли это?! 🔥💃Я так довольна и счастлива, что знаю теперь, куда обращаться, если что🤭🙃 Приходите и вы. Не пожалеете!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем…
Снежана Шупия7 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Влада Осьмухина7 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
YY
Yana Yu4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Кучеренко2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Е-
Елена -4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Алиса Анатольевна3 отзыва
АО
Анастасия Овсянникова1 отзыв
Татьяна Т3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Лилия Андраханова2 отзыва
Ирина Ковалёва7 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
ТН
Татьяна Наумкина2 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Valentina Bozhok7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Valentina, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
lh
lena harina1 отзыв
Анастасия Ударцева3 отзыва
До знакомства со студией Заросли я пользовалась другим методом удаления волос, не буду описывать все "прелести", как говорится, каждому свое. И после того, как я попробовала в студии удалить волосы методом лазерной эпиляции, никакой другой метод теперь мне не интересен! Процедура абсолютно безболезненная, в последствии нет раздражений и вросших волос, кожа гладкая. Уже после третьей процедуры волосы в зоне подмышек перестали расти совсем, а в зоне бикини их стало меньше по количеству, а те которые остались, стали слабыми. Я уже очень довольна результатом и борьба с не желательной растительностью продолжается!))) Я, как человек с техническим образованием вижу, что применяемое в студии оборудование последнего поколения и в отличном состоянии, что не мало важно!Хочу так же отметить доброжелательность и опрятность персонала, в ходе беседы с мастерами, однозначно делаю выводы, что весь персонал салона хорошо обучен, на вопросы отвечают грамотно, доступно и понятно для обывателя. В студии приятно находиться, модный) ремонт и обстановка, со вкусом все подобрано: цветовое решение, аксессуары и мебель, чисто, светло и уютно! Студия переодически устраивает Акции с хорошими скидками, а так же розыгрыши в конце месяца! Моего мастера зовут Полина) Студию РЕКОМЕНДУЮ!!!