Искушение

Центр красивого тела и лица
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мария Кушнер7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Михаил Бердников1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Илья Кошелев14 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Колесникова2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
РС
Регина Сергеева8 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Полина Конева2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
ЕИ
Елена Изенёва2 отзыва
Подошёл тот возраст, когда хочется стареть красиво и в этом помогают косметологи центра "Искушение". Хочу поделиться своим опытом работы с Мартынцевой Натальей Юрьевной. Обратилась по поводу поплывшего овала лица, плюс брыли, "индюшачья" шея и несколько других возрастных проблем. Наталья Юрьевна настоящий профессионал своего дела. Выслушала все мои пожелания и предложила несколько процедур, в том числе и Морфиус 8. Подробно рассказала о процедуре, особенностях, ожидаемых результатах, противопоказаниях. Было видно, что она заботится о комфорте клиента и стремится достичь наилучшего результата. Процедуре предшествовала подготовка- коллагенотерапия. Сама процедура Морфиус 8 проведена 2 января комфортно с анестезией, почти безболезненно. Мне была показана и вскрыта индивидуальная упаковка с картриджем. Во время процедуры Наталья Юрьевна постоянно контролировала мои ощущения и рассказывала этапы этой процедуры. Благодаря подробным рекомендациям восстановительный период прошёл легко, без осложнений. В центре всегда царит уютная атмосфера, персонал внимательный и приветливый. Во время любых процедур создаётся комфортная обстановка. Однозначно рекомендую всем косметологов и других специалистов салонов"Искушение" и особенно Наталью Юрьевну. Она не только профессионал высокого уровня, но и чуткий специалист, который заботится о результате, находится на связи с пациентами практически 24/7! Её подход к работе заслуживает наивысшей оценки! А процедура Морфиус 8 действительно творит чудеса с внешностью, а в руках такого специалиста результат гарантирован.
AL
Anastasiya Laevskaya9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Маргарита М4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона и работа ма…
Анастасия Тусуп17 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Кондратова97 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Александра П.6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
НН
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ИП
Ирина П1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мелана Митряшкина4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Татьяна А2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Владлена Ивченко21 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Алёна Гозенко2 отзыва
Инна, огромное спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
ЮМ
Юля Матюшкина24 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина65 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку🙏🏼
К
Ксения25 отзывов
Ходила в Искушение 3 года назад, у них была акция, консультация диетолога, я только родила, мне было актуально и к тому же, удобно территориально На консультации у Юлии мне было не комфортно. Какое-то ощущение, пренебрежения что ли. По процедурам Юлия посоветовала мне ходить на Lpg массаж. Я как раз очень хотела попробовать эту процедуру и обрадовалась Я понимаю что такой массаж может быть болезненным, здесь у меня вопросов нет, просто мне было очень не комфортно, я прям отхаживала этот абонемент, тк каждый сеанс был пыткой, хотя мастер спрашивала мои ощущения и пыталась настроить аппарат Что мне не понравилось и с чем я никогда не соглашусь. Люди, которые приходят худеть, как правило имеют РПП. В Искушении помогут похудеть, но загонят вас в ещё большие комплексы. Я помню, как мастер рассказывала что вся семья ела торт, а она держалась! Весь коллектив ей восхищался. На мой взгляд, это очень грустно Далее, я видела в инстаграме, как девушку выгнали из проекта по похудению, потому что она на отдыхе выпила пиво. Конечно можно сказать что девушка сама согласилась на эти условия, но её подвергли публичной порке, пусть и без имени. Всё это сопровождалось комментариями Юлии, что она тратит своё время, на вот таких безответственных людей. Я считаю что такое отношение не допустимо и очень надеюсь что компания сменит ракурс и будет относится к своим клиентам более бережно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Да, действительно, мы не рассказываем пациентам красивые истории, и ино…
Инесса Princessa20 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Махраков14 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова!!!
А2
Анастасия 2гис4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Астапенко46 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Коновалова10 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Александра Быкова2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
EK
Ekaterina Kachalka6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо за доверие, будем вас ждать 🌸
CS
Chesnoe Slovo44 отзыва
Искренне не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Узнала о студии через Биглеон,но купила по факту абонемент. Навязывали мне комплекс из 10 процедур 2/1, я выбрала lpg только. Всем подряд предлагают 10 процедур не делая диагностику тела и даже не узнавая какие результаты ожидаются. Аппарат Вортекс, видно что покупали Б/У. На одно и то же время могут смело записать сразу 2 женщин. Аппаратный массаж lpg должен длится 30 минут, про это я уточняла заранее, но 1 раз был максимум 20 минут и «как попало», второй раз не плохо сделали, а 3 раз сегодня совсем уж смешно, была моя запись на 12.40 потом выяснилось что нас таких 2 на это время, пока решили вопрос я зашла на массаж в 12.47 по итогу я вышла в 13.02 и опять сделали как попало, руки даже на проработали, пару раз по лимфаузлам прошлись и все. Прикладываю фото ( вот во столько меня уже отправили переодеваться 😂Позор
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Управляющая филиалом уже связалась с вами по данному вопросу! Благодарим вас за…
Александра 🌸3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим!!! Ждём вас снова 🤗
ОИ
Оксана И2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОО
Оля Оля6 отзывов