Искушение
Центр красивого тела и лица
Алиса Темникова
Как же здорово, когда находишь «свой» салон! Здесь чудесная, дружеская атмосфера. Алёна — не просто мастер, а очень душевный человек, который сразу находит подход. Благодаря её чуткости даже интимные процедуры перестают быть стрессом. А результат лазерной эпиляции не заставил себя ждать — уже после 2 сеанса видна отличная динамика. Рекомендую этот салон за отличный сервис и комфортную обстановку.
Маргарита М
Отличный салон, приятная и дружественная атмосфера. Мастер Алёна невероятно доброжелательна и расположила к себе с первых минут, даже самые деликатные процедуры проходят очень комфортно. Стойкий результат по лазерной эпиляции был виден уже к 4 процедуре
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего салона и работа ма…
ЕИ
Елена Ивановская
Обожаю этот центр! Во-первых,все приятное впечатление начинается с администратора!! Наталья- душа этого центра!!профессиональный подход,помнит все предпочтения по мастерам и времени записи, улыбчивая,внимательная!!! Очень нравится мастер София! Профессиональный подход,внимательность,очень корректна. Чувствуешь себя на процедуре очень комфортно! В общем,хожу с удовольствием!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Мария Кушнер
Посещала в первые салон,была у косметолога Натальи Юрьевны. Я осталась довольна и процедурой и специалистом.Ранее пользовалась услугами другого салона,сейчас однозначно только"Искушение"♥️♥️♥️♥️ Спасибо вам девочки, вы лучшие 🙌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Галя Степанова
Отличный салон, приветливые администраторы. Хожу на лазерную депиляцию, все супер. Сделала пока что 3 курса, еще 3 впереди, все нравится, результат заметен уже. Отдельное спасибо мастеру Милене, очень приятная и ответственная девушка. Всегда задает вопросы по самочувствию по ходу процедуры. Все отлично, с радостью жду каждой процедуры)
24 сентября 2025, официальный ответ
Галя, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Михаил Бердников
Класс!!!!! рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
AL
Anastasiya Laevskaya
Уютный салон ,все качественно и комфортно
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОЖ
Олеся Железнова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье, процедура по увеличению губ прошла быстро и практически безболезненно, процесс и результат превзошел все мои ожидания!!!! Спасибо за прекрасное преображение и удовольствие от общения с вами)))) Теперь рекомендую Вас всем подругам и знакомым!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Юлия Колесникова
Сколько к психологу не ходи, а счастливой тебя сделает фея красоты Наталья Мартынцева. Девочки, хотите поднять самооценку сделайте губки.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра П.
Выражаю благодарность мастеру Надежде!Посещала лазерную эпиляцию, ни каждому доверишь интимные процедуры! Располагает 😌 Советую! Лазер работает 😉
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
НН
Наталья Никитина
Проходила курс в филиале на южном ) внимательные, корректные ,приятные девушки.Что хотела получила, совершенству нет предела,поэтому обязательно вернусь к ним снова) Спасибо 🙏 вы делаете Нас прекраснее 🩷
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Тусуп
Оперативно отреагировали на запрос
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ОП
Ольга Петрашова
Пришла в центр после вторых родов с проблемой растянувшейся кожи на животе. После консультации мне назначили курс аппаратного массажа. Результат меня порадовал, кожа подтянулась, в целом живот стал выглядеть гораздо лучше .
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВГ
Валерия Гальмакова
Хожу в данный салон уже в течении 3 лет👌Молодцы👍всегда какие то новые акции,которые экономят бюджет 😉 Хожу на 3 в 1:пресс,вибро и паук.Качество кожи улучшилось однозначно,подтянулось так где нужно.Кшли объемы и смогла залезть в новые джинсы🙏Если соблюдать питание и регулярно посещать салон,то эффект не заставит себя ждать!
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Илья Кошелев
Недавно посетил процедуру вакуумного массажа и хочу поделиться своими впечатлениями. Массаж проводился профессиональным массажистом, который использовал специальные вакуумные банки насадки. Это аппаратный массаж Процедура оказазалась очень эффективной И для меня даже приятной
20 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
РС
Регина Сергеева
Ходила на увеличение губ к мастеру Наталье, все аккуратно. Я в восторге. Теперь на все процедуры записываюсь только к этому мастеру
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Роман Хузин
Отличный салон аппаратного массажа. Давно хотел попробовать прессо терапию и вибромассаж. Был в большом восторге. Вода слилась, мышцы про тряслись и расслабились. Рекомендую. А главное сервис. Встретили, первичное анкетирование на хоанические заболевания прошел, по питанию подсказали, по процедурам порекомендовали что лучше подойдет для меня. Рад, планирую периодически ходить курсом и раз в месяц ходить на вибромассаж мышцы разминать.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ИН
Инна Новикова
Прекрасный салон, квалифицированный персонал . Осталась очень довольна.
Инна, огромное спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
ИП
Ирина П
Отличный салон. Прекрасный и вежливый персонал. Все очень понравилось. Всем рекомендую это потрясающее место 🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Мелана Митряшкина
Очень понравился аппаратный массаж Девочки очень милые и приветливый В салоне комфортная обстановка, приятное место Всем рекомендую посетить этот замечательный салон!👍
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТА
Татьяна А
Отличное место для тех, кто хочет привести свое тело в порядок. Мастера прям умнички, спасибо вам большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Полина Конева
Ходила на комплекс 3в1, девочки очень милые и приветливые. Процедуры понравились, буду посещать вас дальше. Рада, что нашла такое место, где можно расслабиться и получить результат👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Владлена Ивченко
Очень нравится данный салон, вежливый и приветливый персонал, в самом салоне чисто и играет приятная ненавязчивая музыка, спасибо девушкам ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Алёна Гозенко
Добрый день, хочу выразить благодарность всему персоналу! Атмосфера располагающая, чисто, уютно, мастера отличные. Если хотите получить результат, однозначно сюда! Осталась довольна, рекомендую!
Спасибо, Алёна, за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Анна
Очень нравится данный салон, хожу сюда не первый год, на рецепшене девочки всегда приветливы и любезны, мастера тоже. Атмосфера дружеская и приятная, хочется возвращаться сюда снова и снова)
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юля Матюшкина
Отличный сервис , прекрасное отношение! Удалось снизить объемы на 4 см ! Очень довольна результатом! Спасибо вам 🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Я ходила уже раза четере на массаж к Алексею, ручной, мне друзья дарили сертификат и я воспользовалась! Все было чисто, красиво, комфортно и жестко и эффективно. Предложили чай , воду, все было на уровне !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку🙏🏼
ЕР
Евгений Радченко
Прочитал отзывы на данную компанию, решил записать жену, не получилось, писал в ватсап, звонил по телефону никакой реакции. Вчера позвонил в другой филиал на бульвар строителей, сразу взяла девушка все отлично объяснила и записала на сегодня в филиал на южном и при этом сказала что придет подтверждение. Подтверждение пришло, но только поздно (записали на 15-35, а пришло в 16-01). В чем причина такого отношения не понимаю.
23 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! В ситуации разберемся! Возможно, был сбой системы и поэтому б…
Елена Кондратова
Отличное место! Сервисный персонал. Была на сеансе ручного массажа- мастер наивысшей категории!! Очень профессионально работает! Я в восторге! Рекомендую к посещению!
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
К
Ксения
Ходила в Искушение 3 года назад, у них была акция, консультация диетолога, я только родила, мне было актуально и к тому же, удобно территориально На консультации у Юлии мне было не комфортно. Какое-то ощущение, пренебрежения что ли. По процедурам Юлия посоветовала мне ходить на Lpg массаж. Я как раз очень хотела попробовать эту процедуру и обрадовалась Я понимаю что такой массаж может быть болезненным, здесь у меня вопросов нет, просто мне было очень не комфортно, я прям отхаживала этот абонемент, тк каждый сеанс был пыткой, хотя мастер спрашивала мои ощущения и пыталась настроить аппарат Что мне не понравилось и с чем я никогда не соглашусь. Люди, которые приходят худеть, как правило имеют РПП. В Искушении помогут похудеть, но загонят вас в ещё большие комплексы. Я помню, как мастер рассказывала что вся семья ела торт, а она держалась! Весь коллектив ей восхищался. На мой взгляд, это очень грустно Далее, я видела в инстаграме, как девушку выгнали из проекта по похудению, потому что она на отдыхе выпила пиво. Конечно можно сказать что девушка сама согласилась на эти условия, но её подвергли публичной порке, пусть и без имени. Всё это сопровождалось комментариями Юлии, что она тратит своё время, на вот таких безответственных людей. Я считаю что такое отношение не допустимо и очень надеюсь что компания сменит ракурс и будет относится к своим клиентам более бережно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Да, действительно, мы не рассказываем пациентам красивые истории, и ино…
Инесса Princessa
Много слышала об этом центре и решила попробовать курс массажей - не жалею! 😇 Скоро лето и надо позаботиться о своем теле. Очень крутой сервис. Однозначно рекомендую 🙌🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Махраков
Спасибо, вашему центру красоты, жена после массажа очень счастливая и в хорошем настроении! Процветания вам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова!!!
Елена Астапенко
Спасибо вашему центру, за крутые программы , отзывчивое отношение и поддержку на всех этапах 🌹
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра 🌸
Уходить не хотелось 😉 Мастер Ксения и администратор Арина выполнили свою работу на все 💯 Спасибо большое за Вашу работу! Она действительно достойна похвалы💥
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим!!! Ждём вас снова 🤗
ОИ
Оксана И
Отличный салон, приветливый персонал, девочки профессионалы своего дела. Всё подскажут, расскажут и объяснят . Уютная атмосфера. Все супер.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Галина Труфанова
Посещаю этот салон не первый раз, очень нравится дружеская атмосфера, приветливый, вежливый, весёлый персонал. Хочу поблагодарить девочек мастеров за их профессионализм и отличную работу, результат не заставил себя долго ждать. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😁
ОО
Оля Оля
Большое спасибо за прекрасный результат, очень уютное место❤️🔝
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Крохалева
Первый раз обратилась в салон «Искушение»на Южном. Администраторы и персонал очень хорошие,вежливые, приятные. Брала программу на 15 посещений, каждый раз разные процедуры. Мне все очень понравилось. В скором времени думаю приобрести еще подобную программу. Приемлемые цены, сейчас очень хорошие скидки до 11.11, можно оплачивать частями.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮК
Юлия Кононова
Была на консультации у Юлии Шалюта, мне очень все понравилось. Очень грамотный специалист, уделила мне времени даже больше, чем планировалось. Ответила на все мои вопросы. Подобрали программу ) спасибо вам большое 🌺
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Хожу на комплексы процедур для коррекции фигуры уже не в первый раз. Все очень нравится, самое главное есть эффект от процедур. Очень профессиональный персонал. Всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Кирилл Конев
Был в прессотерапии в данном салоне Все очень понравилось, доброжелательная мастер Ксения и клиентоориентированные администраторы
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елизавета Юдина
Прекрасная клиентоориентированность, персональный подбор программы, ответили на все вопросы, рассказали про каждую из процедур, ушла оттуда с огромной легкостью и с хорошим настроением, рекомендую посетить данный сало н!
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ألينا أيثل
Спасибо Наталье за такую прекрасную проделанную работу , это косметолог с большой буквы) Мне все понравилось качественно красиво а главное безболезненно)
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
Кристина Т
Обожаю это место!Прям рай для девочек🤪отдыхаешь душой и телом,особенно после трудового рабочего дня,массаж и фитобочка самое то, ,плюс отличные результаты,при соблюдении всех рекомендаций🔥👍🏻Уютно,красиво,чисто и комфортно,большой выбор услуг и процедур,процветания вам «Искушение»🌸😍
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Марина Коновалова
Хочу поблагодарить Наталью Мартынцеву, за профессионализм, развеяла сомнения и воплотила мечту в реальность, хотя я очень боялась, что может не понравиться, но вышло просто великолепно, огромное спасибо 🌹❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ЕГ
Евгения Г.
Замечательный центр, невероятно отзывчивые и доброжелательные сотрудники, которые чутко относятся к каждому клиенту!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кс Ю
Хороший салон, приятные доброжелательные девочки, все нравится .
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Будем ждать вас снова ❤
Захар Довыдюк
По рекомендации инструктора купила абонемент с безлимитом, прошла 20 массажей, креалеполис, фитобочку, получила хороший результат, буду его поддерживать в течение года. Спасибо персоналу. Тёплая атмосфера и приятные сотрудники. Отдельное спасибо инструкторам Надежде и Галине за вежливость и внимательность.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
СТ
Светлана Титова
Отличный салон, очень внимательные и доброжелательные сотрудники! Много различных процедур, действительно эффективных. Очень рекомендую посетить!
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤝
Наталья К.
Прохожу программу в салоне" Искушение " на Южном. Всё очень нравится! Персонал приветливый, всё расскажут и покажут. За одно посещение ты проходишь сразу три процедуры. В салоне чисто, уютно. Также много различных аппаратов для массажа. Подберут конкретно те, которые нужны именно тебе. Советую посетить!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏