Упаковочные материалы
Л
Лиза
Была сегодня в магазине, уже новогодгяя обстановка, приветливые сотрудники помогли с выбором товара. Приобрела всё, что мне было нужно))
NР
N Р
Вчера в данном магазине покупали тортиницы. Несколько раз уточнила у продавца, чем друг от друга отличаются и где написаны размеры, полневший игнор был! Проходя мимо, спросили у другого продавца, так продавец без здравствуйте, ответила про размеры так, благо хоть тортиницец еще нам не прилетело. Один сотрудник на кассе поздоровался!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы получили ваше обращение и внимательно изучим возникшую ситуацию. Приносим искренние…
ТГ
Татьяна Глухова
07.07.2025 в 12:00 на кассе работала очень грубая женщина, общалась в приказном тоне, медленно и нехотя обслуживала. Как только зашла в магазин, спросила "Подскажите, пожалуйста...", в этот момент меня перебивают и говорят грубое, резкое "Нет". Я продолжаю, "У вас есть пилочки для ногтей?", так как зашла только за ними и чтобы не обходить весь магазин, поинтересовалась у сотрудника, в ответ слышу ещё одно резкое "НЕТ!". Людей на кассе не было, сотрудник не был занят. После такого отношения сотрудника магазина сразу бы ушла, но увидела жидкость для снятия лака, которая стояла около кассы, решила взять. В это время кассир начала обслуживать другого посетителя, который подошёл после меня, при том, что я стояла уже на кассе и с товаром на ленте. Вряд ли буду посещать данный магазин.
ЮС
Юлия Самойлова
Дружелюбный персонал, готов прийти на помощь. Можно найти много полезных вещей для дома. Очень много сезонного товара для сада и огорода.
Mari Кемеровчанка
Персонал хороший, часто помогают с выбором. Но сам магазинишко конечно как коммунальная квартира- 33кв.м, на которых попытались уместить все и даже больше.... Их бы расширить, увеличить количество полок, чтоб продавцам было где развернуться и покупатели не жались по углам, если столкнулись со встречным движением))) А так , очень удобное расположение, все рядом , если что-то срочно нужно - в шаговой доступности
вД
виктор Давлетов
Порадовали сервисом, девушки помогли решить проблему с переездом, позитивные, жена удивилась, что все купил, спасибо
Анастасия Левкина
Кассир с бейджеком Улитина *имя не видно* Сергеевна при обслуживании на кассе грубо,приказным тоном сказала женщине в пенсионном возрасте:" карту переворачиваем", когда ей подали дисконтную карту стороной без штрих-кода. Кассир одной рукой отбила два купленных предмета и не шевеля второй рукой,не доставая ее из-под стола, нагрубила женщине,у которой обе руки были заняты личными вещами,подождала ее,хотя могла сделать это сама,сократив время обслуживания. При обслуживании следующего покупателя рука оказалась дееспособной. Прошу принять меры и напомнить персоналу,что хамить людям они могут только у себя дома в нерабочее время. Также ранее, приобретая наушники, выслушала от кассира ее личное мнение пренебрежительным тоном при проверке наушников:" такие дешёвые и работают, удивительно" и что у нее есть дорогие.
Валентин Мальцев
Приветливые и чуткие продавцы. Весь ассортимент на полках. Показали, подобрали, проводили.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
НМ
Нина Митрофанова
Зашла сегодня в упакцентр, у девочек уже приятная праздничная атмосфера нового года, встретили с радушием, рассказали о еженедельных акциях с приятными скидками. Приобрела уже пакеты под новогодние подарки. На постоянной основе преобретаю бытовую химию. А так есть все от упаковки до тёплых пледиков🙂 единственный минус мало места, что с коляской не всегда удобно😔
28 октября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Инна Черных
Места внутри очень мало, но вроде всё есть по ассортименту
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Кучум Сибирь
Несоответствие общему тренду упак. Центр.
21 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Постараемся исправить сложившееся у Вас негативн…
Андрей Моисеенко
Хороший магазин
Антонина Каплина
Уважаемый Геннадий! Я постоянный покупатель этого магазина. И в этот день я находилась в торговом зале, приобретала покупки, такого хамского отношение как у вас с женой к кассиру я за свои 60+ не слышала не в одном магазине. Какой грязью вы поливали персонал, а сотруднику еще после такого негатива нужно отработать до конца дня. А девочкам хочу пожелать побольше благодарных клиентов и терпения.
ГЛ
Геннадий Люманов
Сегодня, 30•05•2023 зашли в этот упак центр. Обещаю вам никогда не посещать ваш магазин. Отношение к покупателю у вас это супер не уважительно. Ваши продавцу так и хотят обмануть своего покупателя. Зашли в магазин, чтобы купить пергамент для вынечки, посмотрели на ценик, увидели скидку и были пртвлечены ценой, но косирша, нас обманула, мы спросили, что есть же скидка, но она молча, не чего не говоря пробила с карточки по другой цене. Как это называется? Правильнл, это машенники, даже если цена внезапно изменилась, то доказывает, что ужасное обслуживание, что они не успели поменять ценник, так таких бы касиров я метлой бы гнал, чтобы покупатели всегда правы, а вы поддерживаете свой контингент, значит вы в сговоре и еще им премию платите, что они обманывают покупателя? Она еще в тот момент пока мы спрашивали за что другая цена, касирша бегом леттт в зал и съедает ценник. Позор вашему магазину.
Анна
Отличный ассортимент, но персонал относится к покупателю с пренебрежением, когда просишь помощи, не всегда можно ожидать ее. Иногда просто напрямую говорят справляться своими силами, а могут еще и нахамить. Была в филиале на ногинской и там всегда вежливый персонал, готовый помочь, но к сожалению мне неудобно туда ходить. Не первый раз такое отношение, просто накипело.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили. Обязательно проведем беседу с персоналом магазина.
ИА
Ирина Антонова
Хороший магазин, сотрудница даже помогла с коляской заехать.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашего магазина. Приходите еще.
Любовь Козина
Очень нравится сеть Ваших магазинов, всегда большой выбор! всегда все в наличии, но первый раз сегодня пришлось огорчиться! Приобрела товар, на кассе показала скидочную карту, у кассира переспросила -прошла скидка по карте или нет? На что кассир положительно ответила , Но придя домой в чеке увидела что никакую скидку никто мне не сделал! Очень жаль, получается никому доверять нельзя, Конечно здесь есть и мой минус, поверила, … но хотелось бы конечно чтобы кассиры Всё-таки по ответственней относились к своей работе и к нам к покупателям
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно проведем беседу с продавцами. Будем вас…
Елена Тутова
Здравствуйте, не любитель писать отзывы, но когда перед носом второй раз закрывают дверь в 19.50 молчать уже не хочется. Торопишься с работы, чтобы успеть и второй раз в наглую закрывают дверь. Просто бессовестные, смените тогда вывеску и укажите воемя работы до 19.50!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудниками магазина была про…