Океан
4.1
4.1
ЮГ
Юрий Грашин
Хороший магазин, где помимо рыбной продукции можно приобрести пиво и лимонад на розлив
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
ег
елена гаврилова
Отличный магазин.Ассортимент на высшем уровне.Продукция всегда свежая,продавцы приветливые(просто СУПЕР).В магазине чисто,уютно,особенно красоту добавляют живые цветы.Советую ОКЕАН.Очень большой выбор семги и форели разных размеров.о
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеевна
Эльвира и Елена,вы лучшие продавцы Всегда вкусную рыбку продают
ЕА
Елена Аболонко
Отличный магазин, всегда все свежее. Большой выбор рыбной продукции. Приветливые продавцы, всегда помогут и посоветуют с выбором, знают свое дело. Рекомендую этот магазин.
ТК
Татьяна Кончанина
Всегда свежая рыба, и замечательные продавцы
Анастасия
Здесь хорошая рыбка Всегда свежая Продавцы замечательные, Леночка и Элечка Всегда советуют всё свежее
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Александр ~
Заморозка ещё норм, а вяленая и копчёная рыба чаще всего не свежая - как минимум заветренная, а иногда с запашком и даже плесенью. И это, со слов продавца, "вчерашний приход".
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что столкнулись с неприятным впечатлением о нас. Уто…
Аб
Андрей безуглов
Эльвира 👍
ОЛ
Оксана Ложкина
Ужасный магазин. Просто кошмар! Берёшь рыбу, говорят, наивежайшая, разделываешь, так мало, что мясо жижей с костей слезает, так ещё и в рыбе червей полно! Три тысячи! улетело на ветер. Будь моя воля, я бы лицом продавца в это "наисвежайшее" натыкала.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда была совершена покупка? Есть чек? Мы очень сожалеем, что сло…
Марина Чудинова
Удобненько, рядом с домом, продавец Елена всегда порекомендует что взять свеженькое и вкусненькое. Спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😁
Анжелика
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателем. Продавец Елена вежливая и всегда поможет с выбором
ОВ
Ольга Высочина
Являюсь постоянным покупателем, очень нравится выставка товара на витринах. Магазин всегда придерживается в чистоте, персонал магазина доброжелательный, все подскажут и расскажут даже могут посоветовать рецепт приготовления купленного продукта. Советую данный магазин по этому адресу.
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Отличный магазин много выбора!!! Продавец Эльвира все посоветует что взять, часто ходим 👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🖤🖤🖤, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
Максим Толмачёв
Магазин большой ассортимент большой выбор товаров много разных видов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
И С
Просто ужас. Взяли замороженного сома. Дома разморозили а он тухлый, воняло жутко.Еще и нахамила продавец. После такого и покупать там желания нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день☀ Сожалеем, что столкнулись с такой неприятностью. Для того, что бы прояснить ситуацию, н…
ПН
Платон Намаконов
Продают тухлую рыбу, брали мойву, разморозили запах тухлятины, не рекомендую брать что либо в этом магазине
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌼 Приносим свои извинения, за испорченные впечатления о нас🙏 Для того, что бы выяснить…
ТК
Татьяна Королева
Я рыбу покупаю в магазине океан 4, в кировском районе. Здесь работает продавец эльвира. Очень честный и доброжительныйпродавец. Профессионал от бога. Всегда даст совет и отнее без покупки невозможно уйти. Всегда жду ее смены. Спасибо ,эльвира, за отличную работу
Алиса Садыкова
Неплохой магазин, в кировском особо рыбу купить негде. Только на губернском, но туда далековато, а тут под боком. Продавец Эльвира грамотно консультирует и помогает определиться с выбором.
Darya Lange
Чудесные продавцы, широкий ассортимент на любой кошелек, вкусная жареная рыбка, на обеде всегда идем к вам, никогда не остаёмся голодными. Хороший ассортимент к пиву, спасибо!
Анастасия Карапухина
Ассортимент очень большой, цены адекватные, вкусная продукция
AP
Alexander Plotnikov
Хороший магазин, один из немногих «рыбных» в Кемерово, где грамотно отвечают на вопросы по товару, свое мнение не навязывают. Недавно брал форель для засолки, подобрали отличный кусок рыбы, качество и цена соответствовали моим ожиданиям и потребностям) По итогу доволен, рыба вкусная, магазин рекомендую.
Юлия Ивандеева
Вчера первый раз зашла ваш магазин. И встретила там продавца, которого мы просто обожаем! Эльвира умница, прекрасная женщина и отличный продавец! Всегда всё расскажет, покажет и даст попробовать! Таких просто по пальцам пересчитать. Ассортимент порадовал. По ценам, так скажу. Есть дешевле есть дороже позиции, но качество взаимодействия с продавцом, стирает напрочь небольшие минусы. Процветания магазину! Цените своих продавцов!
Константин Кем
Отвратительные королевские креветки!!!! Перемороженные на несколько раз!!!! Не советую данный магазин,пол кг креветок из них несколько штук пригодные в пищю,остальное все поломанное и квашня мясо аж как тесто
Анастасия Тулисова
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент свежей продукции. Продавец Елена все расскажет и покажет. Каждый раз приходишь за одной рыбкой, а уходишь с целым пакетом всяких вкусностей. Приходить в её смену-одно удовольствие!
Татьяна Васильева
Самые классные хребты сёмги, всегда свежие и вкусные. Персонал приветливый, хорошо ориентирован в ассортименте. И подскажут как правильно приготовить рыбу. Спасибо за Ваш труд)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку😉 ждём Вас снова в сети наших магазинов 😋
Валентина Кольман
Была сегодня в магазине! Продавец Елена просто супер! Зашла за селедочкой, ушла с пакетом)! Так "вкусно" рассказывает, что все хочется взять, попробовать. Побольше бы таких доброжелательных, общительных продавцов!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 ждём Вас снова🙏
Ара Карахан
06.04.2024 время 19:25, магазин закрыт.
Максим Соханев
Вчера купил камбалу, замороженную, сегодня растаяла в холодильнике, пожарил... Тухляк,!! полный, просто тухлая рыба с запахом. Магазин не рекомендую!!
ginger42
Обвес в Океане, это постоянное явление, уже смирились с ним, это по крайней мере просто неприятно. Ну рыба часто прогорклая, вне зависимости от цены.. тоже неприятненько так, да. А вот что не только неприятно, но ещё и опасно и мерзко, это то что в икре сельди олюторской (за 700 с чем то там рублей за кг - это по акции тип скидка сейчас), в этой икре - черви. Да, вот так просто, живые и не очень черви, в красивых таких спиральках, копошатся себе в икорке, ага. Вы всё ещё хотите зайти в Океан??! Ну-ну.
Дмитрий Костяков
Купил мякоть минтая без костей, в итоге куча костей, рыба по вкусу очень старая, не рекомендую 😠
K
Kirill
Здравствуйте! Вчера была в вашем магазине океан на улице 40 лет октября 17. Была приятно удивлена ассортиментом. От самой дешевой до элитной . очень понравилось обслуживание. Продавец все предлагала , давала пробовать и рыбку и салаты. В общем пустая не ушла . Буду рекомендовать друзьям ваш магазин
ВЖ
Виктория Желонкина
Сегодня была в магазине Океан на улице 40 лет Октября 17, купила филе минтая и при разговоре продавец предложила форель Турция .Показала ее и я не смогла отказаться -свежайшая. Ещё и предложила порезать бесплатно . Ушла из магазина довольная , в приподнятом настроении. Спасибо за обслуживание !
Саша 🍓
Здравствуйте, хожу в этот магазин с открытия. Живу в этом доме. Нравится все, и ассортимент, и продавцы. Всегда приветливые, улыбаются, советуют что купить. И рецептами поделятся. Ассортимент большой, расширяется с каждым разом. Каждую неделю разные акции. Советую этот магазин своим друзьям и родственникам.
Светлана Карасева
В этом магазине очень хорошие продавцы 🥰😊😍очень дображелательные
ирина Власова
Здравствуйте. Были вчера в вашем магазине 40 лет октября. Покупали молоку от селёдки. Продавец просто хамло высшего класса . Покупали 3кг. Так она все сложила в мешочки. Ведь можно было продать прям с ведром не перекладывать её. Ведь фасовка идёт сразу по 2кг. Теперь товар не очень похож на качественный. Молоку все порваные. Вам жалко ведра стало??? Так ещё очень собралась. Ужасный сервис обслуживания. На пр-кт Ленина лучше. Да и девчонки всегда вежливы.
Арсентий Галичин
Да вроде все нормально. Захожу только за вяленой рыбой к пивку. Но уже какой раз сталкиваюсь с проблемой, то магазин работает ни по заявленному графику. То закроются на час раньше, то откроются на час позже (в выходной особенно). Либо информацию, как тут, так и на вывеске скорректируйте, либо контролируйте сотрудников
НА
Николай А
Купили 6 морских окуньков, 3 из них оказались с паразитами. Чуть не вывернуло от такой гадости!
дк
дамира клеменко
Это просто ужас!!! Куда уже нужно обращаться по поводу продавца данного магазина... Который раз в магазине просто пьяный продавец... Позовчера мою маму там оскорбила женщина продавец в алкогольном опьянении, выхватив у неё пакет с терпугом со словами нехрен тут трогать ничего... Сегодня такая же картина, продавец с ужасным перегаром. И это переодичностью, так получается, что попадаем в её смену. Примите меры пожалуйста... Из за этого всё желание пропадает посещать ваш магазин в который постоянно ходили. Уберите эту грубиянку,алкашку...
Анатолий Павлов
Магазин хороший часто заходим второй раз вижу уже продавец под алкоголем не приятно
Olga M
Нагло обвешивают.
Марина Ткаченко
Отличный магазин, свежая и качественная продукция, а так же приветливый персонал!
So Delicious
Магазин хороший,чистенький. Рыбка свежая всегда ,бываю здесь не часто,но проезжая мимо с семьей заходим. Продавцы приятно общаются и даже желают хорошего дня! По-человечески приятно очень.
Руслан Климов
Часто хожу в данный магазин, все устраивает. Нареканий нет. Всегда все свежее, хорошие скидки. Процветания Вам и побольше посетителей!
Елена Пупкова
Магазин очень хороший, но продавец не сдержанный - хамит. Не могла справится с кассой. И меня сделала крайней!
Марина Lop
Рекомендую. Хороший выбор , свежая продукция , приветливый и отзывчивый персонал ) С выбором очень помогли , спасибо вам )))
Наталья Архипова
Очень рекомендую! Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники. Отличный ассортимент. Продукция выглядит очень аппетитно. Взяла попробовать Балык Чавычи с/с - не могла оторваться.
Артём Никитин
Продавцы не приветливые, с прилавков ублали все раньше времени. Приехал в 19.00 и уже прилавки полупустые, типа учет у них и уже не найдут что я хотел взять..
Василий
Однозначно рекомендую. На постоянной основе беру тут копчённые балыки. Свежая рыба. Соли достаточно, балык не перекопченный. Рекомендую.
Мария Л
Купила 4 кг рыбы, пришла дома взвесила а там 3400. Перевес в 600 грамм, ну такое себе.. И так уже раза 3-4
Ирина
Все хорошо, но обвес ужн не в первый раз. Несколько раз можно закрыть глаза, но постоянно-это наглость, жаль, хотелось быть постоянным посетителем