New Derma
ПК
Полина Красноперова
Любимая студия лазерной эпиляции🤌🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Все понравилось! Приятный и вежливый персонал, сервис на высоте. Дискомфорта не было. Классно, что есть акция скидка за подругу, обязательно порекомендую подруге
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия К
Была на процедуре(электроэпиляция) первый раз,мастер всё подробно рассказала и посоветовала средства по уходу за кожей после процедуры! О результате дополню отзыв чуть позже!Спасибо за комфортную атмосферу и такой приятный сервис 💚
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Носова
Замечаная клиника, хожу не первый год, приятное место отличный персонал. ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ✨ Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова 🌷
ЕU
Евгения User
Безумно довольна всеми процедурами и мастерами ! Безумно приятные девушки профессионалы своего дела, была до этого в других местах у других специалистов, но лучше них не встречала! Настолько тщательно, не пропуская ни одной зоны на теле, добросовестно все делают , что хочется идти именно к ним снова ! ✨🌸
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
u
uristobfl
Хожу в клинику «New derma» уже на протяжении полугода и очень довольна😍 Сотрудники очень ответственно и с пониманием подходят к своей работе, за что им отдельная благодарность, результат замечаешь очень быстро. Все очень нравится, продолжаю проходить курс🤍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим Вас , за приятный отзыв 🤍
Альберт Авив
Электроэпиляцию подмышек начала делать в другом центре, но к счастью попала в New Derma, где делают совершенно иначе и безболезненно на аппарате Apilus
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
ПД
Полина Данилова
Приходила на чистку лица, беспокоили акне и высыпания. Меня внимательно выслушали и подсказали наиболее оптимальное решение проблемы. Также делала уколы и биоревитацизацию, специалист подробно проконсультировал и ответил на все вопросы. Ещё один огромный плюс, администратор всегда подбирает наиболее удобное время.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Лучший врач косметологии, очень грамотная, отзывчивая, с редким чувством эмпатии, рекомендую тем людям кто хочет действительно оставаться-красивой, молодой без намёка на пошлость🙏
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Благодарим Вас, за приятный отзыв.
Динара Салахетдинова
Я посетила салон лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедура была проведена профессиональным и внимательным персоналом. Эффект от лазерной эпиляции был заметен уже после первой сессии. Салон имел приятную атмосферу и чистое оборудование. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Лина Д.
Осталась довольна. Делала лазерную эпиляцию и чистку лица. Все было сделано качественно и ненавязчиво. Рекомендую. Благодарю вас, выгляжу ещё лучше😉
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова у нас в гостях!)
ТА
Татьяна Ананьина
Хороший салон, хожу к мастеру Алёне, сделали уже две процедуры, а эффект заметила уже после первой. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Главное есть лицензия, оказывается у нас ни все салоны считают нужным иметь лицензию на медицинскую процедуру. Девочки, рекомендую от души)
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв 💫 Очень приятно, что результат вас порадовал! 🙌🏻
Павел Панарин
Был на процедуре электроэпиляции, прошла пятая процедура результат отличный, ушло 80% волос.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв 💫 Очень приятно, что результат вас порадовал! 🙌🏻
Кристина Сафронова
Сервис хороший, мастер электроэпиляции тоже.
12 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙌🏻 Будем, рады видеть вас снова🌷✨
Иришка Мироненко
Была на процедуре лазерной эпиляции, впервые, заявлена скидка 40% на первое посещение, работающий персонал сделал вид что такой не знают, хотя в инст на странице указано, начали разбираться а оказывается нужно было набрать сумму на 1500 , отлично я бы набрала если бы предупредили👌 но повторюсь об этом нигде не сказано, видимо я должна была додуматься, сам салон требует ремонта, не рекомендую
Надежда Коляева
Посетила салон New Derma, очень понравилось во первых гостеприимство, во вторых внимательный и грамотный мастер Алина. Выполнена процедура комбинированной чистки кожи лица. Было немного боязно, но мой страхи были развеяны. Процедура прошла отлично. Мастера Алину рекомендую.Помимо процедуры получила рекомендации по дальнейшему уходу. И записалась на следующие процедуры)))))
23 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы осталис…
Зарина Х
Хожу на электро уже какую процедуру, отличный результат)) мастер по электроэпиляции умничка, всё делает аккуратно
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Будем ждать Вас снова 🤍
Мира Хорунжая
Не однократно посещала салон, жалоб никогда не было. Попробовала на себе почти все процедуры уже)) Девочки всегда относятся понимающе к опозданиям, ибо я не отличаюсь пунктуальностью... Спасибо большое.
18 января 2023, официальный ответ
Мира, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙌🏻 Будем, рады видеть вас снова🌷✨
KM
Karina Morgacheva
Уютный салон. Классный персонал. Процедуры огонь.
17 января 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙌🏻 Будем, рады видеть вас снова🌷✨
Алёна Московская
прилесный салон ,приятные девукишки работают с ьакими приятно работать.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дарина Тихонова
приятный салон! отличный и современный салон, с отзыв вами и добрыми косметологами спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Ангелина Писаренко
Пару раз делала чистку лица здесь. Очень понравилась косметолог.
12 января 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер ! Благодарим за то, что выбрали наш центр и остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Елена Владимирова
отличный уютный салон, делала эпиляцию - все на высшем уровне! советую)
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Ольга Филатова
Хороший салон, приветливые сотрудники. Ходила на курс массажа. Все отлично, теперь спина в порядке. Прийду ещё сама и буду рекомендовать знакомым.
28 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анастасия Дмитриевна
Очень понравился салон, чистенько всё аккуратно, вежливый персонал. Ходила на массаж, всё понравилось.
26 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Айсылу Даниэлевна
Все понравилось, уважительное отношение к клиентам, аккуратно все,чистый салон,рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
YU
Yaga Ulukomorskaya
Отличный салон, была тут заездом, (мы с мужем много путешествуем по стране) делала электроэпиляцию, осталась довольна результатом, до этого думала что это больно, но сотрудники вежливые порядочные приятные люди! Убедили меня что все в порядке, и правда все оказалось даже лучше чем предпологала! Красивые ножки без растительностью, отличная процедура, и люди приятные
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания! Наде…
Елена Василенко
Отличный салон. Качественный сервис, сотрудники профессионалы своего дела.
23 октября 2022, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть снова!
LS
Lusy Sky
Делаю антицеллюлитный массаж и чистку лица. Цены на услуги устраивают. Качество тоже, всё нравится. Персонал замечательный. Постоянный клиент.
23 октября 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть Вас вновь!
Танюшка Алымова Буравицкая
Давно пользуюсь этим центром.Не дорого и качественно.Спасибо.
23 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады Вас видеть,будем ждать снова!
АЯ
Александр Якимоа
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали наш центр и остались довольны! Будем ждать Вас снова!
8 сентября 2022, официальный ответ
Мария Власова
Добрый день, делала чистку лица(невеста) мне очень понравилось,кожа чистая и сияющая, увлажненная.Очень понравилась процедура, теперь буду чаще к вам приходить)
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Надежда Фролова
Всем довольна. Стала постоянной посетительницей данного салона.
23 октября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали наш центр и остались довольны! Будем ждать Вас снова!
cH
cavid Hasanov
Очень понравилась Клиника. Очень технологично и профессионально работает организация. И да, конечно врач мне помог справиться с задачей на 100%. Очень приятно, потом через время интересуются хорошо ли проходит процесс восстановления. Очень здорово, молодцы.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось 🌷 Будем ждать Вас снова…
ик
инал кушхов
Замечательный комфортный и уютный салоy!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова в нашем центре!
Катя Никонова
Очень хороший салон рекомендую. Внимательный персонал и гибкие скидки.
23 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за то, что выбрали наш центр и остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Елизавета Паламарчук
Рекомендую этот салон! Приходила на массаж, осталась довольна! Персонал доброжалательный и вежливый! Цены приемливы.
Добрый день, спасибо Вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова
HI
Hanin Issa
Отличный салон. Делала эпиляцию. Сделали отлично. Ждать не пришлось. И цены приемлемые.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады Вас видеть.
Angelina Zamulina
Уютный салон с вежливым персоналом и настоящими профессионалами
Добрый День! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🌷
Виктория Перевертайло
Салон просто прекрасный, я обожаю этот салон, мне делали депиляции и ходила к косметолога, депиляции по очень хорошим ценам, а так же качественная работа, косметолог тоже лапочка, ужасно рада, что пошла именно к вам, всем советую сходить к вам
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
ТК
Танзиля Касимова
4 сентября 2022, официальный ответ
Танзиля, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
Ульяна Рябоконь
Отличный центр косметологии. Качественно выполняют массаж. Приветливые сотрудники помогают обрести не только здоровье тела но душевное спокойствие. Я сделала свой выбор. Буду обращаться в центр косметологии New Derma.
4 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось 🌷 Будем ждать В…
Михаил Домбровский
Отличный салон . Жене очень понравилось .
4 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что Вашей жене всё понравилось. Будем ждать снова!
Лидия Скопина
Цены на услуги очень радуют.
4 сентября 2022, официальный ответ
Лидия,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лена Иванова
Замечательный комфортный и уютный салон с отличным персоналом
4 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Алёна Стриж
Замечательный комфортный и уютный салон с отличным персоналом,посещение салона одно удовольствие ,рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Будем рады увидеть Вас вновь!
ОВ
Ольга Ванина
Отличный салон!.. персонал вежливый, профессиональный цены адекватные, ...мне понравилось, приду ещё!...
24 августа 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались…
mobina mm
Очень отличный и профессиональный салон.Мы с сестрой делали лазер в этом салоне под руководством замечательных специалистов. Я ценю и благодарю вас за ваши усилия.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Оксана Шестакова
Очень хороший центр ,только туда и обращаюсь , рекомендую,специалисты супер.
24 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Воронина
Здравствуйте. Какая цена на аппаратный массаж? Хотим посетить вас впервые
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость RF-лифтинга (аппаратного массажа): RF-лифтинг тела 40 минут - 1.200₽ RF-лиф…