Лили
Салон нижнего белья
ЖН
Жанна Нехода
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Консультируют грамотно, не навязывают насильно дополнительные товары. Широкий ассортимент.
Наталья Копоть
Приятные консультанты, всегда идут навстречу, хороший ассортимент и цены. Место на 5 звезд)
СЯ
Светлана Яцына
Хорошая девушка продавец🔥очень быстро выбрала несколько комплектов белья👍так быстро, как никогда) спасибо большое!
Мария Апрельская
Была в магазине 23 августа. Девушка продавец замечательная) купила выгодно 3 комплекта купальников. Лили 💞
Лиана М
Нижнее бельё покупаю только в магазинах этой сети,очень нравится качество,ассортимент и внешний вид изделий. Консультанты всегда помогут с выбором,вежливые,доброжелательные девушки) Зайти и просто посмотреть никогда не получается,обязательно уходишь с покупками) Спасибо ❤️
ГМ
Галина Мизина
Пользуюсь товарами уже 8 лет, мне очень нравится ЛИЛИ,вещи все качественные, коллектив у них отличный, девочки вежливые, всегда помогут и подскажут
СЛ
Светлана Леготина
Покупали купальник дочке на большую грудь 52 размер. Бюстгальтер сел идеально, грудь хорошо держит, по бокам ничего не вылезает. Трусы высокие, но бока можно утянуть. Белье подешевле чем в других сетях.
Алиса Бондарчук
Хороший и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Хочется сказать большое спасибо Алине, которая сориентировала по выбору и цене!
Евгения К
Всегда покупаю белье только в Лили.Была сегодня 22.06 в магазине . Все прошло отлично! Приятные ,внимательные консультанты. Сделали скидку на белье,еще и подарков надарили!) Настроение подняли,спасибо 🌸
Лилия Жумаева (Шакирова)
Большое спасибо Софии за помощь в подборе бюстгальтера!
ЕЛ
Евгения Лискова
Спасибо за прекрасное нижнее белье! Какой у вас классный консультант работает тут! Под волной очарования не запомнила даже, как зовут! Она очень помогла с выбором правильной модели, быстро подобрала ту, которая сделала мою грудь красивой и в итоге я ушла, довольная, как слон. Такого красивого и, главное, удобного белья, я ещё не покупала!
КИ
Катерина Измайлова
Любимый магазин, понятливые терпеливые продавцы, отличный ассортимент. Рекомендую )
КС
Ксюня Скороделова
Была сегодня в вашем салоне в Лето. Хочу поблагодарить девушку консультанта за идеальный подбор бюстгальтера, очень помогла с выбором и размером. Приду к вам снова.
Ольга Керемецкая
Лето Сити Девочки Молодцы 🔥🔥
Ксения К
Очень вежливый продавец-консультант, помогла подобрать бюстгальтер, все подкорректировала по размеру! Одно удовольствие приходить в магазин и получать такой уровень обслуживания 👍🏼
Mari Кемеровчанка
Зашла в Лили пару лет назад, случайно увидев их филиал в Спутнике. Часто покупаю белье в тц Октябрь, иногда в Радуге. Но самый большой отдел пожалуй здесь, в Летосити Периодически начисляют подарочные бонусы, к дню рождения обязательно , часто скидки на купальники и последние размеры. Очень удачно так приобрела много красивых моделей, ношу с удовольствием. Девчонки продавцы все отзывчивые, помогают с выбором 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы с нами уже нес…
Ольга Паняшкина
Спасибо консультанту (жаль, не уточнила имени) в помощи с выбором. Отлично подобрала комплект. Приятная, милая девушка. Все спокойно, не навязчиво. До этого была в двух магазинах, по другим адресам, ушла без покупки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша консультант помогла вам под…
ЛЛ
Лена Ладуда
Очень люблю покупать в магазине Лили❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу любовь и доверие! ❤️ Нам безумно приятно, что вам нравится у нас. Ждём вас снова за новыми любимыми покупками! 🛍️✨
ОМ
Ольга Метелкина
15 марта приобрела «умный» купальник. Спасибо за консультацию и отличное настроение менеджеру!
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! 💖 Рады, что покупка и сервис оставили приятные впечатления. Ждём вас снова! 🛍️✨🏖️
Екатерина Скакалина
Чудесная девушка консультант, помогла с выбором, рассказала про скидочки. Люблю этот магазин. Всегда ненавязчиво, но по делу. Купила даже больше, чем планировала и осталась очень довольна 💚
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам важно, чтобы каждая покупка приносила радость, и мы…
ТТ
Тамара Тамара
Спасибо за помощь прекрасной Софье! Комфортно, быстро, прекрасный подбор! Пожалуйста, указывайте в телеграмме, когда работает Софья😂 Хочется приходить только к ней🙏🏻 Надеюсь, она не уйдет - иначе, я за ней поеду😂 Объяснила особенности моей груди, как сказалось кормление! грамотно и правильно подбирала слова! Спасибо!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Мы обязательно передадим Софье — ей будет безумно прия…
ЕО
Елена Огоньян
Отличный выбор, прекрасное обслуживание. Рекомендую данный салон!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Буба
Самые лучшие 🫶
Данил Савватеев
Недавно посетил магазин нижнего белья и был приятно удивлён.Консультант Софья была просто замечательной. Она быстро поняла, что мне нужно, и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли по стилю и размеру. Её советы были очень полезными. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые хотят порадовать своих любимых.Обязательно вернусь снова!
Виктор К.
Ассортимент радует, но не сделали покупку из-за нулевой, можно сказать что отрицательной клиентоориентированности консультанта. Общение с клиентом с большим напрягом и как будто сквозь зубы, формально грубости не было, но видом и тоном транслировалось что нам не рады. Возможно девушка просто устала, но в любом случае это непрофессионально для такой деликатной области в сфере обслуживания. Решили посетить другой магазин данной сети.
Н
Наталья
Обслуживаюсь систематически в Lily, очень нравится качество предлагаемой продукции, но особенно обслуживание. Если бы не качественное, доброжелательное отношение к покупателям, в частности ко мне, я бы пошла в другой отдел. Но секрет продавца- это внимание, улыбка, честность, терпение, даже, если в этот раз покупатель ничего не купил. Но он вернется, потому что его встретят и подберут именно то, что ему подходит и понравится, а не лишь бы продать. За это я ценю ваш отдел, большое спасибо девочкам, с удовольствием захожу и неторопливо выбираю своей семье вашу продукцию. С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄 Хороших вам покупателей!!! Процветания и стабильности!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! 🙏 Благодарим вас за такие теплые и искренние слова! 🥰Нам невероятно приятно…
Екатерина Чичерина
Совершала тут покупку, все очень понравилось 🥰
Екатерина Киршина
Девчонки большие молодцы! Классно отработали и помогли в выборе
R.B.beautyspase, студия оформления ресниц и бровей Большанина
Очень понравился магазинчик, девочки - консультанты вежливые, приятные, помогли с выбором, просто зайки, примерочные чистые, вообщем рекомендую🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин и работа…
MS
Mery Svyateckaya
Отличные консультанты, всегда помогают и с выбором и с размером
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ☺️Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Наши консультанты всегда готовы…
Ю.
Юлия .
15.10 совершила покупку . Девочка , которая со мной работала - прелестная!! Спасибо ей за консультацию и не навязчивость. Очень довольна, как всегда 💙💙💙 Комплект идеальный!! Всем советую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
Елена Павлова
Прекрасные девушки консультанты. Очень довольна сегодняшней покупкой и внимательным обслуживанием. Помогли с выбором и размером белья. Всегда большой выбор комплектов, вернусь обязательно за покупками. Благодарю.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны покупко…
ИП
Ирина Пашкова
Пользуюсь не первый год , очень нравится продукция вашего магазина , ношу по 5 лет бюсты, девочки очень внимательные , помогли выбрать модели и размеры , вернусь ещё и ещё!
Миланка Шахмуратова
Была сегодня в вашем магазине, но для администраторов я что пришла бы, что нет одинаково приятно. Была с ребенком, и нужно было взять что то определенное причем БЫСТРО, но они как занимались своими делами так и занимались. Заинтересованности в покупателях нет, в продажах тем более.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожида…
Полина Иляева
Всегда прихожу в этот салон за бельем! Огромный выбор, девочки консультанты всегда помогут, подберут на любой запрос варианты. Приятно возвращаться.
ТБ
Татьяна Буторина
Всегда хожу в Лили, на мой большой размер груди 90 I всегда можно подобрать бюстгальтер. Продавцы всегда помогут в выборе! Рекомендую
НГ
Наталья Гоптарева
Продавец Софья в ТЦ Лето Сити очень отзывчивый и приветливый сотрудник, оказала большую помощь с выбором и подбором купальника.С таким продавцом приятно общаться и хочется вернуться за покупками вновь.
ЕВ
Евгения Васильева
Отлично) Второй раз за последние 2 недели с выбором помогает мне Кристина, мне есть с чем сравнить, а к девочкам в Лили в ТЦ Лето хочется возвращаться вновь и вновь.
Полина Бурмистрова
Замечательный магазин и персонал!Не первый раз беру там белье и домашние аксессуары!Девочки умницы,всегда помогут с выбором и подскажут в нужный момент, хотелось бы отметить консультанта Викторию,чуткая и тактична девушка,всегда приветлива!Розыгрыш отличный,сделала покупку и еще и подарочек приятный получила!
Алина .
Девочки- консультанты молодцы, Виктория помогла с выбором, без покупки я не ушла) Ну и спасибо за подарки, день рождения у вас, подарки получаем мы)LILY❤️
ОД
Олеся Двоенкова
Пришлось упрашивать продавца - консультанта помочь с выбором. Заинтересованности ноль. В этот магазин больше точно не приду, хотя являюсь уже много лет его клиентом. Персонал видимо устал.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш последний визит в наш салон не о…
ЛБ
Любовь Белоглазова
Являюсь давним клиентом данной сети магазинов,всегда очень приветливый персонал,замечательный выбор нижнего белья,класные акции проводят)))Сегодня участвовала в лотереи выйграла сертификат на 1 тыс.было очень приятно.
Юлия Гнедь
Приятная девушка обслуживает, хороший ассортимент, вчера брала купальные плавки для другого купальника.
Анжелика Гераськова
Отличный персонал. Внимательный и вежливый. Все подабрали одеально с первого раза. Огромный ассортимент. Вы лучшие! Спасибо вам за вашу негегкую работу.
Дарья Морозова
Хороший магазин, приветливые и внимательные консультанты, широкий ассортимент. И не только для женщин, для мужчин тоже👍.
КЗ
Карина Зуйкова
Доброжелательный колетив, персонал помогает с выбором с учётом всех пожеланий.
Юлия Устьянцева
Спасибо Софьи за подбор нижнего белья. Очень нравиться магазин. Всегда достойный выбор и цены. Доброжелательный персонал.
21 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Отдель…
Олеся Карташова
В каком бы я Салоне LiLi не была везде девочки молодцы,всегда помогут,всё подберут,подскажут в выборе,помогут определится.Я всегда Довольная ухожу из LiLi из любого салона.Сегодня я была в Летосити,ходили за красивой футболкой и купила её,правда хотела определёную модель но преобрела друга и очень довольна.Огромное Спасибо LiLi за то что они есть🌹🌹🌹
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв о наших салонах! Мы очень рады, что вы довольны н…
ОМ
Ольга Минор
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья и домашней одежды на разный вкус ❤️. Очень доброжелательный и грамотный консультант 🤗
КВ
Карина Воног
Всегда внимательные консультанты, помогут подобрать то что надо,даже если ты сам ещё не решил,что тебе надо😅😊 и большой разнообразный ассортимент.
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! 🥰 Мы рады, что наши консультанты смогли помочь вам с выбором! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!