Cuvee
Магазин итальянской одежды
Т.
Татьяна .
В восторге
Очень понравился магазин 😍 Невероятный выбор качественных вещей! Отдельное спасибо консультанту — настоящий профессионал!!! Ушла с покупками и отличным настроением
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
НЛ
Наталья Лузанова
В восторге
Мне очень нравится качество одежды в этом магазине и модели! А как умеют видеть образы консультанты! Спасибо, что вы есть! Одежда по приемлемым ценам, а если скидки - вообще прекрасно для вещей такого качества)
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤
ЮЗ
Юлия Замалдинова
В восторге
Отличный бутик, когда бываю в ТЦ, всегда захожу, красивые качественные, необычные и стильные вещи. Место где шопинг может быть приятным!! Очень большой ассортимент одежды, красивые сочетания, продавец-стилист сегодня была мега профессиональная. Всё предложенные варианты отлично сочетались. Я ушла с покупками, очень давольна. Спасибо, приду обязательно ещё!
Елена Сафонова
В восторге
Качественные, красивые, стильные вещи! Сегодня посетила данный магазин, хороший ассортимент и что было очень приятно, какая у вас великолепная стилист-консультант! Очень интересно, информативно консультирует, вдохновляет на красоту и женственность, осталась под приятным впечатлением, благодарю Вас!
Анастасия Теплякова
В восторге
Отличная, качественная одежда. Всегда выходим с покупками)) помогут подобрать отличный комплект, спасибо Галине!
NN
Not Not
В восторге
Посетила салон итальянской одежды и осталась очень довольна! Первое, что бросается в глаза, — это внимательное и доброжелательное отношение сотрудников. Они настоящие эксперты в области моды. Благодаря их утончённому вкусу и профессионализму я смогла подобрать идеальный образ для предстоящего мероприятия. Особенно приятно, что сотрудники салона предлагают варианты нарядов с учётом повода и личных предпочтений клиента. Это значительно упрощает процесс выбора и делает его более приятным. Сам салон оформлен со вкусом, а ассортимент одежды впечатляет своим разнообразием и качеством. Здесь действительно можно найти что-то особенное и подчеркнуть свою индивидуальность. Я рекомендую этот салон всем, кто ценит итальянскую моду и хочет выглядеть стильно и элегантно. Спасибо за отличный сервис и помощь в создании моего образа!
Поли С
Совсем не понравилось
В очередной раз хамское отношение! Когда уже руководство проведет беседу со своими «консультантами»???То осматривают с ног до головы,как будто я к ним домой пришла и не разулась! Или фразочки типа: а вы вообще знаете за наш бренд😂🤦♂️. Будьте уже проще! Хочется что-то купить,но продавщички (а по-другому не получается их назвать)-отбивают все желание!
Н Н
Совсем не понравилось
К сожалению, вынуждена присоединиться к негодующим покупателям. Замечательная одежда, великолепная Галина, но как только ее нет… Приехала за покупками в воскресенье к 11 часам, двери магазина закрыты, на двери ни таблички, ни телефона. Вот уже пол часа безрезультатно сижу под дверью, не зная будет продавец сегодня или нет. И таких как я уже три покупался не попали за закрытые двери магазина. Считаю это неуважение к своим клиентам и работодателю.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация вызвала у вас такие эмоции. Мы все люди и у всех есть сво…
Надежда С
Совсем не понравилось
Очень некомпетентный продавец. Хамоватая... Высказывает нелицеприятные вещи. Сказала, что я не умею подбирать себе гардероб... Ей ли об этом судить...? Очень не приятно... Ничего не купила, не подобрали
ИТ
Иван Трифонов
Совсем не понравилось
22.08.2024 жена покупала рубашку, в итоге столкнулась с очень нахальным консультантом. К вещам претензий нет, но фразы типа "Вы просто не умеете подбирать оверсайз, поэтому не сексуальны для супруга" просто выбивают все желание вообще возвращаться в данный магазин. Но покупателей которые покупают по несколько вещей, облизывает с ног до головы. Надеюсь руководство увидит данное сообщение.
Марина Симонова
В восторге
Влюбилась в эту марку одежды с первого взгляда. Это та одежда, которая подчёркивает женскую неповторимость. В магазине работают приятные сотрудники, которые всегда помогут подобрать образ. Рада, что у нас в городе есть такой стильный магазин. Процветания вам!
ЛК
Людмила Кизикова
В восторге
Любимая марка одежды за последние несколько лет! Уже 70 % гардероба оттуда. Всегда жду новые коллекции!
Валентина Раудина
В восторге
Все прекрасно в этом магазине! Стильная, качественная и абсолютно уникальная одежда! И талантливые сотрудники всегда помогу сделать правильный выбор! За запоминающимся образом однозначно сюда!
Катерина Драгунова
В восторге
Любимый магазин! Всегда нахожу для себя интересные образы! В этом помогает прекрасная, элегантная консультант Галина - просто гид по стилю! Обаятельная, тактичная, профессионал своего дела! Радуюсь, когда попадаю именно на нее)
RS
Rihanna Sav
В восторге
Магазин оправдал все ожидания! Лучший!здесь реально выбрать стильный неповторимый образ!) качественная фурнитура и ткани) изысканные модели! Огромное удовольствие побывать у Галины… профессиональный подход 👍🏽 спасибо!
СП
Светлана Пшеничнюк
В восторге
Не магазин, а находка. Если хочешь быть не повторимой, то тебе сюда. Как сам брэнд себя называет " Одежда в стиле тихой роскоши". Классика с изюминкой, стильный аутфит или немного кризиса в свой образ. Как говорится любой каприз за ваши, замечу не большие, деньги. Цены правда приемлемы. Есть скидки. И продавцы профи. Только плюсы.
Юлия Котлубовская
В восторге
Самый стильный магазин в нашем городе! Первый раз вижу такого интересного и разбирающегося в моде консультанта как Гала! Спасибо за помощь в выборе наряда 🙏 обязательно к Вам вернусь!
ЕГ
Евгения Гулевич
В восторге
Добрый день! Как замечательно, что есть такой чудесный магазин 💕 хочу сказать спасибо за отличную консультацию и качественные вещи 🙏
Инна Хрущева
В восторге
Всегда хочется возвращаться в этот магазин. Зайдёшь, даже если не чего не надо, все равно без покупки не уйдешь!!!
Екатерина Казати
В восторге
Классный магазин, отличное качество вещей. Очень стильные и вежливые продавцы!!!
Светлана Пономарева
В восторге
Очень приятный продавец, комфортно подобрать вещи!
ПЛ
Павел Лазуткин
В восторге
Очень стильный магазин . Понравилось, купили все круто .
Мирослава ***
В восторге
Любимый магазин, качественная одежда! На высшем уровне🫰🏻
НМ
Наталья Мозгунова
Очень нравится магазин! Люблю этот бренд, всем рекомендую 🖤
Елена Лисовенко
В восторге
Магазин просто супер. Богатый и модный ассортимент. Продавцы-консультанты дружелюбны, приветливы. Помогают преобразиться. Советую всем посетить, будете довольны и приобретете модные образы. 👍
Виктор
В восторге
Рада такой находке , теперь только сюда! Помогут подобрать образ , все расскажут и все покажут 🤩 Большое спасибо за ваш профессиональный подход!
А.
Анастасия .
В восторге
Отличный магазин .Вещи хорошего качества. Можно подобрать на высоких девушек ,что в наше время большая редкость. Консультанты профессионалы своего дела !
Екатерина Маруева
В восторге
Потрясающий магазин и чудесные консультанты. Мастера своего дела. Предложат и оденут лучше любого стилиста. Вещи качественные и европейского уровня.
ЕД
Елена Дронова
В восторге
Отличный магазин, отличное качество. Отдельное спасибо за помощь в консультации и создании образа.
Анна Семенова
В восторге
Самый любимый магазин! Оригинальные модели, хорошие ткани, отличные лекало. Консультанты приветливые, всегда помогают подобрать стильный образ. Ни разу не ушла из магазина с пустыми руками 🤭
Наталья Семенова
В восторге
Всем советую. Каждый сезон что-то западает в душу. Консультанты - они же и стилисты. Подберут образ, который украсит именно вас.
Ludmila Maslova
В восторге
Рекомендую, хороший выбор, необычные модели, хороший вкус у девушек консультантов 👍
LM
Lusia Martynova
В восторге
Отличный магазин женской одежды, отличной от других ). Очень приятные консультанты . Прихожу с удовольствием .
Елена Быкова
В восторге
Нравится этот магазин за индивидуальность
Елена Казулина
В восторге
Прекрасный отдел, хорошее качество, а продавец -консультант Гала просто профи!
SU
Sberid User
В восторге
Отличное место!!! Отдельно спасибо Галине!! Это не продавец, а гид по стилю))) всем довольна, цена, качество, настроение от покупки и общения) .
ПП
Привет Пока
Купила бомбер , классный магазин ❤️
Елена Скуратова
В восторге
Магазин супер, я рада, что он емть в Кемерово! Качественная, доступная одежда, стильная и практичная. А ещё мне очень нравится работать с продавцом-стилистом Галиной! Ее искренний взгляд, профессиональный подход всегда доставляет радость и удовольствие от покупки!
Арина Михальченко
В восторге
Хочу поделиться своим знакомством с магазином "СUVEE" в Кемерово. За год сотрудничества Гала изменила мой стиль в одежде 🙏, и за этим подтянулись позитивные изменения в моей жизни! Без конца получаю комплименты как от мужчин, так и от женщин))) Если хочется выглядеть элегантно, со вкусом, то только туда!! Спасибо!!!
Татьяна Г
В восторге
Моё первое знакомство с брендом и попадание в самое сердце. Получила удовольствие от подбора образа и от общения с консультантом. Даже узнала ее имя - Гала. Она с душой к людям и одежде.
Samoletova 808
В восторге
Один из любимых бутиков в Лето.
Нина Маиснер
В восторге
Обожаю этот магазин! Отличный ассортимент, на все случаи жизни.. Особенно приятно, что продавцы помогают подобрать стильный образ.
Кристина Калинина
В восторге
Доброго времени! Совершала покупку 30.12.23! Не было образа на нг((( Но свершилась чудо я нашла ваш магазин и супер консультанта Галина( если не ошибаюсь😅) вообщем влюбилась в ваш магазин и консультанта❤️ наряд был подобран в считанные минуты… Любовь на веке🌸
Александра Просекова
В восторге
В данном месте мой выбор всегда останавливается на великолепно скроенных платьях. И если я сомневаюсь, то продавцы всегда помогут определить выбор исключительно основываясь на том , что мне "к лицу" , такая подсказка всегда "100%" попадание)
OT
Olga Treskina
В восторге
Очень понравился бутик его наполнение! Интересные, эксклюзивные модели, полюбятся каждой моднице)) Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Галине, к которой хочется вернуться не только за приобретением нового гардероба, но и за общением! Очень интересно предлагает тот или иной комплект, сразу же обыгрывает ваш образ дополнительными аксессуарами, по итогу влюбляешься во все и сразу! Галина, профессионал своего дела, знающая о моде все и не только...))
Было средне
Консультанту Галине стоит поучиться правилам этикета, правилам общения с людьми. Зашли в бутик, рассматривали вещи, консультант откровенно хамила, всем своим видом показывая насколько ей неприятны покупатели. Хотели примерить вещь, несколько раз обратились к консультанту но только после раза третьего она к нам подошла и с ухмылкой и хамством ответила. Вещи классные, стильные, качественные, необычные, но из за таких продавцов не хочется заходить в бутик. Научите пожалуйста продавца общаться с покупателями!
МР
Мир Ро
Совсем не понравилось
Посещала «бутик» 6 октября вечером. Вещи показались интересными и качественными, а вот консультанту стоило бы поучиться общаться с клиентами, будто на рынке оказалась. Впечатления испорчены.
Юмико Асэми
Совсем не понравилось
Очень сухо общаются, не заинтересованы в продаже, ничего не хочется покупать
К
Вещи интересные , не обычные . Но цена кусается
Наталья
В восторге
Чудесный магазин стильной одежды за вполне приемлемые деньги посетила я вчера! Немного вводит в заблуждение по-европейски простой и спокойный дизайн самого бутика и вешалки с плотно развешанной одеждой, ведь наш Покупатель привык к яркой витрине и помпезности, которой здесь нет. Надо покопаться, чтобы найти что-нибудь для себя! Я не люблю магазины совсем. Отчасти из-за того, что в основном в наших «бутиках» встречаются крайне непрофессиональные продавцы, которые либо смотрят на тебя свысока и разговаривают неохотно, либо так навязывают свой товар, что делается просто неудобно от того, что ты не хочешь ничего купить и она зря потратила на тебя своё время. Здесь все случилось наоборот. Мне повстречалась девушка- истинный профессионал своего дела. К сожалению, я не успела спросить ее имя, но я сделаю это в следующий раз непременно! Сама она одета оооочень стильно,- все продумано от Обуви до аксессуаров (я так одеваться не умею, увы,хотя и могу себе позволить. считаю, что это особый дар)), советует что подойдёт именно мне, моей фигуре. Впервые в жизни, пожалуй, я спрашивала с чем это носить, не боясь закатыввния глаз и легкой улыбки осуждающего разочарования в уголках рта продавца одежды. Спасибо за мое чудесное стильное мятное платье🙏🏻