ЮргаРегионГаз
Газозаправочная станция
2.8
2.8
Владислав
Заправка в дождь — проблема, нет навеса от дождя. Есть карта. По ней скидка два рубля и газ не плохой по сравнению с другими заправками.
Владимир Соболев
Зарекался больше туда не ездить,заправился в 23м году перед дальней поездкой и встрял на трассе газ стал отключаться,думал поломка,по приезду к газовщикам с оборудованием все оказалось в порядке,долил нормального газа и поехала машина! Прошло 2.5 года ,думал может быть исправились,заправился с нуля до полного ,выехал и здравствуйте…снова переключается на бензин,2 дня машина тарахтела чтобы освободить место в баллоне!освободил,долил нормального газа и снова все в порядке,юргаз ПОКА!
Халилов Мамаджон
Сильно врут колонки литров на 10 в 54 балон заправляют 67 литров
ЮМ
Юлия Макарова
Здравствуйте! Очень ужасная заправка, персонал ни какой , заправщик стоит в месте с кассиром, а что надо пистолет в ставить в бак или му это не надо, хотя он за это получает зарплату. Я могу и сама в ставить но он бывает тяжело вставляется, даже облилась газом. По технике безопасности не могу взять пистолет в руки. Скажите тогда, зачем вам сотрудник если он не выполняет свои функции?!..
КФ
Константин Федурин
Всячески не желают оформить карту лояльности Нет карт , нет анкет , нет времени В следующий раз , будет интересно что скажут
Константин Смирнов
23 мая 2024 в 7 вечера кассиром работал просто нереальный кoнчeлыгa. На заправке с тремя работающими колонками он умудрился создать очередь в 6 авто. Кажется, он не понимал, что колонки можно включать одновременно. Я ещё не видел, чтобы кассир соображал настолько туго. Уберите его от греха подальше.
КЧ
Ксения Чаленко
Приехала заправиться. У меня не получилось поставить пистолет. Попросила о помощи. Там мне высказали все что обо мне думают. Скидку не посчитали.
Антон Денисов
Не понимаю для чего нанимать заправщиков если они сидят в своей будке и не выходят, а ты за них делаешь всю работу.
АО
Александр Окуневич
Постоянный перелив топлива. Приезжаешь с пустым балоном на 35 литров, а заправляют по 37-38 литров. Не первый раз уже подобное.
L1
Lavor 1
Даже есть магазинчик с напитками и снеком.
см
стас матушкин
Оплатил за 50 литров, залили 44 литра. Возврат денег так и не пришёл. В советские времена могли даже за такую мелочь присесть на в места не столь отдалённые сейчас это бизнес. Жаль нельзя писать матом.
НА
Надежда Алексеева
Если не хотите бегать по банкам и искать свои деньги, то не советую здесь заправляться по терминалу. Кстати, терминал часто выходит из строя. Персонал не обученный, не клиентоориентированный, жалобную книгу не дадут.
Виталик Мельников
Заправляюсь на этой заправке уже не первый месяц, все нормально, пробег автомобиля от заправки до заправки даже увеличился в сравнении с заправкой другой фирмы.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за ваш отзыв. Мы на постоянной основе следим за качеством газа и прово…
Максим Богаченко
Хороший газ, вежливый персонал. Теперь можно кофе взять в дорогу.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв.
МЛ
Михаил Лоторев
Отличный газ! Машина не чувствует разницы с бензином!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Манжос
Заправляемся с мужем уже как года 2 , газ хороший, проблем ни разу не было. Персонал вежливый, приветливый. Недавно ассортимент магазина расширился 👍можно и освежитель воздуха приобрести и кофе взять в дорогу👍 Хорошая заправка, так держать ‼️
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
ВШ
Всеволод Шнайдер
Чисто по случайности раз заехал заправиться, и теперь четвёртый месяц только тут заправляюсь, отличная заправка!! Советую!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова на наших АГЗС.
Марина Клименко
Отличный газ и скидки есть))
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова на наших АГЗС.
Олег Исайкин
Всё хорошо, газ нормальный, обслуживание тоже.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова на наших АГЗС.
Никита Косьяненко
Ужасно. Газ хуже некуда, чуть сильнее давишь на педаль , отключается как будто закончилось топливо. Заправился на Газ про. Проблема ушла. Не рекомендую. Год назад было все хорошо.
Александр Юрьевич
Больше не заправляюсь здесь, качество газа было всё хуже и хуже, по зиме. Обороты плавали, машина троила, мощность двигателя снизилась будто не на 1.6 моторе еду, а на 1.0л и плюс ко всему начала срабатывать кнопка, об отсутствии газа в баллоне, хотя он там был. Приехал на сто спросили, где заправляетесь, ответил. Мастера сказали что за последние две недели каждый день к ним в сто с такими проблемами приезжают после данной заправки. Порекомендовали сменить заправку. Начал заправляться на другой заправке, после того, как докатал это... Всё проблемы ушли!
pettrrpetrow
Топливо отличное, цены как везде, чай, кофе, хот дог в дорогу или булочку это всегда вкусное и свежее! Персонал отличный.
Ainane Ainane
Причина как и у многих, заправили больше чем может влезть просто по баллону, не говоря что там отсекатель и бак не пустой был ....🤦. В следующий раз приеду с пустым баллоном, пусть на по максимуму заправят, если такая же пое.....ь будет буду претензию подавать.
Татьяна Дементьева
Специально едешь, что бы заправиттся здесь, а она не работает, очень часто такое. Надоели
Артем Быков
Терминал не работает уже 2 недели балон 42 с отсикателем заправили 45 литров ))
Александр Буряк
Обманывают как минимум на 10% по объёму, всегда полный балон даже в -30гр не больше 48 литров влазило, так тут 53литра при +15гр.
ВВ
Вадим Вакулин
Баллон установлен на 60 литров, клапан безопасности установлен на 53 литра, умудряются заправить 61 литр, управляющий только на бумаге чтслиться, что управляющий решить проблему не может от ответа уклоняеться, очень жаль с момента открытия было все нормально, щас наверное зажрались, буду искать альтернативу
И Ю
Проблема касаемо сервиса. Оператор заправки запрещает посещение клиентами санитарной комнаты (по-простому туалет) по причине нежелания "за вами потом свинство это мыть". Чем, кстати, нарушает нормативы Санитарных норм. Отправляют клиентов в деревянный сарай за территорией, где ещё и убиться можно по скользкому гололеду, плюс там фекальные сталактиты уже растут из ямы к потолку сарая. Интересно, получается, газ каждую неделю дорожает, а в туалет ходите на улицу.
М А К С И М К А
Недавно заправил на этой заправке почти 13 литров, проехал 60 километров и газ закончился. Не советую эту заправку обманщиков!!!
СА
Сергей Авдеев
Работаю в такси, заправляюсь много и часто,есть с чем сравнить. На ЮРГ газ самый лучший , пусть и немного дороже чем на других АГЗС, но машина на нём летит.
Mayerdj channel
Вчера заправил 22 литра. Проехал 44 км. и газ кончился. Поеду разбираться к ним.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Просим позвонить управляющему по номеру телефона 89609349510 Александр
Галина
Я очень много заправок перепробовала, но здесь самый лучший сервис! Заправляюсь уже не первый раз! И каждый раз ухожу от них с чувством радости, такие хорошие все - от мужчин, которые заправляют до девушек, которые рассчитывают на кассе ! Всегда без очередей, быстро и с улыбкой. Ещё и карту дали, скидку получаю уже с первой заправки. И даже если в машине газ закончится на другом конце города еду только к ним! Рекомендую от души!