Рьен

Магазин парфюмерии и косметики
Скидки от 20 до 50%*. Эксклюзивные ароматы от ретро до современных!
РекламаИП Клепацкая О. Э., ОГРНИП 308420503500136. *Процент скидки уточняйте у продавцов в каждом филиале.
Настя Рубанова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Patrizia Reggiani30 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Patrizia Reggiani! Расскажите, пожалуйста, что вы приобрели в нашем отделе и когда?
тх
татьяна хомченко3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Воротникова7 отзывов
Лика Грибкова11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
VV
Vitamin V4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitamin, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Екатерина Сергеевна8 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Мы работаем для вас 💛
Дарья Малахова4 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Сокольникова1 отзыв
c.
conquistador .7 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Conquistador, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Сторожева2 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Irina Ulyanova1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Irina, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Валерий Зятьков4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, приходите к нам ещё!
ДР
Дарья Рыбалко8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Виктория Батрукова3 отзыва
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Авторханова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся Ишмурзина4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
СР
Светлана Рогожникова8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Кирпиченко1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анна Малуева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, приезжайте ещё 😉
Виктория Боровских1 отзыв
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Вьюшкова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое, всегда рады помочь!
Маргарита2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Аверина35 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елизавета9 отзывов
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
ОА
Ольга Анисимова1 отзыв
11 октября 2021, официальный ответ
Ольга, очень жаль что этот парфюм вам не подошел. Ароматы - это очень капризные господа. На коже каж…
Нормально делай23 отзыва
Хочу написать отзыв на магазин, где можно купить отливанты селективной парфюмерии. Тем, кому надоели бесконечные одинаковые ароматы из летуалей и ИДБ, кому хочется чего-то нового и необычного, рекомендую посетить в rien. Сам магазин нравится, ниши много (montale, tiziana terenzi , byredo, TF, ex nihilo и пр.) парфюм оригинальный, дорогой и качественный. Однако, заваленные "столетним парф-хламом" витрины лично меня, как клиента, сначала поставили под сомнение - как магазин может продавать одновременно и селективную парфюмерию и какие-то дешевые ноунейм одеколоны)) Ну правда, пора бы уже выкинуть эту никому не нужную фигню, на вид закупленную в нулевых, и перейти к чему-то более интересному) Ещё одним минусом хотелось бы отметить продавца в Облаках. Ну не хочется у неё что-то покупать, общаться, обсуждать "верха, сердца и базы") создаётся впечатление, что человек не понимает чего хочет клиент, показывает все подряд) говоришь ей "хочу чего-то сладкого", она даёт тебе сантал 33) ну как так-то! женщина не приветлива, не особо общительна, ее лицо всячески демонстрирует вопрос "брать будете?"))) Честно сказать, чувствуешь себя некомфортно) Ходили с подругой, у неё не возникло желания прийти к вам снова. Кемерово, хоть и не может похвастаться большим количеством магазинов с ароматами на распив, но взять тот же ветивер бар - да, там цены выше, но консультанты действительно делают свою работу, разбираются в ароматах, обсуждают ощущения, желают подобрать клиенту то, что ему действительно будет к душе. Взгляните на их Инстаграм, они действительно стараются привлечь клиентов) молодые и энергичные консультанты с упоением рассказывают какие классные новинки к ним поступают, так, что к ним бежать хочется)) а у вас на полках стоит том форд роуз прик, а вы о нем молчите!!! Почемууу?)) замените продавца в облаках на того, кто будет любить парфюмерию, и развивайтесь, у вас есть все предпосылки к этому) Не в обиду сказано, но пора повышать уровень с лавки на рынке "сокол" на более профессиональный))