Актуальное Страхование-Техосмотр
Страховое агентство
По привлекательной цене. Почти все страховые компании в одном офисе!*
ИП Смык В.В.
*САО «ВСК» и др.
Рассчитать стоимость
ИП Смык В.В.
Dan Shi
В восторге
Отличный филиал. Проходил То, персонал вежливый, оператор тк все проверил, дал рекомендации.
Арина Калашникова
В восторге
Проходили сегодня с мужем в данной организации технический осмотр, в отличие от других организаций все понравилось, вежливый и приятный парень сотрудник рассказал обо всех нюансах. Всем советуем данную организацию!
НБ
Наталья Б
Не понравилось
2 года назад я писала положительный отзыв этой организации, но тогда мою машину хотя бы Осмотрели (тогда правда меня отправили на Баумана), сейчас - с ней просто сфотографировались «для отчета» и продержали в боксе («как положено по инструкции») 30 минут. Если вам нужен техосмотр «для галочки» - то это сюда (будет быстро и вежливо), если хотите РЕАЛЬНОГО ОСМОТРА - ищите другую организацию. Грустно и печально, когда с таким сталкиваешься, и тут даже «подаренная» салфетка непрофессионализм не прикроет.
Кирилл .
В восторге
Замечательные люди здесь работают. Быстро прошел техосмотр, подсказали в огромном количестве вопросов по поводу поставки автомобиля на учёт, при том что ещё и с документами на машину были некоторые проблемы, перед тем как заехать на техосмотр, подсказали что нужно сделать поправить по машине чтобы в дальнейшем не возникло проблем и вопросов с постановкой, привет лобаш, туманки, зеркала😅
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
ИЛ
Ирина Лобода
В восторге
Сотрудники актуального страхования всегда приветливые, вежливы и очень корректный. Обращаемся сюда по всем вопросам, касающиеся наших семейных авто. Страхование по ОСАГО и КАСКО, техосмотр, Изготовление гос. номеров. Только сюда! Профессионалы своего дела! Рекомендую. Ставлю оценку отлично,
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Сергей Кустов
В восторге
Добрый день. Оформлял полис страхования на ипотеку. Консультант Евгения подобрала страховую компанию с приемлемой ценой!!! От души благодарю за помощь. Настоящий профессионал своего дела!!! Очень всем советую!!! Буду всегда обращаться именно к ней!!!! Успехов в работе и карьерного роста!!!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Евгений Пси
В восторге
Все супер . Сделали быстро и профессионально. Без очередей и нервов . Консультант Татьяна вежливая и тактичная . Рекомендую !!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кариша
В восторге
Здравствуйте, приехали с парнем на страхование, встретил Владимир, спросили о своей проблеме, он кратко и четко объяснил что и как случилось и как это решать, спустя некоторое время проблема была решена, спасибо большое Владимир, обратимся еще раз в случае любой поломки машины
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кариша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Кариша
8 декабря 2025, официальный ответ
Кариша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
AF
Anastasia Fedorova
В восторге
Большое спасибо! Я в машинах плохо разбираюсь, мне провели ТО и всё подробно объяснили, что, зачем, почему, и куда. Осталась довольна сервисом.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лариса Головенко
В восторге
Проходила тех осмотр в данной организации. Все отлично. Отдельное спасибо молодому человеку, который проводил то. Все объяснил и рассказал
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Абрамова
В восторге
Вежливые сотрудники. Всегда быстро находят выгодный вариант для страховки. Отдельная благодарность Владимиру. Быстро прошла ТО и получила консультацию. Большое спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Евгений Новиков
Было средне
В целом впечатление очень позитивное от прохождения ТО- на месте все объяснили, помогли с оплатой пошлины, спасибо девушке-специалисту. Работа инженера при проведении ТО не во всем понятна: сначала не смог найти документ об оплате ТО (в своих чатах запутались), затем сходил помог товарищу подкачать колеса, после этого приступил к моей машине. Я конечно все понимаю, помочь- святое дело хорошего товарища, но наверное не в ущерб работе это должно быть.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и конструктивный ответ! Искренне ценно, что…
В восторге
Спасибо за профессионализм и отзывчивость ! Не смотря на то , что нас записали в нерабочий день , исправили быстро ситуацию и вызвали человека . Тех осмотр мы прошли ! Вот это клиентоориентированность ! Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
🙂, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ВГ
Владислав Гныпа
В восторге
Быстро прошли техосмотр, хорошие сотрудники
Владислав, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
ИИ
Иван И
В восторге
Всё хорошо. Ребята молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Смирнова
В восторге
Заезжала на прохождение Т.О. Все прошло быстро, персонал вежливый. Владимиру отдельное спасибо. Обязательно вернусь за номерами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы старались ❤
Пользователь Пользователь
В восторге
Приехал на то очень клиентоориентированные ребята все рассказали на все вопросы ответили, сделали страховку и то.
18 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Кузнецов
В восторге
Всё быстро сделали, помогли с постановкой на учёт, спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Даниил Абрам
В восторге
Приехал в это замечательное место Быстро посмотрели машину сделали страховку Мастер приемщик знает свой толк в работе👍
18 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Богдан Родионов
В восторге
Проходил техосмотр все сделали быстро и качественно!Выражаю благодарность сотруднику Владимиру!
18 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
РЛ
Роман Лаптев
В восторге
Работа этого офиса полностью устроила. Специалисты все делают быстро, профессионально. Особая благодарность Владимиру и Евгении.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АФ
Александр Фадеев
В восторге
Был на двужильного 4б, сделали все четко быстро, без какихто придирок, там же застраховал , страховка дешевая, думал в таких местах дерут в три дорого, но нет по минималке цена.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ип
иван платонов
В восторге
Всё сделали быстро, грамотный вежливый персонал) всё понравилось, приеду ещё!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Toner_142 Хлебников
В восторге
Все быстро и четко ,делал диагностическую карту и страховку, спасибо !
18 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Юлия Зибзеева
В восторге
Быстро оформили страховку. Была с ребёнком 2х лет) дали листик с карандашом, машинку покатать) сын спокойно сидел 20 минут. Техосмотр прошла без очередей. Очень удобно.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова!
ТА
Татьяна Алексеева
В восторге
Проходила техосмотр на Двужильного 4б в первой раз. Очень вежливый персонал, все сделали качественно и профессионально. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Марк Кунгуров
В восторге
Делали осмотр впервые, все объяснили. Сделали быстро и грамотно
Добрый вечер, Марк. Большое спасибо 😌 Мы старались ❤
Серёжка Краев
В восторге
Делали тех осмотр первый раз. Спасибо персоналу за чуткость. Всё рассказали, от нововведений до того что нужно изменить. Скорость на высоте) обязательно обращусь снова
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Серёжка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДА
Дарья Агеенко
В восторге
Проходила тех осмотр в первый раз, сделали все быстро и качественно. Все объяснили, рассказади и подсказали. Очень вежливый и общительный персонал. Предложили чай/ кофе в процессе ожидания Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
КН
Константин Новиков
В восторге
Хороший общительный персонал, консультируют по нововведениям.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Artem Antonov
В восторге
Рекомендую ! Делал тех осмотр. Все сотрудники вежливые. Рассказали о процедуре. О том сколько времени займёт. О новых изменениях. Предложили кофе/чай. Уже не первый раз обращаюсь.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Илья Князев
В восторге
Обращаюсь частенько в актуальное страхование, оказывают оперативно помощь и цены отличные на услуги.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
КА
Ксения Анискович
В восторге
Отличное объслуживание, вежливый персонал, делают быстро, всё понравилось 👍
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Еи
Елена игнатова
В восторге
Отличное обслуживание, сделали всё быстро.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Толкачёва
В восторге
Вежливый персонал, сделали все четко и по делу.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВВ
Вячеслав Вячеслав
В восторге
Здравствуйте! Все точки объединены диспетчером, это большой плюс. По телефону назначили время прохождения Тех осмотр. Все происходит быстро без задержек: оформление, оплата и сам тех осмотр. Получили документы через 5 минут после всей процедуры. Все четко. Приятно удивляет низкая стоимость по сравнению с другими центрами-конкурентами. Спасибо!
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Влад Садов
В восторге
Посетил Актуальное страхование, сделал страховку на авто, диагностическую карту. Всё быстро, без лишней суеты. Спасибо Евгении и Владимиру.
Здравствуйте, Влад, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Fama Filon
В восторге
Хорошое и быстрое обслуживание и без проблем.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fama. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Дмитрий Кондратьев
В восторге
Грамотный персонал. Оперативно выполнили технический осмотр. Рекомендую.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
В восторге
Делал тех осмотр все сделали быстро качественно сотрудники работают отлично оперативно результатом доволен👍😊
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Макс Иванов
В восторге
Всё отлично! Парень работает оперативно!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
I
Ingineer
В восторге
Быстро и удобно, теперь всегда буду делать ТО здесь)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ingineer. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей
В восторге
Проходили тех осмотр автомобиля. Позвонил, сразу приехал, быстро сделали диагностическую карту.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
В восторге
В основном только здесь делаем техосмотр, а в последний раз сделали ещё и страховку, сделали без всяких надбавок, сколько стоит на сайте страховщика такая цена и была, все быстро и оперативно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Александра Рэй
В восторге
Проходила тех. осмотр, сделали всё быстро и качественно, всё объяснили показали. Теперь буду приезжать только сюда)
17 декабря 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий A
В восторге
На выходных проходили ТО и страховались. Всё оперативно, удобно👌🏻 Регулярно пользуюсь услугами АС.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Анастасия Лоскутова
Совсем не понравилось
Никогда больше не будем проходить в данной конторе ТО. Мало того, когда в страховой оплачивали талон на ТО, девушка сказала что записываться нам не нужно, нас примут без очереди. Записались предварительно на регистрацию в ГИБДД на 16:00. Заезжаем на тех осмотр, а нам говорят что нужно было записываться. Хорошо, муж приехал заранее и успел занять последнее время на 14:30. Приезжаем на запись, прождали до 14:50. Дальше еще 30 мин ждали, пока сделают ТО. Вообщем документы забрали только в 15:30, через полчаса очередь в ГИБДД! Объяснили по человечески, у нас запись, мы можем сейчас опоздать…сотрудник сделал вид, что его это вообще не касается. Сидел все 30 мин в телефоне и бегал курить. Просто отвратительное отношение к клиентам! Больше сюда ни ногой и другим не совету!
Александр Петров
Лучшие сотрудники
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ПП
Паша П
В восторге
Быстро и хорошо все оформили.
27 августа 2024, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛