Металлка
EL
Egor Lvov
Хороший компания
Александр Бочаров
Мастер работу выполнил быстро, качественно и не дорого. Обязательно обращусь ещё и другим советую.
Владимир Матвеев
Мастер сделал все отлично.
ЕО
Егор Орлов
Все сделал быстро четко. Взял не дорого. Все ок.
Алшан Мамедов
Работа была выполнена быстро, четко, все по размерам, притензий нет, рекомендую!
Максим Адыгев
Все чётко, быстро и не дорого делали фланцевый соеденения все классно
Максим Дегтярев
Просто лучший мастер в кемерово, где все отказываются, делает качество! Однозначно рекомендую, теперь тачка поедет точно))
Кирилл Кирилл
Отлично выполнили свою услугу, все сделали, как надо. Дали советов! Очень рад) Советую !
ИД
Игорь Дмитриев
Спасибо Роману за отношение к делу, которым он занимается, за четкость и качество выполненного заказа. Желаю успешного развития и комфортных заказчиков.
Александр Владимирович
Все хорошо
СЕ
Сергей Ефремов
Обращался со срочным заказом да ещё и в выходные. Мастер пошёл на встречу и смог выполнить задачу в кратчайшие сроки. А вы попробуйте найти токаря в выходные) в помещении порядок, станки как новые, работа сделана хорошо. Буду ещё обращаться
ZК
Zakhid Кенджаев
Приветствую всем, обратился чтобы стартер проточить, сделал с умом, мастер все чётко сделал, работой я доволен. Рекомендую.
Анна Трофимчук
Обратились за восстановлением переднего моста для экскаватора-погрузчика. Болтались цапфы, были разбиты посадки под втулки шкворней. Результат ремонта отличный, мастер сделал все оперативно. Техника снова на ходу. Большое спасибо)
Mashka Bosyh
Заказывали неоднократно детали в этой организации. Все сделано крайне скрупулезно и дотошно. Цены и сроки тоже порадовали в который раз. Будем еще обращаться. Спасибо!
И Х
Сделали все отлично, нигде не хотели браться за проточку подшипников, а здесь без проблем)) по цене все устроило! Теперь только сюда буду обращаться!)
Дмитрий Межек
Спасибо большое,сделали все качественно и быстро!
СИ
Санек Иванович
Очень доволен качеством работы и цене, умелый и отзывчивый мастер.
Артур Мазур
Отличная фирма! Заказывал уникальную деталь сложной формы. Заказ был выполнен на отлично! Результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
Семен
Странно, что здесь еще не было отзывов, на Авито их уже много. Отдавал на расточку ЦО диски, сделали качественно и недорого. Мастер, если что-то по работе менялось, заранее звонил и предупреждал. Есть большие токарник и фрезер, могут выполнить самые разные работы.