Мир белья
Получи скидку 7% по промокоду «АННА». Бельё от 65АА до 120К
Посмотреть каталог
А.
Ангеля .
Часто бывала в вашем магазине, нравился большой ассортимент и приятные цены, но последние разы находиться просто невозможно! От продавцов пахнет табаком и сам бутик пахнет химией, хлоркой, думаю может генеральная уборка была, захожу в другой день та же самая ситуация, больше не пойду…
Виктория Казанцева
Обожаю магазин "Мир белья"! Особенно тот, что находится в Летосити. Там такие классные продавцы, всегда помогают выбрать именно то, что надо. Ассортимент огромный, можно подобрать всё, что душе угодно. Чувствуешь себя там свободно и комфортно, никто не давит и не торопит. Короче говоря, каждый поход туда становится настоящим удовольствием! Рекомендую всем девчонкам заглянуть обязательно!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за замечательный отзыв🩷Безумно приятно 🫶 всегда рады помочь…
Ирина Рублева
Очень красивое нижнее белье и ценник на него небольшой 🧡
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за замечательный отзыв ❤️ безумно приятно 🫶 будем всегда рады Вас видеть 😍
ЕВ
Екатерина В
Люблю ваш магазин. Продавцы вежливые, улыбчивые, всегда подберут что-то красивое☺️ По ассортименту тоже все хорошо, но хотелось бы больше комплектов Balaloum, они такие удобные и нежные, а у меня уже некоторые комплекты повторяются дважды) Буду признательна, если обратите внимание на моё пожелание 🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь. Скоро полу…
Mari Кемеровчанка
Эта сеть магазинов белья мой фаворит уже несколько лет, чего только я не приобрела у них)) Есть все, просто все, что хочется. Минус - мой ходовой размер молниеносно заканчивается в любом цвете... Весь мой богатый ассортимент колготок из Мира белья, уже могу составить им конкуренцию 🤣 На днях водила знакомую сюда, т.к. в этой точке самый большой выбор, ей ничего не подошло по размеру, а я ушла с очередной покупкой.... Остановите меня или закройтесь на ремонт чтоли)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ♥️ безумно приятно получать такие отзывы 🥰 спасибо 🙏 с любовью от директора магазина А…
иг
инесса гудкова
Замечательные девочки-консультанты,очень грамотные и любезные) рекомендую)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё! Будем всегда рады помочь 🫶
Евгения Помялова
Много лет покупаю белье,колготки ,сорочки,купальники в Мир Белья и хочу сказать что лучшего магазина и ассортимента я не видела по всему городу Кемерово и не только Кемерово ,и что самое удобное для меня дак это то что весь ассортимент я смотрю онлайн каждый день любуюсь и выбираю ,спасибо за красоту🍒🍑👙🩱🩲❤️
Евгения. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОА
Ольга Аксенова
В магазине огромный ассортимент белья, купальников, домашней одежды, различных топов, можно найти товар на любой случай жизни, любого цвета и фасона! И цены очень радуют)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 безумно приятно ❤
НП
Нина Пантюхова
Замечательный магазин, широкий ассортимент, компетентные консультанты 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
СЕ
Стародубцева Евгения
Отличный магазин не 1 раз покупала там нижнее белье, качество, белье классное, советую всем в этот магазин.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда! 🫶
яО
яна Овчинникова
Обожаю этот магазин. Всегда с дочкой ходим за покупками только в Мир белья.
Екатерина Зайцева
Отличный ассортимент, вежливые консультанты
ЮК
Юлия Князева
Замечательный магазин.Широкий ассортимент,как белья так и колготок.Всегда нахожу что-нибудь подходящее.Очень внимательный персонал,всегда помогут.Если не знаешь что выбрать подскажут.Широкий выбор моих любимых колготок тюль.Последнее время ни ,где не могу их найти,а там они практически всегда в наличии.
Людмила Черникова
Очень хороший магазин белья, в "облаках " самые приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором белья и подскажут правильно и качественно
И
Ирина
Прекрасное качество, супер обслуживание 👍
ЮА
Юлия Арыкова
Всегда большой выбор белья на любой вкус. Девочки-консультанты всегда помогут с выбором!
Екатерина Кудашова
Отличный выбор белья, хорошее качество и приемлимые цены! Продавцы всегда помогут определиться с выбором и предложат интересные варианты. Очень приятно заходить к вам магазин, без покупки не выходим никогда!
Анастасия Пермина
Хороший выбор белья на любой вкус и кошелек.
Идеальный вариант нижнего белья очень комфортно находиться в магазине
Кристина Чернякова
Внимательные и терпеливые продавцы , много новинок, единственный магазин где точно найдешь что ищешь👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана
Отличный отдел,девочки вообще молодцы,всегда подскажут и помогут с выбором,никогда еще не уходила без покупки❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елена Подолякина
Огромный выбор белья , купальников , домашней одежды ) всегда нахожу то, что ищу ) продавцы всегда вежливые , помогают с выбором , советуют , консультируют ) одно удовольствие приходить в мир белья , без покупок не уйти 🤭очень приятные цены
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Александрова
Я первый раз вижу такое качество… некоторым моим купальникам по 5 лет, максимум катышки появлялись. купила месяц назад, в январе. 3 раза была в бассейне и хамаме, даже не стирала. Верхняя часть полностью выцвела 🫤 как так то?
Зашла случайно, но нашла именно то, что искала — стильное и удобное белье. Продавец предложила несколько вариантов, все понравились!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Маргарита Николаевна
Всегда с подругой посещаем ваш магазин,персонал вежливый,всегда помогут с выбором.Спасибо Огромное!
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое ☺️ безумно приятно 😍
Наталья Игоревна
Не понравилось обслуживание! Уставшие и безучастные продавцы-консультанты.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были!?
SV
Svetlana Vechirko
Классный магазин❤️Часто хожу к вам и мне все очень нравится💋
6 марта 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё хорошего дня 🩵
Оксана Хохлова
Давно посещаю магазины вашей сети, но впервые встретилась с таким отношением. 10.11.2023 зашла, думала выбрать себе что-нибудь новенькое, но при входе услышала только тишину и игнор, ни здрасте, ни что ищете, просто стоят две девушки смотрят на меня и шушукаются... Ну думаю ладно, может не услышала, через 10 секунд , когда я зашла вглубь магазина, за мной зашла, девушка, так ее сразу окружили обе продавщицы и чем вам помочь, и у нас сегодня акция в честь распродажи и здравствуйте... Ну как-то как минимум странно... Даже чисто по человечески и как клиенту мне стало обидно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте в какое время вы были!?
ЕЛ
Евгений Лаврец
Приветливые продавцы. Большой ассортимент.
13 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 😊
Екатерина Решетюк
Просто лучшие,обожаю вас,не могу пройти мимо,огромнейший ассортимент,любые модели,размеры,всегда подскажут,помогут,похвалят)))) Спасибо вам за вас
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Anyta_ya
Качество белья стало просто ужасное, берёшь вроде плавки за такую цену, а качество одноразовое,колготки купила за 500р почти 70ден красивые, дома открыла упаковку, а там стрелка, теперь надо все проверять на месте.
Анна Аноним
Хороший магазин, быстро подобрали то, что хотела :)
Инна .
Отвратительное обслуживание, которого и в помине нет :)
КМ
Кира Маковская
Сегодня 04,02,22 ходила в ТЦ лето в магазин " Мир белья". И захотелось написать этот отзыв, о замечательном обслуживание, да и в целом о магазине. искреннее и большое спасибо продавцам!) Ненавязчивые, отзывчивые и проницательные, спустя немало магазинов белья до, тут сразу нашлись и нужные модели и размер, продавцы с трепетом относятся к своему покупателю, за что респект и уважение. Сам магазин просторный и чистый, удобно и доступно предоставлен ассортимент, да и вообще спросить что-то не страшно было. В общем ещё раз большое спасибо, жалею, что раньше не знала о таком замечательном месте. Купила 2 крутых набора по приемлемой цене, по возможности, обязательно вернусь ещё :) А коллективу процветания и больше продаж;)
АО
Анастасия Огородова
Замечательный магазин белья, осталась довольна ассортиментом ❤️ Очень милые сотрудники 😍♥️
СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
Могло бы быть и лучше. Так,вероятно,я охарактеризую данный магазин. Зайдя в бутик,у меня сложилось впечатление,что я попала в детство и нахожусь на крытом рынке. Всё белье висит по стене,просто куча всего. Стеллажи вроде есть,но они настолько забиты всем подряд,что найти там что-то приличное- нереально,как мне кажется. Я покрутилась,повертелась,посмотрела(точнее,пыталась) хоть мало мальское бельё,которое зацепило бы меня. Но нет. Девушка консультант была вежлива. Видно и чувствуется,что старается помочь найти то,что нужно. Но в таком(не побоюсь этого слова) хаосе найти что-то невозможно. Это мое мнение. Мне стало некомфортно находится здесь. Я развернулась и ушла в другой магазин. Благо выбор есть. Хотя на странице в инсте у них там всё оч красиво. Вам бы площадь побольше,чтоб можно было всё красиво и не кучей друг на друге развесить,разложить.
Ксения Итальянцева
Долго думала где можно купить красивое нижнее бельё. Пересмотрела весь интернет и решила сходить в мир белья. Консультант очень приветливый, сразу предложила помощь, и наконец то на мой размер мне предложили красивое нижнее бельё. В других магазинах редко встретишь красивое бельё на мой размер. Девушка предложила много шикарных вариантов, что не могло не порадовать. Есть ещё и домашняя одежда, и для беременных. Цены очень вкусные, так что советую посетить этот магазин.