Щегловский пивовар
Магазин разливного пива
3.4
3.4
Валерия Мченская
Сегодня, 16.08.2025, не стал исключением. Опять обвес на сухариках. 20 гр - это не много, НО... Если со всех упаковок взять весь обвес - получается уже значительно. Проверяйте на весах, что берете уже расфасованным. И, кстати, тару продавать по цене сухариков, тоже не очень хорошо!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
An An
02.11.2025 в 19:54 приобрел на розлив пиво "Слаловар", по приезду домой,достав из пакета,увидел колличество жидкости в бутылке,явный недолив,так с 5 покупателей не долить,литр выйдет. При чем уверен,что бутылки,объемом не литр,а 0.9, в которые ещё и не долили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всю информацию доведем до руководства магазина
Константин Калмыков
Никогда не покупайте здесь, только после оплаты у вас возникнет вопрос почему так дорого? А потому что упаковка только в чеки увидите, как и то что товар стоит за сто грамм на ценниках этой информации нет, чек попросил распечатать сами не дают
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, информацию по Вашему отзыву доведем до руководства
Марина Николаева
Не магазин стал , а ларек Нормальные бармены ушли, пришли колхоз, на телефон не отвечают, дозвониться получилось с 5 раза на что услышала :"аллллооо" недовольным голосом, заказ не выполнили, по приезду, плюс недолив, мокрые бутылки, короче Это просто ужас Что то больше не хочется у вас тратить свои деньги Фото прикрепила, думаю этого достаточно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, подскажите, пожалуйста, дату случившегося? Всю подробную информацию доедем до…
Олеся Александрова
Мария-бармен от бога! Все быстро,одна со стажером,как пчелка бегает. Видно,что переживает,торопится,чтобы каждому уделить внимание и обслужить быстрее и качественно! Пиво всегда свежее,большой поток любой.
12 мая 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам вновь 🤗
Виктория Зорина
Продавец Мария, работавшая 26.04, абсолютно не знает правил торговли и законов о защите прав потребителей. А так же не знает ни чего о вежливости и клиентоориентированности! Мария почему-то решила, что она может отказать покупателю в продаже товаров. Сначала она решила мне продать кусок рыбы, который ей был интересен и выгоден к продаже, решив при этом перейти на грубости и базарный диалект. А после того, как я попросила книгу жалоб, Мария и вовсе решила отказать мне продавать рыбу, так и объяснив свой поступок, что если я буду писать жалобу, она мне не продаст рыбу. При этом вместо книги жалоб и предложений, мне указали на блокнот, в котором пишут пожелания. Книгу жалоб давать Мария отказалась. У меня вопрос к руководству данного заведения: вы ждете проверку из РПН? В другие смены такого хамства я не наблюдала за несколько лет посещений.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, напишите, пожалуйста, время случившегося? Всю информацию доведем до руководс…
Дмитрий Kirillov
Хотел оставить отзыв, обслуживание хорошее, НО есть одно НО, ведь мы все люди и бармен 100% процентов тоже покупает товар который на разновес, раз вы фасуете товар ТО тару тоже нужно выставлять. С каждого так по 5-10 гр и в итоге вы в плюсе, а покупатели в минусе. Это я пишу не плохой отзыв, а просто научите барменов тару затаривать 👌
иИ
иван Иванов
09.01.2026 в 16-01 Купил 4 литра пиво Lesak, несколько месяцев беру только его, и советую своим знакомым, обычно всегда наливали с первого крана, вчера пиво налили из другого крана, возмущаться не стал так как продавцу виднее. Дома открыл пиво, и был сильно удивлен: Во первых кисловато. Во вторых совершенно другой вкус. Очень не приятно.....
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Всю подробную информацию доведем до руководства
Asboss 😌
28.01.25 - делали покупку (чек приложила). 29.01.25 - начала чистить рыбу (пелядь) и обнаружила яйца паразита (фото приложила). Через месяц сдам анализы на паразитов. Завтра завезу обратно данную рыбку. Как постоянному клиенту, очень не приятно от данной ситуации.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас в удобное для Вас время, и вернем…
ПЯ
Полина Яковлева
Приятное место, девочки доброжелательные и веселые , пиво свежее , закуска хорошего качества , претензий нет, осталась довольна обслуживанием. Обязательно приду еще!
Мария Березина
Крутое место..Девчонки всегда веселые,быстро обслуживают,даже к определенному напитку закуску подберут. Ещё приду
КЯ
Карина Язмамедова
все круто!!!! хороший и отзывчивый персонал,приятная атмосфера, огромная благодарность официантке Ангелине)
Анастасия Семёнова
Общительные продавцы .Всегда позитивно настроены.Всегда свежее пиво и закуски,помогут с выбором!Приятно возвращаться в данный магазин
б2
бумага 2
Очень хороший магазин розливных напитков ,всегда хожу сюда,всегда свежий товар на ветрине ,очень добрые и отзывчивые бармены всегда помогут с выбором )всегда предложат акцию)Очень нравится такое отношение )
Мигачева Анастасия
Доброго дня. Хороший магазин. Не было ни одного нарекания,как по напиткам так и по закупкам. А персонал вообще отдельная тема,очень общительные и приветливые. Есть как довольные люди так и не довольные. Всем не угодишь) Удачных продаж.
михаил лизратов
Магазин испортился!! Пиво стало не качественным, закуска засохшей, так ещё и обсчитывать взяли моду, один товар пробивают 2 раза.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату ситуации? Какой сорт пива на Ваш взгляд стал менее хорош? Какая закуска была засохшей?
Кузовной сварочный цех KLV
Вечером 4.08.2023 купил 6 литров Михайло Волково классического. Первую 1,5ку допить не смогли с товарищем. В итоге всю ночь головная боль и диарея. Вы че там совсем уже…. И причем это уже не первый раз.
Владимир Тарасов
С чего ради, я понять не могу, весы отвернутры от покупателей в этом магазине, сами себе взвешивают, сами себе на уме считают, кнопки нажимают, типо на доверии расчёт ведём? Прошу проработать момент. К продукции вопросов нет.
10 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Обязательно учтем и проработаем ваши замечан…
Артем Александрович
Пиво отличное, цены приличные, закуски свежие, работники вежливые, как правило, беру только тут)
5 декабря 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв!
Са шка
Магазин крутой, рома не плохой, Настя тоже нормальная
Ипполит Коняев
Взял мохито литр, литр лимонада и сидора алкогольного. Все бутылки одинаковые. Пометили только мохито. В итоге дочь 14 лет идёт пьёт сидр, я лимонад. Это не нормально. На моё возмущение был ответ "ну лимонад же темнее".
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Это не допустимая ситуация, все бутылки с напитками должны быть л…
КП
Катерина Петрова
Поддерживаю ранее оставленный комментарий о том, что пиво здесь "разводят" не понятно чем. В пятницу лучше не покупать, да и вообще лучше проходить мимо данной точки.
Sofa German
Брала по 0.5 пиво(не помню какое уже), оказалось очень вкусное, закуской пахнет так, что глаза сразу бросаются на еду. Персонал очень приветлив.
Никита Никита
Продавцы бадяжат пиво до состояния "помои". С начало думал такое приходит с завода, специально съездил на 62 проезд в магазин при заводе там нормальное пиво. Так что если хотите нормального пива не стоит брать его в этом магазине.
16 июля 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату покупки и какое пиво вы покупали, которое вам не понр…
Канарейка
Были ещё в мае. Впечатления остались крайне положительные! Хороший, красивый магазин. Очень понравились девушки бармены. Не нравится навязчивый сервисный диалог, который (как мне показалось) принят в этой компании. Тут с ним отлично справляются - не закидывают тебя речевками, а дружелюбно и весело рассказывают про акции, пиво и конкурсы с кубиками. Пиво простое, но вкусное. В общем, с удовольствием ещё как-нибудь зайду)
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Запоздало отвечаем на Ваш комментрий)) Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем в г…