Детские сады
МАДОУ Детский сад №231 комбинированного вида
Виктория Семенова
В восторге
Дочь с удовольствием посещает садик, прошла адаптацию быстро, ни разу истерик не было, заходит в группу сразу бежит обниматься с воспитателями и няней, пока что только положительные эмоции у нас с дочей
Ira Sivopliasova
В восторге
Чистый детский сад с замечательными педагогами. Отдельно хочется отметить Надежду Валерьевну. Ребёнок легко прошёл адаптацию и с удовольствием ходит в детский сад 💫
Иван Желинский
В восторге
Мой брат ходит туда и очень рад хорошие воспитатели, кормят очень хорошо
Светлана Михайлова
Не понравилось
А нам не повезло с воспитателями в группе бусинки... Начали ходить с сентября...и...Один воспитатель уволилась, второй работает практически без подмены... О какой душевной теплоте можно говорить, если человек уставший приходит на работу.. А ведь с малышами работают.Многие детки плачут, не кушают... Им внимание необходимо.. Простой пример... Дети им спасибо говорят после еды, реакция от воспитателя 0...
ИВ
Ирина Волотко
В восторге
Я в этом саду работаю,прекрасный дет.сад
Мария Игнатенко
В восторге
Великолепный садик! Состав педагогов замечательный! Профессионалы! Много занятий, концертов, соревнований! Дочь ходила всегда с большим удовольствием!
Не понравилось
Я надеюсь закроют садик...
Ivan Doncov
В восторге
Ура больше туда не хожу😂
Мария Суворкина
В восторге
Замечательный детский сад) ребенок отходил 4 года , остались теплые , добрые воспоминания. Прекрасный педагогический состав , особенно хочется отметить воспитателя Марину Сергеевну Т. Много дополнительных занятий на которые ребенок ходил с большим желанием и увлечением ) Отлично подготовили ребенка к школе и «поставили все буквы»
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова в адрес педагогов!
Lissa S
В восторге
Мы очень любим наш садик и наших воспитателей! Отходили уже целый год!!! Все новое, чистое, ухоженное!
ДВ
Дмитрий Владимиров
В восторге
Отличный садик! Ходят оба ребёнка, обожают бассейн)
Карина К.В.
В восторге
Сад новый,красиво,уютно.Воспитатели при родителях милые,с детьми безразличные и грубые.Один раз попался такой момент на улице,теперь понятно почему они против камер в группах,есть Воспитатель который меня ни чем не смутил,ему особое спасибо Анне Ефимовне.
Наталья Кузьмина
В восторге
Замечательный садик. Вкусно кормят. Чистенько, уютно. И я с мужем и дочка воспитателями довольны. И гуляют с детьми каждый день по возможности, и играют, и занимаются с детьми. Да, могут где-то и построжиться, но и детки наши не верх послушания. Кроме того, сейчас непростое время. Очень много воспитателей болеет и наши в том числе, приходиться работать в две смены, что очень тяжело. Тем неменее не отказываются, идут заниматься нашими детьми. По поводу камер хотела бы разьяснить момент. Воспитатели не решают ставить в группах камеры или нет. Это решают родители группы 100 % согласием. Конкретно в данном случае часть родителей были против.
Ольга Лукьянова
В восторге
Это первый наш сад, сравнить не с чем, но только благодаря опыту наших воспитателей адаптация прошла хорошо, за что им огромное спасибо!!! Моему ребёнку нравится, я вижу с ним там занимаются( они постоянно рисуют, лепят) Да и в целом работники учреждения добросовестно выполняют свою работу и всегда вежливы!
28 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно сотрудникам детского сада видеть положительные отзыв…
Александр Бычик
В восторге
Замечательный детский сад! Воспитатели очень профессионально выполняют свою работу. Когда начинали водить ребёнка, боялись что когда будем от него уходить, он будет истерить, но все оказалось иначе. Приводишь с утра ребёнка, он без проблем берет воспитателя за руку и уходит в группу без всяких истерик. Это показатель, на мой взгляд, получается что ребёнок полностью доверяет воспитателям и идёт с ними на контакт. Спасибо Вам большое!!!!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за высокую оценку работы детского сада!
Юлия Нестерова
В восторге
Замечательный садик! Очень рады, что попали сюда, все в шаговой доступности. И воспитатели тоже прекрасные. Ни от себя, ни от ребёнка не могу выразить каких либо претензий.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Коллектив детского сада рад, что у нас прекрасные дети и родители!
Яна Купревич
В восторге
Новый детский сад - там все новенькое, и кабинки, и игрушки, и кроватки. Есть бассейн, соляная пещера. Кормят вкусно, гуляют каждый день. Воспитатели во всех группах разные, как и везде - есть более терпеливые, есть менее. Никто при родителях специально не притворяется милым, что за выдумки ))) Многие болеют, воспитатели по одному в две смены работают с детьми и не жалуются. Мы рады, что ходим сюда)
Анастасия Хейфец
В восторге
Что значит дети ходят в школу черт знает куда, а 93, 94 шк. совсем рядом, так то если что, у меня другой ребёнок туда ходит...
Анастасия Хейфец
В восторге
Встали на очередь при рождении ребёнка в сентябре 2017 в 231 садик "Незабудка" на химиков 37а, это 2 его филиал, заведующая та же, вот в марте идём, очередь подошла в 2,8
Виктория Метелёва
В восторге
Как на очередь туда ребенка поставить?
ДЖ
Давид Жук
Детский сад на 350 мест. В здании даже лифты есть ) 2 грузовых и 2 пассажирских
Владимир Александров
Совсем не понравилось
А чо не школа, лучше бы школу построили, дети пешком ходят чёрти знает куда.
Антон Мельников
В восторге
Это детский сад,а не школа
Не понравилось
Есть информация об адресе или номере сада? Может известна заведующая ДС?
Карина К.В.
Было средне
А какой адрес будет у садика?
Rodya
Детсад. Срок сдачи - декабрь 2019
Vadim Grudachev
Понравилось
Это школа или д.сад?