Монетка
Супермаркет
2.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
2.3
ЕВ
Ева Вальтер
Ужасное место сказали что нас не учат в школе потому что пробили в один чек😡🤬
Б
Бахтовар
Располагается рядом с домом.
Kuzbass-Gold Ювелирная мастерская
Хороший магазин,Желаю вам Всего хорошего. И Вас ждем в нашей Ювелирной мастерской (дружбы.3)
Екатерина Сергеевна Коргожа
Дурят с ценами, на ценниках одна цена, на кассе пробивают абсолютно по другой цене! И при этом хомят и кричат! Закройте уже этот магазин!
Станислав Байгушев
В магазине грязно и не убрано.
Анастасия Суховеева
Магазин оставляет желать лучшего. Никто с тобой не здоровается. Я пришла в тот момент, когда весь магазин( точнее все сотрудники) собирали онлайн заказ, я простояла на пустой кассе, никто не обратил на меня никакого внимания, пришлось идти на кассу самообслуживания. Руководство примите хоть какие-то меры.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень досадно, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством обслуживания…
Дашкент ;)
Отвратительное место, кассиры не здороваются, даже не смотрят на покупателей, так уже много лет
Ужасное обслуживание истираться при детях особенно ужасна Уткина Евгения
Карина Климченко
Хороший, чистый магазин у дома) Радуют свежие овощи хорошего качества!) Продавцы всегда вежливые☺️
Варвара Шкуратова
Отвратительный персонал
Валерий Леон
Закройте его!!! Магазин маленький и грязный. Сами продавцы грубые, выглядят неприятно. Много просрочки. Недавно заходили в магазин. Ну как заходили.... Нас выгнали как только мы зашли на порог. В общем ужасный магазин. Надеюсь его закроют!
в
вахвах
просто отвратительный магазин, а точнее персонал который там работает, когда заходишь, то ощущение будто попал в бомжатник, от молодой девушки кассира вечно воняет, выглядит максимально неопрятно и в целом впечатление будто у неё не совсем все в порядке с головой, также может чихнуть и своей сопливой рукой пробивать ваши товары, вторая кассирша тоже не лучше, всегда игнорирует, никогда даже элементарно не поздоровается с клиентом, выглядит как с бодуна всегда, вообщем не советую данное место, надеюсь что здесь либо поменяют персонал либо закроют вообще этот магазин
аЯ
артем Янгтрепович
отвратительные кассиры!!! ГРУБЫЕ и не убранно
Валерия
Это просто кошмар. Отношение к покупателям продавца Евгении(если не ошибаюсь)просто ужасное. Сегодня(8 февраля около 11:30), я хотела купить две упаковки мусорных мешков, на ценнике было указано, что при покупке ОДНОЙ упаковки цена 49.99 рублей, а при покупке ДВУХ 29.99. Я взяла две упаковки, мне их пробили за 49.99 рублей, а как только я хотела уточнить про цену(в спокойном тоне), продавец начала на меня повышать голос, практически орать, не давая мне и слова вставить, говоря, что 49.99 + 49.99 - это 100 рублей. Я в итоге ушла, остался очень неприятный осадок, сомневаюсь, что с таким отношением вообще кто-то будет ходить в этот магазин. Прошу принять меры, ибо такого отношения я ещё нигде не видела.
КО
Ксения О.
Приемлемый магазин рядом с домом. К персоналу уже привыкли, всё ок. Самое главное цены выгодные!
Михаил
Хороший выбор товаров.
Dair Mambetov
Отвратительный персонал, а именно Мунгулова Светлана, покупателей за людей не считает , орет, хамит, ничего не знает и строит из себя богиню. Лучше эту богадельню обходить стороной.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dair Mambetov. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно при…
ЯТ
Яковлева Татьяна
Добрый день, живу рядом поэтому хожу в ваш магазин часто. Меня всё устраивает, но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС из-за которого нет желания вас посещать. ВНЕШНИЙ ВИД КАССИРА ЕВГЕНИИ. Грязные руки, грязная голова и простите за выражение молодая девушка, но УЖАСНО ВОНЯЕТ, ведь она работает с продуктами и с людьми. Очень НЕПРИЯТНО когда она на кассе а таком УЖАСНОМ виде. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
маракуйя йоу
место ужасное, продавцы лезут куда не надо. недавно я покупала себе доширак и лимонад, подхожу к кассе и бабка говорит продавщице: опять они свои дошираки покупают, будут сухой его есть. А продавщица поддакивала: да-да-да, потом живот болеть будет! вообщем потом они у меня этот дошик из рук выхватывают и в мусорку. не довольна
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юна Ким. Проведём беседу с коллективом магазина.
Кристина Ромидова
Продавцы невежливые , лезут куда не надо , стоять рядом с другом у кассы значит мы воруем , уроним воруем, всегда для продавщиц ты будешь воровать ! Так еще не давно стояли бабушки и продавщица у кассы и я пришла купить в двумя подругами воды и стоим у кассы и бабушка назвала нас вором и и девочек которые стояли со мной эти хамки выгнали и да это обидно называть воровками !
Вячеслав Попов
Такого отвратительного магазина я не видел давно, грязь, просрочка везде куда не посмотришь, продавцы хамят обзываются, орут матом. Короче кошмар, крайне не советую даже подходить к этому магазину.
Алексей Пономаренко
Хорошечно.
Хя
Хто я
Хотел взять пакет, чтобы наложить мармеладных конфет. Когда я потянулся за пакетом, на меня повысил голос ваш кассир и сказал, чтобы я не смел трогать пакетики для еды, иначе она вызовет охрану. Ужасный магазин и ужасный персонал.
Станислав Ш.
Более кисло-равнодушного персонала не встретишь ни где
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству.
анна захарова
Отвратительная обслуживающий персонал не разговаривают совершенно клиентами когда Просят помочь найти какой-то продукт полное игнорирование
25 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Приносим свои извинения за действия сотрудников. Спасибо за Ваше обращение, оно б…
Нина Н.
Добрый день,объясните своим работникам которые называют себя администраторами, что бухать,в прямом смысле слова на работе не уместно, это ужас,стоят курят ,ещё и пьяные !
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение будет передано руководству, оно б…
Анастасия
Шла вечером, решила зайти в это магазин, так как до других было далековато. Магазин похож на какой-то склад. Очень маленькое пространство для такого количества продукции. Авокадо и бананы лежат прям незрелые, орехи/сухофрукты такого вида, что из даже замачивание в кипятке не спасёт – всё грязное и малопривлекательное. Соглашусь с предыдущим комментарием о кассире. Вчера со мной тоже никто не разговаривал, просто молча отбили позиции и выдали чек. Я была в маске, все нормы соблюдены – почему нельзя не портить своим выражением лица настроение? Да ладно, просто теперь я буду знать, что этот магазин я не буду посещать, вот и всё
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Щелчок Бесконечности
Впечатления о данном магазине, очень не хорошие! 1. Это поведение одного кассира с надменным выражением лица, будто все осточертело в этой жизни. 2. Из всех моих приходов за покупками и встречи именно с этим кассиром, ни разу не соизволили положить покупки в пакет (может конечно это не принято в Вашей сети, но все остальные кассиры это делают, собственно за это и добавлена одна звезда). 3. Придя вновь за покупками, опять на мою участь попался мне все тот же кассир, первые два пункта, как и всегда были ей соблюдены, но в добавок к этому, ещё одна неприятная ситуация, что и сподвигло написать отзыв и в будущем отказаться от выбора этого магазина. Ситуация в том, что купив продукты и попросив продать табачные изделия, ответ кассира был отрицательный, аргументированный тем, что мы сейчас считаем все табачные изделия и не продаём! Может я конечно чего-то не понимаю, и только у меня включается примитивная логика потребителя, но неужели инвентаризации в сетях проходят в час пик, когда люди возвращаются с работы? Если это действительно так, то табачным компаниям нужно строго пересмотреть выплаты бонусов, ведь в сетях не нужно утруждаться продавать и без того пользуемый спросом товар, в добавок к постоянному отсутствию многих позиций. Из-за этой ситуации, пришлось с пакетами и без того складированными собственноручно идти в другой магазин. Конечно это не самое страшное, страшно то, что Вы теряете своих покупателей либо из-за неправильно организованной системы в Вашей сети, либо из-за некомпетентности Ваших сотрудников. В столь конкурентное время, отсутствие сервиса навсегда отбивает желание появляться в тех местах, где не ценят своих покупателей.
15 марта 2021, официальный ответ