Мясторг
Магазин мясных продуктов
3.4
3.4
Gennady Barakin
Много раз покупал с этом магазине ( г. Кемерово, ул. Назарова, д. 6 . ИП Карташова Е.В.) слабосоленую горбушу. Всегда отрезали часть рыбины ( кроме хвоста) . 4 .01.2026 г. мне отказались отрезать запрошенную половинку от целой, сославшись на то, что с этой рыбой никогда этого не делают ( сначала продавец, назвавшаяся Жировой Еленой, потом еще 2 работника магазина, находящиеся в зале). Я удивился, ведь это было не правдой ( видимо праздники и спрос портят людей). Решил написать отзыв в книге отзывов. Её мне предоставили после десятой настойчивой просьбы. Потом долго не давали ручку. В общем, пришлось брать целую рыбину в 40 см. и потратить не запланированные деньги. Все же праздник и оставлять семью без запрошенной рыбы не хотелось. Не уважают в магазине покупателей , любят себя и лгут. И как эти действия соответствуют правилам торговли ? Жаль, что в Кировском районе больше такую рыбу не встречал, иначе ходить сюда не стоит.
Lilia Stavitskaya
Пришли взять маринованные крылышки и голень, а оказались с душком, ужас.Возможности не было вернуть т.к поехали отдыхать, пришлось выкинуть.
ЗЛ
Зая Лямкина
Мясная продукция всегда свежая и большой ассортимент от мяса до колбас. Продавцы вежливые и дружелюбные.
Мм
Мясторг, магазин мясных продуктов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Мы старались 💛
Кармель Карловна
Закрывают раньше срока(((
Лидуля Плоцкая
Ужасная женщина Наташа, хамка, не воспитанная ещё и меня обвинила, что я зашла с плохим настроением, как она это поняла... Я так и не смогла выяснить...зашла в магазин, взять наивкуснейшей рыбки.... Причём с хорошим настроением.. , а получила со стороны продавщицы по другому её не назвать.... Хамство, неуважение и испорченный вечер.... Спасибо тебе продавщица Наташа...таким женщинам не в таких хороших магазинах работать...
Марк
Написано, что работает до 20:00, в итоге 19:53, дверь закрыта, и вообще игнорируют наше присутсвие, спасибо за 9кг мяса, вряд-ли сюда ещё приеду.
Сергей Бодрый
Написано, что работает до 20:00, в итоге 19:55, дверь закрыта, и вообще игнорируют наше присутсвие, спасиьо за 8кг мяса, вряд-ли сюда ещё приеду.
Анастасия Карапухина
Широкий выбор мясо на шашлык, очень вкусная продукция, мне все нравится
ИИ
Иван ИР
Всегда есть выбор шашлыка , рыбы тоже огромный выбор цены 🔥
Яна Витязева
Очень хороший магазин, всегда беру здесь шашлык. Нравится то-что большой выбор, всегда можно подобрать на любой вкус. Девочки просто молодцы!!!
vy
vladimir yurikov
Хожу в этот магазин уже давно, всегда хороший шашлык. Грудинка просто суппер. Рекомендую даный магазин.
Ольга Казначеева
Каждый день хожу в этот магазин и довольна абсолютно всем. Ассортимент большой и на любой кошелёк. Всегда свежая и вкусная продукция. А кто пишет отрицательные отзывы явно конкуренты. Сколько раз брали и шашлыки и мясо, всегда свежее. Отдельно хочу выразить благодарность девочкам продавцам. Всегда подскажут и расскажут если сомневаетесь с выбором, вежливые. Ведь мы покупатели бываем вредные. Всем рекомендую этот магазин.
Лариса Коротеева-Бардина
Каждый день я хожу и отовариваюсь в этом магазине на протяжении многих лет, хочу по благодарить бригаду продавцов за отличную работу , очень доброжелательны , быстрые в обслуживании , вежливые , спасибо ! И конечно же весь состав рабочих , кто задействован в продукции , всегда всё свежее , вкусное ! Ещё раз спасибо!
Ольга Чепик
Очень хороший магазин, приветливые и отзывчивые продавцы. Всегда хочим в этот магазин и друзья тоже. Читая выше отрицательные отзывы складывается впечатление, что пишут конкуренты.
И.
Ирина .
Магазин отличный, продукты всегда свежие, в Кировском районе это самый лучший мясной магазин. Брали шашлык на пробу, всей семье очень понравился, дома решили больше самостоятельно не мариновать, всегда теперь будем покупать здесь. И что не мало важно персонал очень хороший, вежливый, всегда подскажут))) Очень советую)))
ОС
Ольга Смирнова
04.05.24 купили 2 кг ФИРМЕННОГО шашлыка. Выкинули, даже не дожарив. Только до мангала и там пошла такая тухлая вонь! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ И НЕ БЕРИТЕ ТУТ НИ ЧЕГО! Написала этот отзыв, потому что уже 3й раз покупаем тут откровенный тухляк! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ , ТОРГОВЦЫ ТУХЛЯКОМ! ТОЛЬКО ЗА ВСЁ ПРИДЁТ РАСПЛАТА!
Валерия Мальцева
Однажды покупали здесь шашлык, очень пересоленный, есть невозможно, выкинули половину. 04.05.24 купили крылышки без маринада, начала готовить, тухлятиной воняло на всю квартиру, 400р полетели в мусорку, ни ногой туда больше.
Анна Трутнева
Отличный магазин!Хочу сказать в поддержу продавцов!Сколько раз приезжаем ни разу ни кто не грубил!!!Всегда всё быстро и вежливо!!!
тр
тррр рри
Здравствуйте,сегодня приобрели пикантный шашлык ,оооочень пересолен,на сколько я люблю соль,но это ужасно,проверьте как заготавливают конкретно это мЯсо.ходили и будем ходить,но уже его не очень хочется покупать.
LL
La La
Раньше постоянно посещали этот магазин, все нравилось. Сейчас все испортилось. Продавцы спокойно могут заниматься своими делами, несмотря на очередь, могут хамить, закатывать глаза и тд. Где вы их находите?
Montana
Продавцы днище, товар стал хуже, все заветренное, но больше всего раздражают продавцы. Обслуживание как будто я им должен что-то.
Александр Новик
Постоянно закрывают на 10 мин раньше!!!
Аида Босс
Часто заезжаю,очень нравиться шашлыки (правда кусочки разного размера, но это не беда),а в последние время стала чаще брать у них грудинку(её можно использовать и КПК шашлык и просто приготовить что нибудь). Советую
Евгений Владимирович
Магазин неплохой, но, как водится у нас в России, с появлением нового продукта, или услуги, или, как в данном случае, новой торговой точки для привлечения клиентов качество обслуживания поддерживается на должном уровне не долго. Вот и в этом замечательном магазине со временем качество продуктов и сервис становится всё хуже и хуже, к большому сожалению. Хотелось бы, чтобы ответственные сотрудники магазина более качественно начали относиться к своим обязанностям. Уже дважды покупал некачественный товар: один раз балык из сёмги, второй раз мякоть говяжью. Оба раза продукты пришлось выкинуть, потому что были испорчены. Теперь приходится в магазине перед покупкой просить понюхать товар. Очень бы не хотелось перестать ходить в этот магазин.
Мария Ерыгина
Купила шашлык шею 14.08.2022 , мало того что это далеко не шея так и с костями, в составе шашлыка как свинина так и говядина, кусочки не порционные, с 1 кг шашлыка половина обрезков!!! Как себе изготовитель представляет шашлык? Хотелось бы, что бы сам изготовитель приготовил свой шашлык, может, что нибудь изменить в производстве. К сожалению в этот магазин за шашлыком я больше не приеду.
Babe T
27.07.22 Спросила информацию на товар, её не оказалась совсем!! Не известно из чего сделаны котлеты, какой срок годности, даты и время изготовления тоже нет!!!! Это не допустимое нарушение! Состав меня интересовал по состоянию здоровья
Irina Shapkina
Телефон всегда не доступен. Продавец сегодня не доложила весь товар который я приобрела .пришла домой а в пакете не все товары .
Наталья 🌹
График работы указан неверно. На двери магазина написано до 20:00.
Nadezda Panarina
Хочу сказать спасибо за вкусную и свежую продукцию. Очень нравятся ваши полуфабрикаты, особенно котлетки. Сегодня редко встретишь полуфабрикаты без сои, а ваша мясная продукция без таких добавок. Спасибо, что заботитесь о качестве мясных изделий, а значит и о здоровье своих покупателей. Это говорит о вашей доброте. Мне нравится одна библейская мудрость:«Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение». Очень рада, что узнала о вас от своих друзей и буду также рекомендовать вас другим!!!
Женя Весёлкин
Товар очень хороший а вот персонал "хромает". Сегодня утром полный магазин покупателей а продавец, посреди торгового зала, мило беседует с подругой несмотря на очередь. И ассортимент к открытию магазина совсем не готовят - полки полупустые.
НН
Николай Ноговицин
Отличный товар, по низкой цене, за мяском только сюда
Anna Volkova
Отличный шашлык по шикарной цене, а копчёности...ммм...вкуснее нигде не ели. Теперь за мясом только сюда
Velea Velea
Рёбрышки маринованные покупали, очень сочные и вкусные. Продавцы вежливые, приятно зайти в магазин
Радик Бах
Очень понравилось маринованный шашлык, но именно Пряный. Один раз попали что был в наличии, после чего понравился. Теперь постоянно его берём и разнообразием с другими. ЕЩЁ у них есть тетрадь заказов, подходим к кассе и говорим что именно, сколько и когда нужно. Заказы исполняют на следующий день к утру или к назначено у времени. Оплата после забирания продукции.