Грильмастер
4.2
Даниил Мосов
Все чётко
Анна Белова
Добрый вечер, побывала в этом заведении, с молодым человеком, все было вкусно, Приятная атмосфера, Посещайте это заведение.
Д
Дмитрий
Привезли заказ спустя 2 часа, шаурма и вок уже холодные , шаурма вся развалилась, вок стал одним комком !
Виктория Кокорина
Самая лучшая шаурма!
Елена К
Всегда беру тут шаурму, мне нравится. Но сегодня очень разочаровали, взяли 2 шаурмы, по акции со скидкой 50% на вторую, ну собственно начинки во второй и было на 50%, только лаваш и соус. Зачем делать акцию, если из-за этого качество продукта портится?
Лариса Штейзель
Доставка оказалась вместо 150-250р и ждали лишний час доставку. Не советую заказывать.
Максим Андреевич
Грильмастер хороший в обслуживании, была совершена ошибка, хороший молодой человек Ислам, решил нашу проблему, помог нам, чем мы ему очень благодарны, таких сотрудников как он нужно беречь) в дальнейшем были бы рады приходить только в его смены, с его профессиональным обслуживанием, и хорошим отношениям к клиентам, все звездочки ставим только сотруднику Исламу!)
Саша Сергеевна
В вашей шаурме я нашёл фольгу. Это смертельно опасно — можно получить порезы внутренностей или задохнуться. Ваша халатность — прямая угроза жизни. Следующий клиент может не выжить, чтобы написать отзыв. Требую срочной проверки.
Гр
Грильмастер, ресторан быстрого обслуживания
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.Уточните дату и номер заказа
Е💋
Елизавета 💋
привезли все холодное, пицца леденая и уже вовсе не мягкая как хотелось бы, картофель фри черствый и пережаренный, наггетсы твердые и сухие внутри, но привезти просроченный соус - это конечно, нечто….
ТО
Тимофей Остафьев
Беру шаурму на постоянной основе, все устраивает, нареканий никаких нету.
ВР
Вадим Роговец
Приятно удивлен сочетанием вкуса и скорости. Вок с креветками в сливочном соусе получился насыщенным. Выгодно воспользоваться акцией на блюдо дня.
Варвара
Ресторан отличный. Праздновали день рождения, всё очень вкусно и красиво. Отношение персонала к гостям отличное. Не жалеем, ходили именно в «Грильмастер». Порекомендовала подруга, за что ей огромное спасибо) Продукты все свежие, мясо прожарено, сочное. Если хотите просто хорошо провести время или отпраздновать, то если идти сюда, то не пожалеете
МВ
Максим Венский
Вкусная шаурма, мяса много, соуса тоже, дамбу не рвёт у неё.
ТС
Тимофей Сильверстов
Понравился вок с креветками в сливочном соусе — необычное и вкусное сочетание. Приятно удивили акции на блюда дня и оперативная подача заказа. Удобно зайти, чтобы быстро перекусить.
Анастасия Кудашкина
Всегда брали шаурму, все очень вкусно и свежее
Мш
Максим шнякин
Очень вкусно готовит пищу очень вкусно готовят пищу. Цены низкие кухня открытая видно как повара готовит еду. Персонал очень добрый. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
ИА
Илья Алексеев
Вок с креветками — отличный выбор, особенно если он был приготовлен быстро и вкусно. Пицца дня тоже звучит заманчиво. Если ты любишь фастфуд, это место действительно может стать хорошим вариантом для перекуса.
Л
Лиза
Шаурма вкусная и сытная, мясо сочное. Порция большая, соотношение цены и качества хорошее.
СФ
Степан Фоминский
В целом шава вкусная, буду брать еще.
Б
Беслан
Обслужили быстро, без очередей.
Алексей Сироткин
Грильмастер предлагает быстрое и вкусное обслуживание. Меню разнообразное и всё только самое вкусное. Цены приемлемые, а порции щедрые. Удобное месторасположение и приятная атмосфера делают его отличным выбором для обеда на ходу. Рекомендую!
ВИ
Василиса Илаева
Вкусно и цены адекватные 🤝
НМ
Никита Морозов
Заходил недавно в это место. Брал шаурму с беконом — вкусно, сочно, наелся отлично. Еще пробовал вок с курицей — понравилось, хорошая порция. Персонал работает оперативно, задержек не было.
Анна Бабохина
Кофе Латте просто наивкуснейший,шаурма очень вкусная свежая,всем советую👍гриль мастер! Атмосфера в заведении приятная,чистота на пять баллов,персонал вежливый и приветливый
ИF
Ирина Fox
Отличное заведение, отличное обслуживание, Владлена отличная сотрудница, всегда расскажет про акции и по ее вкусу я всегда ориентируюсь. Всегда только сюда.
КА
Кристина Акулова
Отвратительная система обработки заказов и их доставки. Оператор перезванивает говорит одну сумму, потом звонит девушка и просит перевод на карту. Точка доставки 200 метров от заведения, ждать 1,5 часа. накручивают какие-то позорные 100 руб еще за доставку. Если бы не локация, около главного корпуса ВУЗа уже давно бы по миру пошли. Подумайте дважды, качество еды можно найти и получше, но с уровнем сервиса у них проблема никогда не решится видимо. Курьер пешком принес заказ, за что 100 руб.?) на новые стельки в кроссовки? Позорище
CI
Cyceki Ii
Довольно приятное место, за столиками есть розетка, заказал маленькую грибрую шаверму с шоколадным коктелем, если бы было немного подешевле, то было бы 5 звëзд, а так, всë равно 5
Данил Ажичаков
Очень вкусные блюда, но доставка ужасная. Не в первый раз заказываем, а в последние два раза супы доставляют неполные, так как все остальное остаётся в пакете. Проблема в доставке. Спасибо поварам. Может упаковщики как-то не до конца закрывают. Непонятно. Очень надеемся, что это исправят. Но настроение неприятное.
Веня Столяровски
Брал шавуху тут не первый раз уже, все отлично, соуса много, сама по себе она вкусная.
КЗ
Кристина Зеленкова
очень вкусно
ЕТ
Елизавета Ткаченко
очень вкусная шаурма!! много начинки, сочно, быстро готовят и приемлемые цены, советую)
Яна Ткаченко
Всем привет ! Хочу оставить отзыв , хотя я не любитель писать отзывы, но про это кафе-ресторан напишу с большим удовольствием . В городе живу 2 года, приехав с района , где из еды только домашняя кухня ,долго искала , где поесть вкусно , как дома .Нашла !!!! )))) Здесь самая вкусная в городе шаурма , вок ( это то, что я ем на постоянной основе ) кофе такого как у них , вообще нигде нет. Самая быстрая доставка, что очень важно с моей работой . Чисто и уютно. Персонал дружелюбный,приветливый, вежливый . Всегда быстро и вкусно! Рекомендую !!!!
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Андрей Аксенов
Приятно удивил вок с креветками — сливочный соус сбалансирован. Пицца дня тоже порадовала. Быстро приготовили, акции выгодны. Удобно перекусить с пользой.
Городской Житель
Всегда самая вкусная пицца , заказываю всегда после посещения салона Сахар, когда хожу на маникюр 🙏
Макс Куколов
Особенно тут понравилась охотничья пицца, делают ее бвстро, начинки не жалеют тут на еду.
МН
Макар Низов
Шаурму часто здесь заказываю, вкусная
Alina A.
иногда забегаю сюда перекусить. обычно много народу и заказов, в этот раз было пусто, я удивилась. думаю здорово, быстро приготовят. наблюдается картина: сотрудников на месте нет, лишь слышен гул и смех с кухни. приняли решение оформлять заказ через кассу самообслуживания. картинок нет, состава блюд тоже, да и спросить не у кого, заказали наугад - просто классический хот-дог. за нами также зашла пара, у них была оплата наличными, соответственно сами себя они обслужить не могли. кричали - никто не выходил. пока девушка не заглянула к ним на кухню и ее не увидели. просто обслуживание на уровне)) прошло 10 минут, наш заказ никто даже не начал готовить. прошло еще 10 минут, явился «повар», намазал булку соусом, положил сосиску, завернул в пакет, нажал кнопочку «готово» и ушел обратно общаться с коллегами. вот он «классический хот-дог». заказ как таковой никто нам не выдал. пришлось самостоятельно протянуть руку за кассу и уйти. под отвратительным впечатлением. максимально равнодушное отношение к посетителям. ни здравствуйте, ни до свидания, ни приятного аппетита. больше сюда ни ногой)
RF
Roma F
Вкусная и не дорогая шаурма. Заходим во время прогулки сюда частенько. Внутри всё красиво и чисто
Алексей Сопельников
Понравился вок с креветками в сливочном соусе — вкусно и качественно приготовили. Обслужили быстро, успел пообедать за короткое время. Выгодные предложения на блюда дня порадовали.
Марго
Всё очень понравилось. Рекомендую
Денис Вдовин
Шаурма и воки вкусные, приготовили быстро
ГЩ
Глеб Щербаков
Мы с детьми посетили это заведения. Все понравилось: еду готовят быстро, а главное вкусно. Особенно понравилось креветки в сливочном соусе, а дети заказали пиццу, которая оказалась очень вкусной. Ещё в день нашего визита проходила акция "вок дня"
Екатерина
Мы всегда были рады покушать у вас. Но за последнее время косяков очень много. Первый мой негативный отзыв вам не улетел, а жаль. В ваших воках нам попались волосы, черные. Пару месяцев назад вы отдали нам чужой заказ. В этот раз не отдали заказ полностью и пытаетесь доказать, что косяк с нашей стороны. Отдавали заказ вы, почему не додали все полностью, вопрос только к Вам. Это последний раз, когда мы были вашими клиентами.
СГ
Светлана Головина
Раньше было хорошее и вкусное место, сегодня заехали с детьми перекусить вкусной шаурмы, но я очень разочаровалась когда нам перепутали соус и на просьбу поменять сошкаблили остатки кетчупа в чиплашку и дали, вместе с кетчупом в перемешку там был майонез , да и вообще атмосфера забегаловки стала, шаурма не вкусная, обслуживание ужасное, и в туалете маток для бумаги сломан бумага просто стоит на полочке из плитки. Короче 🤢
К
Картошечка
вкусное тесто, обильная начинка и быстрая доставка. хорошая пицца по разумной цене.
ИС
Игорь Сергеев
Зашли сюда вчера во время прогулки, заказали пиццу. Приготовили довольно быстро и очень вкусно. Напитки понравились. Также удивило меню, разнообразное и с адекватными ценами
Никита Терлецкий
Хороший ресторан чтобы быстро и вкусно поесть Хорошая планировка и меню большое
ИЛ
Иван Лисовой
Недавно ходили с друзьями! Мясо свежее и хорошо прожарено, соус вкусный, не перебивает основной вкус. Лаваш мягкий, порция сытная, хватило на обед, всем рекомендую
Владислав Столмошенко
Обалденная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто огонь.