Изумруд

Агентство недвижимости
ЮБ
Юлия Бондаренко1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
Вера Белецкая1 отзыв
Как я нашла свою идеальную квартирку благодаря Марине Николаевне 😍✨ Итак, начнем с начала... Я искала жилье уже несколько месяцев, было непросто выбрать подходящий вариант - цены кусались, а квартира мечты никак не находилась 🤔 И тут мне посоветовали обратиться к Марине Николаевне Гуляевой – риелтору от Бога (да-да, именно так я ее называю теперь)! И знаете что? Она действительно оказалась настоящим профессионалом своего дела! Мы встретились всего пару раз, но она сразу поняла мои пожелания и буквально за неделю предложила идеальный вариант 🎯💥 Это была та самая двушка моей мечты: просторная, светлая, уютная. Но это еще не всё! Марина Николаевна помогла нам провести сразу ДВЕ сделки одновременно: сначала продать старую квартиру, потом купить новую 🙌 Причем сделали это всего за месяц и в ОДИН день! Представляете?! У меня до сих пор мурашки бегут при воспоминании об этом 😳 Но волнение быстро сменилось радостью, когда ключи от новой квартиры оказались у меня в руках 🔑🥰 Так что если вы тоже хотите без стресса приобрести или продать недвижимость, смело обращайтесь к Марине Николаевне! С ней покупка квартиры превращается в сказочную историю со счастливым концом ❤️ Спасибо тебе огромное, дорогая моя волшебница.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
РШ
Розия Шевченко1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Розия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
ЛК
Лилия Климова1 отзыв
Танюшка Б16 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
СМ
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Стафеева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Елена С2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Карпович1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!!
Артем Карпович9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Елена Кротикова2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Гладченко2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юрий Кухмарь4 отзыва
Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
АЗ
Алексей Зуев1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!