АкадемСтройЗабор
4.2
4.2
ТА
Татьяна Агаларян
Обращались с родителями в эту компанию, и остались очень довольны 😊 Цены не заоблачные, все понятно рассказали, было приятно общаться с менеджером , сделали все в срок ) в общем, все пункты соблюдены на 10/10 Спасибо, будем заказывать теперь только у вас
AT
Aleksey T
Обратились в данную компанию для установки забора между нами и соседями из деревянного штакетника (лиственница) с красивыми болтами. Приехали, замерили, посчитали, закупили, покрасили, установили. Все сделано качественно и быстро. Однозначно рекомендуем. Оставшиеся 2 стороны также будем заказывать здесь!
Алена Дужик
Добрый день! Заказывала забор из профлиста. Цвет синий. Бригада работает хорошо.
Елена Королева
30 мая 2023г заключила договор с вашей компанией на изготовление забора на даче. Сделала предоплату. Срок выполнения по договору до 26 июня 2023г. Демонтировали старый забор, забетонировали столбы и конец. Всё на распашку, урожая мне не видать, заходи кто хочешь. Офис мои звонки сбрасывает. Спасибо мастеру ответил, что нет штакетника. Когда будет, сколько ждать, не понятно. Может мошенники? Пока сезон не закончился нужно обращаться в прокуратуру?
Ас
АкадемСтройЗабор, строительная компания
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Эдуардовна, мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию. Мы сожалеем, что…
Анна Карпова
Нужен был забор из евроштакетник, долго выбирала компанию. По рекомендации обратилась к АкпдемСтройЗабор. Была приятно удивлена качеством и быстрым временем работы. Замер сделали бесплатно, в день обращения, бригада за 2 дня полностью под ключ установила красоту. За собой все убрали, нам осталось только наслаждаться видом. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Хорошая компания, цена забора порадовала, обращусь еще и знакомым посоветую. Спасибо.
ТЛ
Татьяна Лопарева
Добрый день. Компания АкадемСтрой установила мне забор на участке в июле 2020г. Отработали в срок. Материал хорошего качества! Бригада отличная! Не спорит, работает аккуратно и быстро. Выезд замерщика бесплатный. Рекомендую!!!
Максим Лопатин
Обслуживание не очень клиентов за людей не считаю! Спрашиваешь у них в ответ молчат как будто не слышали! Качество материалов желает лучшего!!! Не советую!!!!