Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
ГАУЗ Кемеровская городская детская клиническая больница №2
Екатерина Кузнецова
Врачи не умеют нормально разговаривать с пациентами, приходишь на тебя орут
Екатерина Коротких
Регистратор на каком основанииспрашивает с чем вы идете к терапевту, назовите причины. Она не врач, она не имеет право такое спрашивать. Экстренно принимать не хотели. В очереди нет ни кого, сидишь часами под дверью и ждешь когда же примут. Это что за поликлиника вообще.
Виктория Шинкарева
Много лет были прикреплены в другой больнице, перевелись в эту о чем я пожалела очень сильно. Так как на прием нам надо было первый раз, место незнакомое, я позвонила за день и спросила примут ли моих детей выписатся с больничного и назвала их возраст(ответили, да конечно, но лучше записываться) И настал день икс я на 5 месяце беременности с двумя маленькими детьми и санками пошла( дорога заняла 35 минут) далеко живём от поликлиники. Пришла туда и с порога, мне грубо ответили почитайте сначала( я первый раз в больнице,не разу до этого там не была) Зашла спросила можно ли нас выписать. А оказалось, что вторник четверг это только дети до года. Во всех поликлиниках(вторник, четверг) это дети до года + день здорового ребенка, а здесь вот так. ( Мои дети были полностью здоровы, их нужно было просто выписать) Анализы сдали в платной клинике для своего спокойствия, знаю я эту бесплатную медицину.
Валентина
Кашмар. В регистратуре не могут ответит до сколько работает врач.
AV
Alina Vasilkova
Ужасная поликлиника Врачи хабалки , вместе того ,чтобы узнать как самочувствие у человека , спрашивают почему я пришла именно в их поликлинику , хотя я там по месту жительства прикреплена ПЦР тест делали так ,что я думала они все пазухи мне сломают Лечение чтобы вы понимали , никто мне не выписывал , просто подчеркнули на бумаге уже написанные общие лекарства Если хотите уйти с ужасным настроением , хотите чтобы вам нахамили , то вам обязательно в эту больницу ! Ребёнку вызвали врача , за весь день врач так и не приехал !