Автовозим
Транспортная компания
SA
Sergey Alentev
Всех приветствую!Обратился в транспортную компанию Автовозим за перевозкой авто из Уссурийска в Кемерово.Оперативно составили договор(груз застрахован).По желаю можно застраховать свой авто на время перевозки,что я и сделал.На сайте компании есть калькулятор и можно рассчитать стоимость доставки(цена на перевозку очень хорошая).Автомобиль доставили за 7 суток в целости и сохранности ,за что большое спасибо водителю Андрею Васильевичу.Отдельная благодарность логисту Ирине,которая всегда была на связи и организовала забор авто со стоянки в Уссурийске.Очень доволен работой и буду рекомендовать вашу компанию!!!
СГ
Светлана Глазова
Воспользовались услугами данной компании и остались довольны!!! Машину доставили без нареканий,по срокам даже быстрее, чем мы ожидали. Спасибо большое нашему менеджеру Екатерине!
Чернов Анатолий
Екатерина +7 (913) 136-90-90 не советую данную организацую из за таких сотрудников с людьми общаться разговаривать не умеет спросил конкретный вопрос сколько будет стоить привести мазду 3 хэтчбек и когда ближайшие даты на что она ответила осталось места только для джипа для хэтчбэка нет места и люди готовы переплачивать за место для джипа ужасное хамское общение было далее с её стороны удалила в ватсап сразу всю переписку)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий Чернов. Просим сообщить ро какому номеру и и с какого номера, когда Вы обращал…
Александр Хлюстов
Хотелось бы поблагодарить «Автовозим» за оперативную доставку, суперского менеджера (Екатерина) и водителей, которые не оставили в ситуации: помогли с пускозарядным. Автомобиль чистый внутри и снаружи, целый, стоимость доставки приемлемая, менеджеры клиентоориентированы, смело заказывайте)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Теперь мы точно знаем: мы на правильном пути.
Natalia Gromakova
Рекомендую всем Автовозим, а именно тем кто желает быстрый и качественный сервис. Супер клиентоориентированность
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за искренние эмоции! Будем продолжать радовать качеством и сервисом.
Кирилл Клишин
Дистанционно приобрёл свой первый автомобиль, находившийся в Кемерово. Сам я из Ульяновска, пришлось думать, как доставить его себе. Нашёл эту компанию, прочитал отзывы, в том числе натыкался и на негативные (их было всего пару штук , а положительных очень много), и по совокупности тех факторов, что машина первая, ещё и искал подходящий экземпляр я очень долго - переживал ну очень сильно) Позвонил на горячую линию, ответил менеджер Екатерина, проконсультировала по всем вопросам, далее именно она и сопровождала меня по всему процессу перевозки. Для того, чтобы было чуть спокойнее - оплатил дополнительную страховку, тем более стоила она недорого, и стал ждать. Машину приняли 25 июля, когда приняли - полностью отфотографировали. Загрузить на автовоз должны были 5-7 августа, меня устраивало, но спустя 5 дней (30 июля) мне написала Екатерина, и уточнила, будет ли мне удобно принять машину раньше - если её отправят уже 1 августа, на что я обрадовался и сказал, что конечно да) В итоге автовоз выехал на неделю раньше и машину я получил в Казани уже 5 числа! Я заказал автовоз именно до Казани, чтобы сэкономить)) Машина доехала в целости и сохранности, ещё и раньше положенного срока! Огромное спасибо менеджеру Екатерине, и водителю автовоза Дмитрию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как звёздочка в нашем небе. Спасибо!
IG
Igor Ganapatidas
Отличная компания! Всё выполнили в срок! Молодцы!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашим услугам. Рады, что всё устроило!
ИС
Иван Суворов
Привезли машину с Владивостока в Кемерово. С самого начала общения, до момента когда отдали ключи все было на высшем уровне. Предоставили всю интересующую меня информацию, привезли даже чуть раньше чем я думал. Стоимость сравнивал с другими, тут получилось дешевле остальных. Рекомендую 👍.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Мы стараемся быть лучшими.
Irina Moiseeva
Отправляла машину из Красноярска в Калининград по совету подруги, которая пользовалась услугами данной компании 1,5 года назад. Нисколько не пожалела. Хорошая организованность, документация по сопровождению на уровне. Менеджеры всегда на связи. Машина пришла в обозначенные сроки. Претензий нет. Знакомым также буду рекомендовать данную компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отклик!
Никита Прокопчик
Возят выгоднее всех, а я дотопшно пробивал около 10 компаний! Привозил авто из Москвы, все прошло идеально. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение помогает нам совершенствоваться. Спасибо за отзыв!
Евгений Зайцев
Отличная компания,доставка прошла быстро и качественно 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Спасибо за добрые слова.
Евгений И.
Отправлял автомобиль из Кемерово в Южно-Сахалинск. Остановился на данной организации, т.к. почти все положительные отзывы + приемлемая стоимость перевозки. Машина уехала груженая личными вещами (другие компании отказывали в перевозке вещей в салоне), доехала до места назначения ровно за 2 недели! Менеджер Ирина всегда была на связи, отвечала оперативно на все вопросы, за что ей отдельное спасибо! У компании новые тягачи и сами автовозы, машины в пути не перегружают (как другие компании). Автомобиль доехал без повреждений, вещи в салоне также, хотя весь путь автомобиль был открыт, что вызывало некоторые опасения))). Однозначно рекомендую данную компанию!!! Так держать!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку сервиса. Мы ценим ваше мнение.
Александр
Все прошло отлично! Везли авто из Новосибирска до Москвы. Доставили быстро. В процессе пришлось отказаться от эвакуатора и компания оперативно сделала возврат за услугу
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше оправдывать ваше доверие.
Alexander Ekhov
Заказывал уже вторую перевозку авто. На этот раз из Москвы в Кемерово. Компания очень быстро оформила документы, авто был доставлен за 4 дня (хотя я рассчитывал на неделю). Рекомендую данную компанию для перевозки автомобилей
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение — наша цель. Спасибо за отклик!
Евгений К
Посредством данной компании перевозил свой авто(бмв 3серии) из Кемерово в Москву. Все прошло успешно и без происшествий. Менеджер Екатерина всегда была на связи в вотсап и отвечала на все вопросы и помогала. Автомобиль принял я в Москве в целости и сохранности. Итого рекомендую этого перевозчика. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
NY
Nikita Yarosh
Заключил договор по предоплате, одна из самых выгодных по цене компания , есть свои стоянки в других городах. Машину получил раньше срока, менеджер Екатерина отдельное спасибо, всегда всё оперативно объясняет, водитель Андрей специалист своего дела доставил раньше чем ожидал, спасибо вам большое, успехов и продвижения вам
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ekaterina Zhuravleva
Перевозили автомобиль в другой регион, нашла компанию через интернет, обратила внимание на положительные отзывы... И не прогадала) Действительно все конкретно, сроки даже оказались гораздо меньше, чем планировалось, что очень порадовало. Отдельное спасибо Ирине, всегда была на связи, держала в курсе всего. Отличная компания, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши слова заставляют нас чувствовать особую ответственность перед Вами.
КВ
Константин Воросов
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Менеджер всегда на связи. Всем рекомендую!! Водитель приехал минута в минуту и на погрузку, и на разгрузку, как договаривались. Все в целости и сохранности. Адекватная компания. 10/10. рекомендую!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Egor
Обратился по советам знакомых по перевозке авто из Кемерово в Санкт-Петербург. Из преимуществ было предоставление отчетных документов, возможность хранения на стоянке в конечном пункте и то что машина идет напрямую, без перегрузок. Менеджер Ирина все доходчиво объяснила, договорились обо всем дистанционно. Если нужны отчетные документы в оригинале - обязательно это укажите в переписке, не только при разговоре. Машина доехала в указанный срок в идеале, с хранением на парковке и забором со стоянки тоже проблем не возникло, Владу тоже огромное спасибо😉 После получения так же поинтересовались, все ли прошло хорошо, тоже показатель хорошего сервиса. Всем рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания!
Tatyana Abramishvili
Выражаю благодарность компании АвтоВозим, машина приехала в целости и сохранности до Владивостока в короткие сроки. Менеджер Ирина все подробно объяснила и была всегда на связи. Спасибо за работу, желаю процветания и успехов вашей компании
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — для нас это большая ценность.
pulikov_pavel
Стоял вопрос перевозки авто из Новосибирска в Краснодар. Рассматривал разные варианты транспортных компаний. Выбор остановился на Автовозим: приятный в общении менеджер Ирина все четко подробно и без лишнего рассказала про услуги. Стоимость так же порадовала. Ознакомился с отзывами клиентов - не увидел негативных. Собственно и от себя добавляю в эту копилку для хорошей компании! Автомобиль приехал в срок и в полной сохранности (доп страхование от внешних факторов так же оформлял). Спасибо сотрудникам компании Автовозим за сервис высокого уровня! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо!
Lyubov Mikhaylova
Все замечательно, доставили машинку в срок в целости сохранности. Цена перевозки доступная, качество на высоте. . Компанию я рекомендую. Успехов вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы стараемся для вас.
Yulia Shalamova
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок,даже раньше срока получилось нашли местечко для нашего авто,перевозили Питера -НСК. Цена очень демократичная по сравнению с другим ТК Менеджер всегда на связи. Остались очень довольны.Всем рекомендую!!.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение важно для нас. Благодарим за отзыв!
Ruslan Snigur
Все прошло быстро. Даже быстрее чем ожидал. При необходимости машину забирают от дома. Так что смело могу посоветовать этого перевозчика.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Спасибо за обратную связь.
ЕЛ
Евгений Лехнер
Отличная компания . Обращайтесь. Не знаю как факт перевозки. Но сотрудники вежливые и адекватные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
v.mordovich
История с доставкой машины данной компанией началась около 25 лет назад, когда ещё у меня были друзья. В те времена мы жили счастливо и ни кто из нас не думал, что впереди нас ждёт брак.... После женитьбы Я потерял всех друзей, собственное мнение и самостоятельность. Шли годы, друзья женились, разводились, уезжали, один даже казаком стал и вот однажды, моя супруга сообщила, что больше меня не любит и мне пришлось бросить золотое колечко в жерло вулкана. Мой прайд был разрушен, на мое место пришел молодой лев, а мое сердце клевали стервятники. Оставив все, Я отправился в страшный уже незнакомый мне мир, где нужно все делать самому. Спустя несколько лет я обрёл свое мнение, научился божественно готовить, но страх, например, перед пойти заплатить за ЖКХ без взрослых, сковывал меня. Однажды, мне написал мой лучший друг, это было очень неожиданно, Я думал, что из-за моего поведения в заточении он больше не будет со мной дружить, но я недооценил силу дружбы скованную алкоголем и всякими глупостями... Как то друг спросил у меня, почему я пешеход-обыкновенный-имфузория-туфилька, Я ему рассказал о том, что раньше я был профессиональным дрифтером и меня звали сниматься в «форсаже-9», но машины у меня больше не было, на что друг подарил мне свою машину. Пару дней после этой новости я думал, что это алкоголь повредил мой мозг, но оказалось, что это правда. Дружба — это когда ты женат, но где то там тебя все равно любят и готовы простить. Дальше наступило страшное — надо было разобраться как везти машину из Мск в Нск, мне посоветовали автовоз, тогда я начал искать компанию, которая не украдет мою любимую машину, не будут в ней курить и разрешать спать бомжам. Друг (тот же) посоветовал мне эту компанию, т. к. ими возил эту же машину, но из Нск в Мск, я связался и был очень удивлен, что машину мою помнят. Мне сделали скидку и выделили менеджера Ирину, которая сразу поняла, что я без взрослых не разберусь, что делать. Мне все подробно объяснили, отвечали на вопросы (даже самые тупые) в любое время, включая выходные. В Мск машину погрузили на эвакуатор (я так решил) и самостоятельно доставили в место погрузки. В один мрачный серый день (а у нас все такие), мне позвонил незнакомый номер, я очень испугался, подумав, что это из военкомата, я взял трубку и детским голосом сказал «папы нет дома», но что услышал, что это водитель, он звонил мне договориться о месте и времени вручения. Водитель звонил несколько раз, удостовериться, что я точно его понял. Машину забрали без каких-либо проблем. Очень порадовало отношение сотрудников компании — отвечают быстро, понятно, могут отвечать одно и тоже несколько раз и не ругаются, все сопровождается документами. Большая благодарность от меня лично. Доставка была около 5 дней, общая стоимость с учетом того, что машину по Мск возили на эвакуаторе (около 40 км) составила на 20% ниже чем у всех других компаний, к которым я обращался, когда искал сервис. Единственный минус — я хотел, что бы мне привезли Ламбарджини, а привезли Хонду мою.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно.
Mikhail Kobinyakov
Все доставили в адекватный срок в целости и сохранности. Машину просто пригнал на стоянку, отдал ключи, отфоткал и уехал, остальное все произошло без меня.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв.
Renat Kinchin
Транспортную кампанию рекомендую для перевозки автомобиля. Вежливый персонал. Быстрая доставка. Всё подскажут. Водительи вежливые заранее звонят. С погрузкой и разгрузкой помогут.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас!
Iyulka Eduardovna
Воспользовалась услугой компании первый раз. Претензий нет. Всë чётко, без задержек. Документы все оформлены правильно. Машина пришла без повреждений. Водитель Денис и менеджер Ирина пошли навстречу и выдали машину в выходной день. Ребята молодцы. Компанию рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваши слова! Спасибо от всей команды.
ivlev_74
Заключал договор на перевозку микроавтобуса Тоёта Хайс от Новобурейского до Кемерово. Контакты компании, посоветовали хорошие знакомые, которые имеют опыт работы с данной компанией - перевозчиком. Сразу вызвал уважение подход к оформлению документов, внимательность к деталям. Приятно было общаться с менеджером, девушка глубоко в теме вопроса, доходчиво всё объяснила, предложила варианты решения моего вопроса. Несмотря на мою черезмерную назойливость, вызванную страхом за новенький, не дешёвый авто терпеливо всё выслушивала и объясняла. Автомобиль на время перевозки застраховали на полную стоимость. И через две недели, я забрал свой Хайс со стоянки в Кемерово в целости и сохранности. Компания, любезно выгрузила машину на своей базе и хранила в течении нескольких дней совершенно бесплатно! Спасибо Вам, огромное! Очень рекомендую данного перевозчика.
Мария Ченгаева
Пользуюсь услугами компании уже 3 год. 2 раза в год моя машинка ездит по маршруту Кемерово-Москва. Всё быстро, четко, надёжно и главное аккуратная погрузка и разгрузка. Менеджеры всегда на связи и помогают со всеми вопросами. Очень рекомендую компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда. Благодарим от души!
ООО Ралор
Пользуемся услугами этой компании уже несколько лет, как юридическое лицо. Перевезли машин 20 в самых разных направлениях. Удобный сервис оформления заявок, Дружелюбный и клиенториентированный менеджер. Сроки и цены приемлемые, ни разу не подвели. Наличие перехватывающих парковок в каждом регионе, если пользователь не может в нужный день отдать или забрать машину. Очень удобно. Однозначно рекомендуем перевозчика как надежного партнера.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв. Мы улыбаемся, читая его.
Александр Бойко
Заказывал автовоз с Амурской области до Нижнего Новгорода. Срок был озвучен от 18 дней, по факту автомобиль доставили за 10 дней в целости и сохранности. Водители настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Спасибо за добрые слова.
Yana Gurikova
Осуществляли перевозку машины из г Омск в г Москва. Благодарность сотрудникам за выполненную работу . Все по срокам как обещали. Отдельная благодарность менеджеру по работе с клиентами, всегда на связи, терпеливо объясняет. Не пожалела что воспользовалась услугами) процветания вашему делу🤝
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы буквально светимся от радости — спасибо за ваш отзыв!
surapet
Перевозил автомобиль компанией Автовозим. Самые демократичные цены, всегда на связи, доставили раньше срока в целости и сохранности. Рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями. Это вдохновляет нас!
Dmitry Morozov
Хочу поделиться своим отзывом о данной ТК, максимально порядочная и отзывчивая диспетчер Ирина - большое вам спасибо! ни разу ни в чём не отказали и не обманули (как по отзывам читал о других ТК), сроки указывали реальные с учётом всех нюансов в дороге, но автовоз всё равно приехал раньше, большое спасибо водителю Павлу Борисовичу, за максимально аккуратный рейс, машина в идеальном состоянии, даже не сильно грязная, цена за услуги максимально адекватная по сравнению с конкурентами, вы оставили мне только положительные эмоции, хотя я очень переживал начитавшись плохих отзывов..
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова. Будем рады снова вас видеть)
Дмитрий Морозов
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ОШ
ОПА ШИ-НА-НАЙ
Благодарю за перевозку авто из Владивостока в Спб.Загрузили во Владике 14.12.22 получил в Питере 01.02.23, чутка застряла в Москве,но это небольшой пустяк.Если понадобится перевозка,то только к вам. И спасибо Ирине и Екатерине отдельное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Александр Шульц
Помогли осуществить переезд автомобиля на новое место его прибывания Кемерово -Санкт Петербург. 12.12.22 пригнал автомобиль к ним на стоянку , предварительно созвонившись и обсудив все детали. Отправку авто произвели в намеченную дату отправки ( которую обещали ). На улице стоял сильные морозы , договорился о том что бы хотябы раз в день заводили авто, что бы своим ходом заехала на автовоз. Без проблем , все сделали. Авто пришел в спб 30.12.22 . Забирал с автовоза, машина пришла целая., видимых повреждений , разбитий , не было . В целом я доволен! Порекомендовал бы данную компанию : 100 процентов да!!!
19 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь при необходимости.
Наталья Антонова
Хочу выразить благодарность компании Автовозим, а именно менеджеру Ирине за организацию доставки моего автомобиля из Тюмени в Кемерово, всё чётко и в срок, спасибо большое.
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании, будем рады снова оказать вам услугу.
89220967848
Хотела бы выразить огромную благодарность работникамкомпании, отдельное спасибо водителю Дмитрию! Я заказывала перевозку двух автомобилей практически одновременно: Краснодар-Питер и Краснодар-Тюмень, авто Опель Астра и Опель GTS. Машины были доставлены даже раньше срока, в полной сохранности!!! От меня еще раз огромная благодарность и рекомендация! Чистота оформления документации полная!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что ваш опыт оказался положительным. Спасибо за отзыв!
Andrey Perkhov
Пользуюсь услугами ТК Автовозим второй раз за два года, автомобиль доставляют в указанные сроки , менеджер Ирина на связи проконсультирует при необходимости, отзыв положительный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис. Мы стремимся к лучшему.
Николай Ш
Хочу выразить огромную благодарность данной компании, особенно менеджеру Ирине и водителю автовоза(имени не знаю). Авто привезли из Москвы в Кемерово за 7 дней, за адекватную стоимость. 0 претензий. Все четко и ясно! Спасибо что сэкономили мое время на перегон! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Николай за оценку нашей работы. Обращайтесь вновь , рады будем помочь.
Nikita Sboev
Долго искал компанию автовозчика чтобы перевезти машину из Владивостока до Санкт-Петербурга. Некоторые обозначали на 10т больше, некоторые сроки говорили от месяца, и тут я наткнулся на компанию "АвтоВозим" После разговора с манеджером мне чётко сказали стоимость и что туда входит, при этом можно было заплатить 10т р. и занять место на автовозе, это очень круто для реалей Владивостока, потомучто там приходиться ждать самой погрузки на автовоз аж до 2х месяцев (серьёзно) Сказали когда точно придёт автовоз во Владивосток (это было на тот момент через неделю) при этом машину нужно привезти уже когда он подъехал, а не отдавать на хранение им и как они стоят неделями на приколе в ожидании автовоза у других. Машина приехала в Санкт-Петербург ровно за месяц, при этом автовоз сломался по дороге и простоял 4 дня (дорога есть дорога) от этого никто не застрахован. Очень доволен сервисом компании и в отдельности общении с менеджером Ириной. На любой вопрос отвечали быстро, а их было много с моей стороны)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — она помогает нам расти.
Максим Сапилов
Впервые пользовался услугами АвтоВозим и с уверенностью могу рекомендовать данную организацию! Обратился с просьбой доставить свой авто из г. Омска в г. Калининград. Менеджер по телефону подробно объяснил основные условия договора и сообщил что время на перевозку займет 2-4 недели. Такой разброс связан с таможней на границе, никто не знает как долго там не будут пропускать автовоз. Далее заключили договор, я внес предоплату и спустя 2 недели ровно мне позвонили и сказали что мой авто прибыл и я могу его забрать в удобное для меня время. Автомобиль прибыл в том же состоянии, никаких сколов, потёртостей и прочих повреждений, свою работу АвтоВозим выполнили на все 100, за что я им очень благодарен!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше мнение вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Илья Ефремов
Перевозил Владивосток-Новосибирск. Цена была как у всех, некоторые называли выше на 10тр. НО , многие фирмы мне предлагали отправку через месяц! Тут сказали, что поедет через 5 дней. Так и было. Приехала машине без повреждений, без проблем. Пошли мне на уступку, оставили у себя на ответственное хранение бесплатное на 2 недели, тк не было возможности забрать сразу машину. Единственное, что общение проходило тяжело с менеджерами и приёмниками, тк они давно работают в данной сфере, а у меня было тысячи вопросов различного характера. В общем их времени я потратил много ))
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать всё идеально — приятно, что вы это заметили. Спасибо!
Ivan Ujo
Рекомендую компанию Автовозим, все доставили в срок и в полной сохранности, индивидуальный подход к каждому клиенту, отвечают на любые вопросы. Выражаю огромную благодарность Ирине, менеджеру компании. Желаю Вам развития и процветания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вашего комфорта.
Vladimir Lalenkov
Пользовался услугой перевозки авто Субару врх 2020г.в. Получилось так что автовоз стоял уже на выезд и было одно свободное место. За пол дня договорились поставили на автовоз и машину получил уже через 3 дня маршрут Москва-челябинск, меня все устроило сроки и машина приехала в таком же состоянии в кастором и ставил на автовоз.буду пользоваться услугами этой компании.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
Антонина
С транспортной компанией "Автовозим" отправляли автомобиль по маршруту Новокузнецк - Санкт-Петербург. Очень довольны! Машина приехала без повреждений в максимально короткий срок. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ваше доверие — наша главная ценность. Спасибо за слова поддержки.
avd82
Добрый день! Перевозил автомобиль в октябре 2021 года из Москвы в Красноярск. Все было выполнено качественно, профессионально и с соблюдением обозначенных сроков! В части информирования о месте нахождения автомобиля во время перевозки также не было проблем. Рекомендую! Спасибо Автовозим!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Будем стараться и дальше!