Дезудар
Компания по дезинфекции помещений
Травка тараканов была 29 08 25 вообще пушка, человек знает свою работу советую всём теперь я не знаю проблем
КП
Кристина Помогаева
Работа зделана на все 100% качественно,данную компанию советую!
ОА
Ольга Андрущенко
Спасибо. Всё отлично. Тараканов нет!!!!!!
юМ
юлия Михеева
Хочу выразить благодарность сотруднику Игорю. Все прошло даже лучше чем ожидалось. Все прошло быстро и качественно. Результатом довольна. Все у кого есть проблемы, рекомендую 👍 моя 0ценка 5 из 5.
ЮС
Юлия Синякова
Хочу выразить благодарность Игорю за качественную и эффективную обработку квартиры .Его ответственный подход к работе помог нам избавиться от проблемы .Рекомендую эту компанию всем!
АЗ
Андрей Зырянский
Данную компанию посоветовали знакомые, которые столкнулись с подобной проблемой, как у нас. Отозвались быстро и оперативно, сделали все качественно
ЕД
Евгений Дроздов
Получилось все хорошо и быстро. Очень рад вышло все на ура) Договорились быстро на счет травли. Посоветовал брат травил 1.5 года назад тоже очень хорошо
Александр Соболевский
Очень качественная и быстрая работа. От обсуждения до получения результата буквально 1 день. Лучшие на рынке
ИМ
Илья Макаров
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за помощь в избавлении от насекомых! Рекомендую данную компанию,результат 100%
Павел Бажин
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Игорю за профисиональный подход к своей работе. В 3х комнатной травили тараканов. Хороший эффект, ждём 3 недели. Но думаю что повтор не нужен будет. Каждый день убираюсь и очень много дохных, рыжих.
Мария Касаткина
Доброго времени суток всем! Мучилась я с тараканами, пока не нашла эту компанию. Предварительно дали полную инструкцию что нужно сделать ДО обработки. Сама обработка дымом заняла не более 15 мин. ПОСЛЕ так же дали устную и письменную инструкцию. Спустя сутки я зашла в квартиру как на поле бойни в котором все полегли, я была в ужасе что такое большое колличество которые прятались, там видать ещё и соседские забежали посмотреть что твориться. Но полегли не все сразу (крепыши))) так что я расставила ловушки (клейкие домики) что бы быстрее этих пьяных тараканов поймать. Нам хватило всего лишь одного раза. И уже как месяц радуюсь такому эффекту. Так что я на все 100% РЕКОМЕНДУЮ это компанию ! ! !
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да действительно при сильной зараженности или резистентности(привыка…
Инна Р
Быстро и качественно все сделали, молодой человек был вежливый, все доходчиво рассказал. Так же очень долго боролись с тараканами, достаточно было одного раза, чтобы этот ад закончился )))))))))
Ольга Коробань
Отличная услуга ! Профессиональный подход, оперативность и эффективность в работе. Качественно и быстро выполнили свою работу Работник был вежливыми, цена приятная, осталась довольна. Советую !
Lãdy Évîl
Снимаю общагу,перед заселением, решила самой не трогать тараканов, и позвонить в Дезудар,Потравили недавно тараканов в общаге, столько я ещё никогда не видела дохлых тараканов. Мужчина быстро приехал, 5 минут потравил и всё, потом выдал инструкцию что делать после обработки. После обработки было парочку, но они были полудохлые. Мне понравилось, рекомендую
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lãdy, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
М.
Мария .
Лучшие в своем деле. Ни разу не подвели. Специалисты все подробно рассказывают, и отзывчиво отвечают на все вопросы. Желаю удачи вашей компании!!!
AИ
Adilet Имангазиев
Договорились , на следующий день потравили , убрались дома , теперь сплю спокойно (клопы перестали тревожить).Мне понравилось очень оперативность компании. Советую всем! Спасибо!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь!
РШ
Роман Шкляр
Компания шляпа, договаривались на определенную дату и время, специально увез жену и ребенка из дома в другой город, специально вернулся, чтобы данная недокомпания протравила тараканов, но этот плохой человек куда-то пропал, ни ответа ни привета. Звонил весь день- безрезультатно. Могли бы заранее предупредить, что не смогут приехать, но меня просто кинули. Не обращайтесь к ним.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хоть ваш отзыв и достаточно хамоватый, но всё же мы приносим свои извинения за доставл…
Кристина Леонова
Отличная работа, быстро и качественно 👍🏻
Екатерина Коба
Заказала этот прекрасный гель на пробу, просто чудо средство. Если не хочется все перемывать после дезинфекции, то этот гель прям для вас 😁 через несколько дней начали ходить полупьяные таракашки и ещё через пару дней и вовсе исчезли. Геля хватило несколько капель. Игорь, спасибо большое за совет этого геля и за подробную инструкцию. Всем рекомендую обращаться именно к Игорю, знает свою работу и всегда даёт гарантию качества.
Ирина Владимировна
Хотим поблагодарить за помощь ,спасли от тараканов ! Приобрели гель для самостоятельной обработки ,хотя очень сомневались в этих гелях,ловушках.Но животных некуда было убрать для того, что бы мастер сделал полную обработку ,в общем предложили гель ,мы взяли ,также заверили, что если не поможет ,то повторят туманом бесплатно. До этого не дошло ,все тараканы передохли в течении 2 недель ,как и обещал мастер ,и даже гель ещё остался немного . Нам понравилось ни куда уходить не пришлось и ни чего собирать не надо ,также с животными мы были .Единственное что нужно подождать до 2 недель
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, гель действительно хорошо себя показывает
С.
Софья ....
Всё сделано на отлично 👍
Н
Ната
Рекомендую данную компанию. Индивидуальный подход. Проблему устранили быстро и качественно.
Рената Ким
Отличная работа, вызывали в частный дом, приехали на следующий день, минут за 20 все сделали. Огромное спасибо вам
Elena Fomina
Вызывала обработку в общежитие, приехали на следующей день, быстро провели обработку минут за 20, отличный результат, рекомендую всем!👍👍👍😃
24 августа 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Анна Воробьева
Отличная компания, замечательная работа👍у нас было просто жесть как их много😳ну эта компания справилась со всеми трудностями😍 домой зашла после работы через 3 часа. Я шла как по хрустящей-ковровой дорожке🦗🦗🦗потом я выключела свет примерно на 30минут 🌃 и когда я его включила я не увидела не одного таракана. Спасибо таким компаниям что они есть😘 фотки после работы😀
Анастасия Алексеева
Помогли быстро и качественно! На даче прилетел огромный рой пчёл, после обработки все хорошо!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Елена Шабалина
Отличная компания,выполнили свою работу на ура!!! Обращаемся не первый раз,заказывали коллективно в пгт.Зеленогорский,результат отличный)
Абдуллабек .
Игорь Викторович вы очень много раз, нас спасаете от такой нечести. Мы очень благодарны вам, и в наше кафе двери вам всегда открыты. С уважением Абдуллабек
Владимир Цапков
Хорошая компания! Ответственная, всегда на обратной связи. Почитал комментарии, и у меня возник вопрос? По гарантии? Интересно, а когда к врачу приходим, почему не требуем гарантию? А ведь если тараканы или клопы в квартире, это зараженный объект, больной, который требует лечения. Ведь результат же зависит не только от дезинсектора, но и от хозяина, а так же от того, что происходит вокруг. Если вы живете с соседями у которых зараженные квартиры, то как МИНИМУМ, вам надо обезопасить себя тем, что бы путей проникновения было минимум, и ваша ответственность.... Если вы не выполняете рекомендации, о какой гарантии может идти речь?
Ангелина Андреева
Отлично выполнили свою работу!!! Обращались не первый раз,клопы и тараканы лезли от соседей,приехали все потравили ещё и гарантию дали на год. Спасибо большое за вашу работу!!! Рекомендовала друзьям они мучались с муравьями,а теперь и они живут спокойно. Ещё раз благодарность и огромное спасибо.
Юлия Каширина
Обращались два года подряд к данному человеку по травле тараканов все было хорошо, последний раз по гарантии которую он сам давал обвинив меня в том что он ни чего с этого не заработал, но это не мои проблемы по этой гарантии, потратил тараканов всегда тараканы дохли сразу после травли один два проползали. Но в этот раз потратил так что прошло две недели как и обещали тараканы как бегали так и бегают, похоже данный человек решил таким образом а именно обманым путем травить, и говорит что через две недели готовьте ещё деньги!!! Всем советовала этого человека, а по факту совсем "заелся" от большого потока клиентов!!! Везде раскажу что это самая ужасная компания!!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, так вот именно что гарантия даеться на бесплатную работу в течении 1 года, то есть есл…
Евгения Ганюкова
Выражаю огромную благодарность компании Дезудар!!!Приехали очень быстро . После обработки эффект был потрясающий. В общем и целом всем довольна!!! Однозначно рекомендую.
MM
Mari Mari
Спасибо вам огромное, с 2018 года нам помогаете, учитывая то что живём в общежитии, результат 100%,как минимум на год хватает, быстро, чётко, эффективно, а главное безопасно для людей и животных, процветания вам!
Лидия Черепанова
Эти ребята проводили обработку квартиры после трупа ,в апреле .помогло..с июня в квартире уже живут люди,запах ушел..спасибо огромное
Оксана Кочубей
Отличная компания, рекомендую Действительно помогают, после одной обработки, уже больше полугода нет проблем с тараканами.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Влад Васильев
Хорошо помогает потравка, я живу в общежитие и после обработки этой компанией, долго не вижу тараканов.
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Работа выполнена качественно. Долго не могли избавится от тараканов. Только эта организация справилась. Результатом довольны. Советую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Кристина Лебедева
Благодарим за обработку "ДЕЗУДАР" Звоним им каждый год , примерно на этот период хватает обработки в общежитие , нас это устраивает
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
тА
татьяна Арл
Заказывали у них обработку. Помогли. Советую
сн
саня нафиг
Хорошоя компания вызывал уже раза три га разные адреса.. Не пежелел! Качественно и на долго пропадают всякие насекомые! Всем советую
ЕЯ
Екатерина Яркова
Несколько раз обращались в данную компанию, все качественно и быстро, тараканы вымерли, и новые не появились, данную компанию всегда рекомендую знакомым. Спасибо
Виктория Абрамова
Второй раз обращаемся в данную компанию и ни сколько не пожалели об этом. Быстро, недорого и качественно. Травим второй раз тараканов и клопов в студенческом общежитии. Результат хороший. Быстро отвечают, не приходится долго ждать, травят в этот же день. Выдают всю необходимую информацию. Всем советуем. И большое спасибо
17 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СШ
Светлана Шубина
Большое спасибо за обработку,было очень много тараканов,долго не могли избавиться,вчера сделали всё быстро качественный очень рекомендую эту фирму и в дальнейшем буду только в Дездуар обращаться, огромное спасибо за вашу работу
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь!
Людмила Черняева
Делала обработку неделю назад, тараканов стало ещё больше чем было! Очень разочарована....
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте гарантийный талон, если вы действительно к нам обращались? Также по инстр…
Маргарита Киселева
Спасибо за работу, все качественно и быстро! Спустя почти 2 недели ни одной живности. Травили тараканов и клопов.
Андрей Карабаев
СПАСИБО большое, избавил от насекомых, ладно тараканы-привыкаешь, а клопы-это нечто, от соседей через розетку перебежали, за 600 обработка- толку не было, все тоже самое, ночь не возможно уснуть, постоянно кусают и спишь при свете, чтоб сразу задраить гада. За раз обработки уже 2 месяца никаких носекомых
Liliana Rubakova
Благодарю за оказанную услугу, быстро и качественно. Очень боялась, что толка будет 0, так как это общежитие и 1 этаж, но осталась довольна, так как спустя время ни одной живой души не осталось! Теперь буду вас рекомендовать и если в дальнейшем понадобится ещё раз обработка, то только к Вам!🤗
Ivan Gordeev
Травили траканов в офисе, все отлично рекомендую
СП
Светлана Правдина
Огромное спасибо за проделанную работу вашей организации!!! Теперь спим спокойно только благодаря вам!!!!
Алена Гейден
Рекомендую! Ни следа от каких-либо насекомых! Спасибо Вам огромнейшее