Гаджет сервис 42
Бесплатная диагностика. Скидка для клиентов из 2ГИС до 20%
Позвонить
Миша Беляев
Кемерово, проспект Ленина, 8
Быстро, качественно, всем рекомендую.
Аскар Акчалов
Кемерово, Советский проспект, 46
Всем доброго дня , хочу рекомендовать работников по гаджету , обратились с ремонтом ноутбука , Ярослав отремонтировал ноутбук , переустановил винда,объяснил все, работает нормально, 2 раз обратились с ремонтом телефона , отремонтировал на УРА , ребенок доволен, Ярослав сделал скидку, обратимся еще , всем рекомендую, спасибо Ярослав
monster2311
Кемерово, проспект Ленина, 8
Самый позорный сервис 42 который можно представить! 29 декабря принес им ноутбук в ремонт только сегодня забрал 4 января ,все нервы вымотали 7т содрали, ничего не сделали! Итог такой вобщем чтобы подробности не расписывать- он у них провалялся неделю они поковырялись так что он теперь глючит, что с ним делать незнают теперь, наврали изначально что сделали чтобы я им деньги перевёл, у них нет ни терминала ни кассы поэтому только наличными или переводом, видимо чтобы нигде не доказать было.. вобщем я сходил купил блок питания потому что изначально мой сгорел в этом и была проблема, но теперь он глючит.. короче минус 8220р + мои нервы и неделя времени, теперь придётся опять отдать в ремонт только уже нормальным мастерам а не в эту забегаловку!
PB
PRO-DO BRO
Кемерово, проспект Ленина, 8
Позорище! Никому не советую туда обращаться! 29 декабря отдал в ремонт ноутбук, проблема была в том что он не включался после выключения из сети.. обещали сделать за 2 часа ведь у них же срочный ремонт! В итоге прождал весь день к вечеру сказали сделали за 7т ,ну думаю ладно новый год поэтому цена такая ,хорошо 30 прихожу забирать а они подключают свой блок питания и говорят что мол ваш сгорел, а мы заменили контроллер, что сразу вызвало мою реакцию, как может такое быть??? Хорошо включаю при них и на экране сразу начинают появляться помехи как будто на старом телевизоре рябь..я им говорю а это что? Ответ просто убил..- ну вы же обратились с тем что он не включался!? Вот и всё забирайте блок питания купите, а это он наверное у вас такой и был... я пошёл купил б/п и принёс им назад ноут, оставил чтобы устраняли проблему..вобщем ещё прождал до 4 января и пришёл сегодня забрал ноутбук т.к всё ясно с этой конторой Рога и Копыта ! Мало того что работают как в 92 году ни кассы ни терминала ни каких документов, уверен что и работают неофициально там все так ещё и переводом деньги или наличными просят..слов нет, на видео видно результат недели их работы..7т + 1220р блок питания и сейчас опять в ремонт отдавать, только уже десять раз подумаю кому!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста номер вашей заявки и дату обращения?
Xalid Акчалов
Очень быстро, сегда поможет 🤙
Алексей Коптелов
Кемерово, Советский проспект, 46
Пришел пешком по морозу в 9:15 ,было закрыто ,не серьезный подход к работе !огорчен данной организацией
ВВ
Вячеслав Васильчук
Кемерово, проспект Ленина, 8
Обратился с чисткой динамиков, помогли за две минуты.
СА
Светлана Алексеева
Кемерово, проспект Ленина, 8
Ребята молодцы! Сделали телевизор очень быстро, на следующий день уже забрали телевизор
ОН
Олег Не
Ремонт быстрый ! Все сделали сервиз харош. Рекомендую 👍
Евгений
Кемерово, проспект Ленина, 8
Качество ремонта устраивает, обращался неоднократно, быстро оперативно 👍
Екатерина Прекрасная
Кемерово, проспект Ленина, 8
Добрый день искатели сервиса для ремонта своей техники!!! Держитесь подальше от данного так называемого сервиса, если хотите сохранить свои нервы, деньги и еще более менее работающую технику!!! Принесли в данный сервис, находящийся на Советском, свой новенький пылесос, случайно засорили двигатель домашней пылью. Почистили, сказали что еще что то сломалось в нем, в общем как в автосервисе накрутили, цену озвучили от винта немного удалось сбить, но все равно ясно было что цена завышена. Забрали, стали дома пылесосить он потёк и не оказалось 1 болта. Понесли обратно, чтобы устранили появившуюся течь и вернули болт обратно. Долго не отзванивались, стали сами звонить, то мастер заболел, то работы много, вообщем не дождавшись спустя две недели сами заехали, узнать когда будет готово. Пылесос оказался весь в грязи, в том числе фильтр, щетка, болт все так же отсутствовал. Т.е. горе мастер взял пропылесосил в своей грязной мастерской пол, который был весь в уличной грязи (песок, соль, химия с дороги и еще бог знает что), т.е. пропылесосил то что в обычной квартире на ковре не обитает. На наше замечание, мастер с ухмылкой ответил, что он не течёт и можете забирать, про болт так и не вспомнил. И это при том что, перед ремонтом мы его почтстили и помыли, чтобы им было удобно ремонтировать, а нам вернули все в грязи и не доделанное. Отвезли в другой сервис на Ленина, с надеждой что все исправят и заменят испорченные фильтры. От замены фильтров отказались, извинения не принесли. Не рекомендую данный сервис, боже упаси Вас им пользоваться, особенно на Советском, когда Вы туда зайдете сразу все поймете, уходите и берегите голову там о клиентах не думают, можно голову разбить не только от нервов, но и физически разбить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер квитанции и дату обращения )
ЕТ
Елизавета Тафтаф
Кемерово, проспект Ленина, 8
Быстро починили дисплей, все работает хорошо. Спасибо👍
серега гумель
Кемерово, проспект Ленина, 8
Хотите чтоб вам обманывали? Вам в этот сервис! Суть такова, обратился с роботом пылесосом14.05.2025. робот работал но перестала показывать камера на нем. Сделали диагностику и сказали что материнская плата под замену. Стоимость ее из Китая составит 16000 рублей, я согласился. Прошло два месяца мне никто не звонит, позвонил сам. Ответ удивил заказанная деталь не подошла! И не известно какое время назад он у них пылится. Но это только начало! Спросили что будем делать я отвечаю ремонтируйте. Ещё через месяц я снова позвонил сказали запчасть пришла но робот не запускается и что перезвонят как станет что либо понятно. Через две недели звоню сам снова ответ не можем понять. Я предложил протестировать его у базовой станции мне говорят что это не нужно! Ждал ещё около двух недель и снова позвонил сам дали четкий ответ забирайте, ничего они не починят. Приехал робот разряжен и не запускался! Написал претензию на возврат 16000. И понеслось пока я не позвоню им вообще всё без разницы через месяц скинули 12000 и до сих пор а сегодня 23.11.2025 не вернули 4000. При передаче робота директор заверил меня что ремонт не целесообразен и что проще купить такой б/у. Я отвез робот в Новосибирск итог сейчас он работает но удивило то что лидар был вырван варварским способом(провода) и именно это на давало ему работать. Отремонтировали путем его замены и обошлось 2500 за лидар за ра ремонт1450! В гаджете к слову за ремонт просили 8000. Директор гаджета совсем не держит слово несколько раз не перезванивал да и денег такое чувство что выпрашиваешь. Хотел решить мирно, но буду обращатся к адвокату! Считаю компанию мошенниками! дополняю попросил возместить стоимость лидара 2000р Павел сказал без проблем но не выполнил обещания. Вопрос закрыт возвратом денег за сломанную запчасть, в первой декаде декабря.
Стас Ляуш
Кемерово, проспект Ленина, 8
Взяли iphone 17 pro max cosmic orange, очень довольны покупкой, лучшие цены по городу. Телефону очень довольны. Всем советую данное место!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Владислав Попов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличный сервис, отремонтировали телефон быстро и качественно, рекомендую 👍
Михаил Михайлов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличный сервис, приветливые сотрудники, исправили ошибки прошлого мастера быстро починили телефон
МХ
Максим Харламов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Заехали в гаджет сервис за ремонтом айфона , девушка приятная, проконсультировала хорошо, быстро сооринтировала , посчитала стоимость ремонта , а самое важное, что все было в наличии. По времени сделали за 1 час , очень быстро и качественно. Диагностика бесплатная , цены адекватные, советую !!!
Кристина Романова
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличная организация, уже второй раз обращаемся с айфоном. Ребята выполняют все быстро! И стоимость на некоторые работы ниже по рынку ) сама сравнивала )
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЧ
Лев Черногач
Кемерово, проспект Ленина, 8
Если хотите сделать быстро и качественно свое железо, то вам точно не сюда. Отзывы скорее всего крученные, так как моя проблема затянулась на 3 недели почти которая так и не решилась в итоге. Позвонил уточнил сколько займет диагностика ноутбука, сказали день в день. Ладно, все понимаю, бывают тяжёлые случаи, но меня морозили 5 дней, чтобы назвать причину поломки. Мне нужно было уезжать в конце недели в другой город на ПМЖ, на пятый день говорю им, что если не можете выявить причину поломки, давайте я заберу свой ноут и отнесу к другим, на что мне сказали: "тогда вам придется заплатить за диагностику". А какая, собственно, диагностика, если вы 5 дней не можете установить, что с ноутбуком случилось и что чинить? Пригрозил Роспотребнадзором и буквально через пару часов перезвонили, назвали причину поломки и сумму ремонта в 22 тысячи рублей. Я согласился, на что звонивший молодой человек мне сказал: "давайте я ещё с мастером все уточню и перезвоню". И вот такой вопрос, что вы хотите уточнять если уже назвали мне сумму ремонта? Далее я уже уехал в другой город так и не дождавшись ответного звонка и неделю просто молчек, никто не звонит, никто ничего не говорит. Я снова начал звонить сам, на что мне сказали, что сумма вместе с ремонтом будет выше, уже 30 тысяч рублей. Я снова согласился, далее опять молчек и только через 3-4 дня мне позвонили, сказали что не возьмут на себя ответственность за ремонт, и что могу забирать ноут. Делаю вывод, что это не севрис, а простой рассчет на жирные кошельки, которые готовы платить огромные деньги за элементарные случаи или просто раскручивая бедолаг на платную диагностику, которая кстати в 2гисе указана как бесплатная. Квитанцию прикрепляю, чтобы потом не говорили, что я у вас не был.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) К сожалению ваша модель ноутбука очень редкая и запчасти на него можно приобрести толь…
ЮЛ
Юлия Лешихина
Кемерово, проспект Ленина, 8
Рекомендую!починили телефон быстро и качественно !
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 🤝
ЮП
Юлия П
Кемерово, проспект Ленина, 8
Быстро решили проблему с кофемашиной. Спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
АЯ
Андрей Яцунов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Быстро и качественно заменили аккумулятор и крышку. Телефон снова держит заряд долго, выглядит аккуратно. Спасибо за работу!
Здравствуйте! Спасибо за доверие, были рады знакомству 🤗
SP
Strannik Piligrim
Кемерово, проспект Ленина, 8
Телефон починили очень быстро, по деньгам получилось не дорого, компетентный специалист, все объяснили, Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Strannik. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИВ
Иван Велюга
Кемерово, Советский проспект, 46
Был вирус на телефоне, пришел по совету знакомых. Телефон сделали быстро и качественно. Если понадобится помощь , обязательно обращусь снова. Всем рекомендую !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КГ
Кирилл Горлачев
Обратился.с разбитым экраном, починили в течении 2 часов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИР
Иван Ростик
Кемерово, проспект Ленина, 8
Хорошее место, очень оперативно, сделали телефон, за 1,5 часа телефон готов. Большое спасибо. Достаточно бюджетно.
Иван, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Ксения Кирильчик
Кемерово, проспект Ленина, 8
Обратилась первый раз. Все отлично, очень оперативно и вежливо. Буду однозначно рекомендовать вас
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
mbsx .
Кемерово, проспект Ленина, 8
Все круто 👍 Все сделали быстро, по завершению позвонили, мастера приятные. Цены на ремонт адекватные!
29 ноября 2025, официальный ответ
Mbsx, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Кемерово, проспект Ленина, 8
Ремонт выполнили оперативно, получили профессиональную консультацию, цены на ремонт адекватные
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Юля Халимова
Кемерово, проспект Ленина, 8
Очень хороший сервис, обращаюсь уже не первый раз, сделали всё быстро и качественно
Добрый вечер, Юля. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Любовь Филонова (Косицына )
Кемерово, проспект Ленина, 8
Пришла с проблемой микрофона, парни быстро отреагировали, и сделали. Мне посоветовали обратится именно в этот сервис, теперь и сама буду советовать.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Болатханов
Быстро,качественно,и цены приемлемые
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
бk
бинка kikikiki
Кемерово, проспект Ленина, 8
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно, при этом цена ниже, чем в других. Осталась довольна, советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aleksey Konev
Кемерово, проспект Ленина, 8
Сделали все быстро и качественно! Все понравилось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Алена М
Кемерово, Советский проспект, 46
Обращалась в данный сервис по поводу диагностики системного блока (вылетала игра). Были переустановлены драйвера, ОС. Сотрудники отзывчивые, заинтересованные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лариса Макарова
Кемерово, проспект Ленина, 8
Сдавала в Гаджет сервис 42 свой телефон на замену аккумулятора. Быстро продиагностировали, назвали цену. Сделали всё за пару часов, аккумулятор держит отлично. Плюс дали гарантию на работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
СЧ
Сергей Чебакаев
Кемерово, проспект Ленина, 8
Все сделали хорошо и быстро!
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
Еж
Евгений жданов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Принёс самсунг с разбитым экраном уже не впервые раз сделали за 2 часа быстро и качественно, ещё и плёнку наклеили. Хорошая работа.
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
лм
любовь м
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличный сервис,обратилась за чисткой динамика на телефоне,все сделали очень быстро,телефон работает исправно. Спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
НЛ
Наталья Лазарева
Кемерово, проспект Ленина, 8
Очень благодарна за ремонт телефона, сделано все качественно и быстро!
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТР
Татьяна Ремкус
Кемерово, проспект Ленина, 8
Дети установили пароли на телефонах, забыли, принесла в сервис, специалисты сделали быстро, качественно, сервисом довольна, буду советовать.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вячеслав Пермяков
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличные ребята, ремонтирую у них всю технику, больше 5 лет, делают быстро и качественно. Супер.
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Егор М
Спасибо! Все оперативно и четко. Дешевле всех в городе
СИ
Саша Иванов
Кемерово, проспект Ленина, 8
Хороший сервис, делают быстро и качественно и дают гарантию, вообщем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам.
ПО
Полина О
Кемерово, Советский проспект, 46
Уронила телефон прямо на кафель в ванной – экран вдребезги! Думала, всё, приплыли, придется покупать новый. Но решила попытать счастья и обратилась в этот сервис. Мастер осмотрел телефон и сказал, что замена экрана вполне возможна. Экран заменили буквально за пару часов! Всё сделали очень аккуратно, никаких следов ремонта не видно.
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
НЯ
Николай Янцен
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличный сервис на 5+. Всего за 1,5 часа заменили заднее стекло на айфоне 12, при этом по минимальной цене в городе. Однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Андер
Кемерово, проспект Ленина, 8
Отличный сервис. Отдал ноутбук на обслуживание. Выполнили в этот же день. Еще сделали фото «до» и «после». Сервисом доволен. Рекомендую!
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Н
Наргиз
Кемерово, проспект Ленина, 8
Упал телефон, дисплей не загорался, проблему решили быстро, без замены, ребята молодцы
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤗
Наталия ツ
Кемерово, Советский проспект, 46
Отдавала в Gadget Service телефон с разбитым экраном. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Мастер проконсультировал понятно, дали гарантию. Очень вежливое обслуживание, теперь только сюда. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
НЖ
Николай Жих
Кемерово, Советский проспект, 46
Отдали телефон с проблемой: не шла быстрая зарядка, провод выпадал из разъёма. Ребята молодцы, замена порта не помогла, не стали обманывать или начинать делать, не спросив, позвонили, спросили менять ли плату. Мало того, что это один из самых недорогих ремонтов, так они и ремонтируют очень быстро: сдали телефон в 15:30 и с заменой порта и платы всё было готово к 17:30. В общем спасибо большое.
Николай, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛