Союзупак
Оптовая компания
Широкий выбор профессиональной химии для решения любой задачи!
Перейти на сайт
Вакансии
ВБ
Виктория Буркова
В восторге
Молодцы! Быстро! Есть всё, что нужно для бизнеса и дома!
Александр
Совсем не понравилось
Полный ужас , пока дождёшься чтоб тебе выдали товар пройдёт пол века. Нерекомендую данную компанию.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения за задержку выдачи товара. Чтобы мы могли детально разобраться в…
Nata Stoyanova
В восторге
Всегда помогают в выборе ) спасибо огромное персоналу , вы лучшие . Огромный выбор всего самого необходимого ) даже по телефон уже все подскажут )
ОЦ
Оксана Цымпилова
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Позвонила уточнить по наличию, разговаривают как-будто одолжение делают, отвратительное отноешение к потенциальным клиентам.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впеча…
Екатерина Алексеева
В восторге
Работаем с данной компанией, все отлично. Большой выбор одноразовой посуды, мешков и прочих расходных материалов, цены приемлемые. Быстро обрабатывают заявки, много товара в наличии. Будем сотрудничать дальше. Спасибо
СГ
Святослав Глуховченко
Прекрасная компания,работаем с ними более 7 лет
Будулай Местный
В восторге
Отличная фирма. Широкий ассортимент, гуманные цены))). Много магазинчиков по городу.
Константин Луконенко
В восторге
Единственный адекватный и системный поставщик хоз товаров и упаковки. Всегда четко работают. Огромный выбор продукции, закрывающий потребности любого бизнеса попадающего в их зону интересов. Работаем с ними долго и плодотворно. Рекомендую!
ЕД
Евгения Дрыгина
В восторге
Отличная компания, сотрудничаем уже не первый год) Очень большой ассортимент продукции.
Отличная компания! Все быстро и качестаенно!😇 Рекомендую!🫡
ВЛ
Валерия Литвяк
В восторге
Второй год сотрудничаем с данной организацией, довольна работой менеджеров
VV
Valeriya Valeriya
В восторге
Постоянно закупаем тут расходники. Мешки, контейнеры, бутылки, коробки и тд. Все отлично!
Сергей К
В восторге
Все быстро и качественно. спасибо вам за хорошую работу❤️
Александр Паташов
Хорошая контора, рекомендую.
кП
константин Потеряев
Работает очень хорошо
ДБ
Дмитрий Бахметов
В восторге
Всегда закупаюсь в Союзупак👍большой ассортимент и все всегда быстро и качественно
Алексей Рахматулов
В восторге
Компания СоюзУпак заслуживает 5 звезд! Очень быстро работают менеджеры! Персонал склада также работает очень быстро. Никогда нет очереди! Всегда пользуемся услугами этой компании!!!
Михаил Конобейцев
Отличная компания рекомендую.
Константин Заляцкий
В восторге
Отличная компания, быстро выдают товар, менеджеры работают быстро, ждать не приходится
Татьяна Миронович
В восторге
Отличная оптовая компания, большой ассортимент продукции, приемлемые цены! Отзывчивые, профессиональные менеджеры!
НМ
Нелли Медведева
В восторге
Надежная компания, отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с подбором необходимого ассортимента🙏
Частый гость
20 февраля 2025, официальный ответ
Нелли. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ильдар Шабалин
Не понравилось
Кладовщики и грузчики ваще не хотят работать, как ни приедешь выгружать не хотят.
Ольга Шнейдер
В восторге
Замечательный надёжный поставщик. Постоянно приобретаю расходники одноразовой посуды...
Наталья Калачёва
В восторге
Отличная компания! Доставка во время, сотрудники отзывчивые.
MЭ
Mari Эл
В восторге
Отличная компания!!! Выбор очень большой! Доставка вовремя всегда, с некоторыми менеджерами работаю на один год.
Даниил .
Было средне
Говорят и требуют. Строго не понятно
Екатерина Колисниченко
Не понравилось
Компания ужасна, отношение к клиентам отвратительное. Цены космические.
Романъ Торгунаковъ
Норм работа
Евгения Макарова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение складских работников, приёмка - выгрузка товара почти целый рабочий день.
Илья Серпов
В восторге
Спасибо за хорошую работу!
Светлана Татарникова
В восторге
Хочу выразить благодарность отделу по работе с клиентами, а именно Роману и Александру за помощь в получение кредита на покупку удобрений. У нас с мужем ИП. Небольшое предприятие. Александр подробно объяснил все условия по кредиту, а Роман помог разобраться с большим количеством бамаг, необходимыми для подачи заявки. Хотелось бы отметить, что Россельхозбанк одобрил заявленную нами сумму в полном объёме в короткий срок. В прошлом году мы обращались в другой банк за кредитом (простота и скорость рассмотрения заявки - для меня является ключевыми параметрами) в этот раз планировали поступить аналогично. Но вышеуказанные сотрудники смогли поменять мнение об обслуживании в Россельхозбанке. Благодарю за оперативность и честное сотрудничество.