Союзупак
Оптовая компания
Вакансии
Nata Stoyanova
Всегда помогают в выборе ) спасибо огромное персоналу , вы лучшие . Огромный выбор всего самого необходимого ) даже по телефон уже все подскажут )
ОЦ
Оксана Цымпилова
Ужасная компания. Позвонила уточнить по наличию, разговаривают как-будто одолжение делают, отвратительное отноешение к потенциальным клиентам.
Со
Союзупак, оптовая компания
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникло негативное впеча…
Екатерина Алексеева
Работаем с данной компанией, все отлично. Большой выбор одноразовой посуды, мешков и прочих расходных материалов, цены приемлемые. Быстро обрабатывают заявки, много товара в наличии. Будем сотрудничать дальше. Спасибо
СГ
Святослав Глуховченко
Прекрасная компания,работаем с ними более 7 лет
Будулай Местный
Отличная фирма. Широкий ассортимент, гуманные цены))). Много магазинчиков по городу.
Константин Луконенко
Единственный адекватный и системный поставщик хоз товаров и упаковки. Всегда четко работают. Огромный выбор продукции, закрывающий потребности любого бизнеса попадающего в их зону интересов. Работаем с ними долго и плодотворно. Рекомендую!
ЕД
Евгения Дрыгина
Отличная компания, сотрудничаем уже не первый год) Очень большой ассортимент продукции.
Отличная компания! Все быстро и качестаенно!😇 Рекомендую!🫡
ВЛ
Валерия Литвяк
Второй год сотрудничаем с данной организацией, довольна работой менеджеров
VV
Valeriya Valeriya
Постоянно закупаем тут расходники. Мешки, контейнеры, бутылки, коробки и тд. Все отлично!
Сергей К
Все быстро и качественно. спасибо вам за хорошую работу❤️
Александр Паташов
Хорошая контора, рекомендую.
кП
константин Потеряев
Работает очень хорошо
ДБ
Дмитрий Бахметов
Всегда закупаюсь в Союзупак👍большой ассортимент и все всегда быстро и качественно
Алексей Рахматулов
Компания СоюзУпак заслуживает 5 звезд! Очень быстро работают менеджеры! Персонал склада также работает очень быстро. Никогда нет очереди! Всегда пользуемся услугами этой компании!!!
Михаил Конобейцев
Отличная компания рекомендую.
Константин Заляцкий
Отличная компания, быстро выдают товар, менеджеры работают быстро, ждать не приходится
Татьяна Миронович
Отличная оптовая компания, большой ассортимент продукции, приемлемые цены! Отзывчивые, профессиональные менеджеры!
НМ
Нелли Медведева
Надежная компания, отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с подбором необходимого ассортимента🙏
Со
Союзупак, оптовая компания
20 февраля 2025, официальный ответ
Нелли. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ильдар Шабалин
Кладовщики и грузчики ваще не хотят работать, как ни приедешь выгружать не хотят.
Ольга Шнейдер
Замечательный надёжный поставщик. Постоянно приобретаю расходники одноразовой посуды...
Наталья Калачёва
Отличная компания! Доставка во время, сотрудники отзывчивые.
MЭ
Mari Эл
Отличная компания!!! Выбор очень большой! Доставка вовремя всегда, с некоторыми менеджерами работаю на один год.
Даниил .
Говорят и требуют. Строго не понятно
Екатерина Колисниченко
Компания ужасна, отношение к клиентам отвратительное. Цены космические.
Романъ Торгунаковъ
Норм работа
Евгения Макарова
Ужасное отношение складских работников, приёмка - выгрузка товара почти целый рабочий день.
Илья Серпов
Спасибо за хорошую работу!
Светлана Татарникова
Хочу выразить благодарность отделу по работе с клиентами, а именно Роману и Александру за помощь в получение кредита на покупку удобрений. У нас с мужем ИП. Небольшое предприятие. Александр подробно объяснил все условия по кредиту, а Роман помог разобраться с большим количеством бамаг, необходимыми для подачи заявки. Хотелось бы отметить, что Россельхозбанк одобрил заявленную нами сумму в полном объёме в короткий срок. В прошлом году мы обращались в другой банк за кредитом (простота и скорость рассмотрения заявки - для меня является ключевыми параметрами) в этот раз планировали поступить аналогично. Но вышеуказанные сотрудники смогли поменять мнение об обслуживании в Россельхозбанке. Благодарю за оперативность и честное сотрудничество.
Владислав Кондриков
Торгуют оптом -сан.гигиена Tork ( дистрибьюторы) - упаковка Комус ( дистрибьюторы) Одноразка и упаковка! Хорошие условия постоянным клиентам и доставка! Удобный офис и склад в одном месте!