Johnny Roll`s
Служба доставки суши и пиццы
К❤
КС ❤️
Вкусные суши. Но косячат , привозят не те суши, переваренное, кривые. Раньше работали прекрасно, сейчас молодые косячат по полной программе. То не докладывают, то перепутывают названия. Почему обязан клиент исправлять ваши ошибки? Одно разочарование. Заказ от 13.01.26. Повар Сергей чудит .
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер вашего заказа или последние 4 цифры номера телефона, на который оформл…
А💞
Алёнка 💞
Готовят быстро и вкусно 💞Частенько забегаю за доставкой после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
Галя Сердюк
Филадельфия и Калифорния - просто классические. Роллы плотные, удобного размера, сочные и вкусные. Отлично подобраны соусы и специи.
Карина Лескова
Заказываю здесь не первый раз, роллы всегда свежие. Обычно беру самовывозом, отдают вовремя. Спасибо
Александр Кутузов
Доставка всегда быстрая и аккуратная, а порции достаточно большие, чтобы всем хватило. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников.
Инга
Заказывала тут ролы, привезли вовремя. Все свежее, вкусненько 🥰 Буду заказывать тут еще! Рекомендую.
Екатерина Гилева
Здравствуйте, хотелось бы похвалить эту компанию. Исполняют любой каприз клиентов и даже немного беременных и капризных клиентов🤗😁. Приятно когда на твою просьбу о заказе, подходят с пониманием. Желаю компании успехов в новом году, с наступающим 🎄 🎉🎉🎉
NEKONOKUMA 93
Заказывала несколько раз! Сначала эффект вау но потом все хуже и хуже... В последний раз привезли том ям с деревянными морепродуктами нет ни одной помидорки а вкус как водой разбавили 🤦♀️ может роллы еще и норм время от времени но лучше не рисковать заказывать супы
Анастасия Козловская
Рука сама потянулась написать отзыв ! Это очень хорошо !!! Сразу понятно, что ребята не экономят на хорошем продукте 👍 Хочется пробовать и пробовать ещё, спасибо ❤️
Аркадий Ионин
Это очень вкусно 🫶быстрая доставка 🤝рекомендую сет Не придумали название ✅
Дарья Чурбанова
Всегда вкусные и свежие продукты. Спасибо команде за оперативность доставки. П.с. Новая упаковка оч стильная 🙌🏻
Yana Bubble
Уже очень долго пользуюсь этой доставкой, живу рядом и доставка всегда очень быстрая. Суши и роллы всегда свежие и вкусные, больше нигде не беру, цена-качество 👌. А ещё было приятно, что как постоянному покупателю в подарок положили Филадельфию Де люкс. Спасибо, очень приятно, процветания вам
Дарья Меркулова
Сегодня давала Вам последний шанс реабилитироваться. Прошлые доставки: 1. Оставили пищевую пленку в половине роллах. Позвонили, работал стажер, извинились. Ок . 2. Перепутали заказ полностью и вместо нормальных , вкусных мы кушали самый дешевый сет. Тоже признали вину. Сегодня был последний заказ у Вас. Мало того, что не положили подарочный ролл , так еще и не предупредили ,что палочки , имбирь, соевый соус и имбирь не входит в заказ. Привезли просто роллы и даже не предложили дозаказать их. Пришлось ждать , когда курьер их довезет. Спасибо, до свидания !
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, очень радует что Вам пришлось все по вкусу! С ув…
Недовольна 😑😑😑
Готовьтесь к костям в роллах с уграми. Смешанные чувства отвращения и удивления, потому что впервые такое встречаю. Полностью отбило желание дальше кушать, в первый раз подумала что случайность, но в каждой из трех роллов был, либо хруст, либо укол в нёбо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 подскажите 4 цифры последние вашего номера и не могли бы уточнить когда и в какое вр…
Мария Белая
Всегда свежие и очень вкусные роллы! Берём только здесь❤️
Виктория Кисленко
Заказываю второй раз доставку. Привозят быстро, ещё теплые. Размер большой, вкус отличный. Спасибо!
ЕТ
Елена Тыванюк
Как всегда всё очень вкусное и свежее. А теперь ещё и в красивой и стильной упаковке. 👍 Отдельно отмечу соевый соус, теперь в заводской упаковке и на вкус зачётный. А если на крафтовый пакет нанесёте бренд, то будем с удовольствием рекламировать вас и таким образом. Спасибо за постоянно хорошее качество и сервис.
ХА
Хилола Ахметова
Был сделан заказ в 20:04, сказали ждать 1:30-2 часа, время 21:50 в приложение отображается, что до сих пор готовится, сами они работают до 22:00. Даже не звонят не предупреждают, что задерживаются.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку, администратор с вами связалась, в связи с обновле…
Dasha Prokina
Ролл Эби темпура, хороший, но с граммовкой не порядок. Ролл в контейнере 343 грамма. Оставила отзыв в приложении-получила ответ, что это норма! Какая разница большой это ролл, жареный или нет! Смешно! Если Вы заявляете что продаете ролл 360 гр, он столько и должен быть, то есть взвешивая контейнер с роллами должно быть 370 гр (с учетом веса контейнера). Умейте работать с отзывами, исправлять ошибки и свой сервис
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,вам дан был ответ ,на других площадках будет тоже самое ,как в плюс так и минус 16 гра…
Генриетта Сутягина
Заказываем здесь не в первый раз — всегда на высоте! Самые вкусные и большие роллы, лосося всегда щедро кладут, свежесть на 10 из 10. Отдельно хочется отметить хот-доги суши — просто находка! Огромные, в меру остренькие, с насыщенным вкусом. Спасибо за стабильное качество и вкус! ❤️🍣
Андрей Дашкевич
Вкусно готовят но в том ям очень много масла
О
Ольга
На данный момент это Самые лучшие Суши в Кемерово 🫶🏽Всё идеально 👌 Всё свежее и Очень вкусное 👍 Раньше брали у других и всегда их не доедали 😁Посоветовали Johnny Roll's , теперь заказываем только здесь 🤗Однозначно рекомендую 👍 При заказе по телефону Девушка всегда посоветует и учтет Ваши предпочтения 🌸 Продолжайте радовать нас своими вкусняшками 🤗Быстрая Доставка 🚚 🫶🏽
Анжелика Мамаева
Заказали первый раз все запеченные ( такие любим ), сделали очень быстро. Все очень вкусные, по пробовали по одной и объелись ЕЕ я рекомендую🥰
Антон Чемоданов
Всегда сумасшедшие вкусные роллы. Берём уже давно, качество на высоте, вкус на высоте и не меняются 😋👍🏻 Только положительные эмоции 😋
😊 😊
Спасибо большое команде Johnny Roll's🫶 Безумно вкусные, нежные , качественные и очень красивые роллы 👍🏻 администратор Юлия очень вежливая девушка ❤️( приняла заказ за 5 минут до закрытия 🥹) все привезли вовремя, все горячее, все просто огонь 🔥 ВЫ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ ❤️❤️❤️
Александр Викторович
Очень вкусная пицца 🍕😋 удобное приложение для заказа, бонусы, скидки, промокоды приятно удивляют, доставка вовремя, прямо горячая из термокороба😃 всё грамотно организовано, заказываю не в первый раз, всем рекомендую👍
Н🔆
Надежда 🔆
Очень вкусные роллы, пицца. Более 4 лет заказываем роллы только здесь. Нравится качество продукции, сервис и удобное приложение с системой кешбэка за каждый заказ. Спасибо , что вы есть на радуге)
ИП
Инна Поморцева
Первый раз сделали заказ в этой доставке, доверились отзывам с 2гис. Заказали 2 пиццы и 3 порцию роллов. 1. Пицца и роллы привезли вовремя-холодные. 2. В пицце стойкий вкус пережаренного масла. 3. Пицца том-ян (пробовали такое первый раз)-огромные ломти лимона, как будто нарубили в чай. 4. В роллах жареные креветки-привкус прогорклого масла. Если хотите вкусно, не советую эту доставку. По отзывам ожидали больше🥹 Не рекомендую. Заказ 25369010
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна 👋очень жаль что вас не устроил ваш заказ ,ведь курьер приехал вовремя и с термосу…
E.
Elizaveta .
Мы являемся постоянными клиентами данной доставки и все всегда на высшем уровне: от принятия заказа до скорости доставки❤️ Роллы бесподобные🤍
Olga K
на мой вкус здесь самые вкусные роллы в городе (по крайней мере на текущий момент)
сп
стас панчук
Всё очень вкусно!!!!! Рекомендую. 👍
Антон Бухвалов
Забрал самовывозом, пришел к обозначенному времени, всё уже ждало меня, потратил минуты две в общей сложности
Светлана С.
Вот это кайф! Заказали набор из новинок и не пожалели. Ням! Не супер-ценитель имбиря, но этот какой то зверский🤣
Анастасия Волкова
Ребята молодцы, спасибо! В очередной раз порадовали😁 Новый ролл с кальмаром отдельное спасибо 🤝 и рисовые шарики с креветкой сегодня особенно вкусные!! Рекомендую эту компанию 👌 P. S. Фото какое успела 🤣 быстро накинулись угощаться
AF
Andrej Fonarenko
Спасибо дядя Джонни за пиццу, приехала горячей, соуса порядочно
Ксения🫂 Дроздова
Самая любимая доставка!!!
Алексей Султанов
Наверное лучшие роллы в городе! Лава с креветкой просто бомба! Спасибо.
Светлана
Ням))) Комбо из трех пицц это находка! Столько вкуснятины в одном сете. Круглые роллы мне лично тоже больше заходят, их есть удобнее
Мария Миля
Спасибо большое за вкусный вечер) Заказывали на корпоратив) Все вкусно и горячее)
Наталья Рындина
Огромное спасибо за роллы и пиццу! Очень вкусно!
Светлана
Кто сегодня терияки кранч готовил, тому благодарность с занесением в трудовую книжку))) А вот соус к пицце забыла отметить через приложение🤣 Не то, чтоб мы сильно горевали, поскольку его и не едим особо
Екатерина С
Заказ делаю не первый раз и в очередной раз не ошиблась с выбором. Роллы оказались очень вкусными и качественно выполнеными, что самое главное большие, до этого заказывала в других доставках, здесь цена качество! Приготовили быстрее, чем было обещано, за что отдельная благодарность ребятам на кухне. Буду заказывать еще обязательно!
Екатерина Башина
Вы теперь теперь в приложении удаляете негативные отзывы??? Только что написали отзыв, его сразу убрали и еще один отзыв не совсем положительный от 22.11.24. Сделали короткий дозвон из ресторана и сразу сбросили 👍🏻 Тогда я здесь повторю его, делали заказ заранее к назначенному времени, в итоге задержка на час, Само собой все запеченный и темпурные роллы приехали холодные. В связи с задержкой нам пообещали в следующий раз 2 ролла бесплатно. По самому заказу, роллы в целом неплохие. Но Филадельфия де люкс была с неприятным запахом и привкусом, шапочка у ролла жирная..(за такую стоимость ожидали совершенно другое).
Светлана
Сегодня фото только такие. Мы торопились, мы голодны))) Все вкусное, а пицца вообще отпад Васаби, соевый и имбирь не захотели фотографироваться
К
Кккк
Очень вкусные роллы и пицца 😍 заказали с друзьями первый раз понравилось, доставка быстро. Молодой человек что привёз вежливый, преветлевый❤ мы остались довольные
ГС
Григорий Сотников
Шикарные суши 🥰 Очень вкусные, не маленькие, хорошо упакованные
U Mammy
Оооочень вкусно!заказала в послеобеденное время,самовывозом. Думала,придется подождать и погулять. Нет- мой небольшой заказ был готов за 15 минут,тут же получила теплые,свежайшие и очень вкусные роллы! Учитывая то,что в последнее время доставки в основном,разочаровывают,вы очень порадовали)
Кирилл Асадулин
очень вкусная пицца, вы не пожалеете 😋 Еще картошка фри будет намного вкуснее чем в ростиксе и бургер кинге… попробуете и будете в восторге 😏
ШЕ
Шушакова Екатерина
Бомбические роллы 😻😻😻
Наталья Рябова
В данном заведении заказываю уже не первый раз. Скорость приготовления радует также, как и вкус блюд. Ролл огонь и пицца просто пальчики оближешь. Советую всем посетить данное заведение ну или заказать доставку.