Ермолино
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Дж
Джони житель
Руководство, а что у вас за полуторочасовая приемка товара в рабочие часы, при этом обслуживание не производите, приехал, а мне ваша ха*да, обслуживать не буду, очередь не занимать, отвратительная продавчиха.
а
александр
Заехал 14июля в 10.50. Ехал с азота, а мне говорят что не будут обслуживать т.к приёмка товара, на вопрос как долго 1.5 часа!!! Наведите порядок, по правилам торговли она должна обслужить клиента, а потом заниматься второстепенный вопросами. И я там был не один кого попросили подождать 1.5 часа
Татьяна Черкасова
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Olia Kim
Хороший персонал , добрый и отзывчивый
Ольга Головина
Магазинчик небольшой ,но светлый и уютный ,продавцы приятные ,посоветуют ,улыбчивые ,продукция вкусная очень,открываешь колбасу запах на весь дом и цены тоже приемлимые,так же есть что взять к чаю ,очень круто,молодцы !🫶
АЧ
Анна Черепкова
Отличное обслуживание. А главное ни разу не было, чтоб обсчитали, как на пр. Октябрьский, 68.
Ольга Кемерово
Зашла сегодня. Обрадовалась, что 2 продавца в наличии. Передо мной 3 человека. 2ая девушка ушла кушать. Беру всегда и много, простояв 15 мин в очереди (я на такси, в офисе ждут люди), просто ушла, ничего не купив. Девушка, видя 4 чел вместо со мной в очереди так и кушала. Посмотрите камеры. Пришлось побыстрому купить в калина малина, что было, оставшись без ваших конфет, блинчиков и колбасы...
Елена Крас
Добрый день, почему нет точек в центре?
ak
a k
А можно набирать некурящих сотрудников? Или хотя бы сказать продавцам, чтобы не уходили на "10 минутный перерыв" (покурить естественно) за 40 минут до окончания рабочего дня?? Сегодня 8.07.23 в 19.17 решила зайти купить котлетки, а там "перерыв 10 минут", а продавец где?? Правильно, стоит курит за подорожником, очень важное занятие, непоспоришь. Ждать времени не было, не успела бы на автобус, проведите беседу с продавцами! 40 минут до конца рабочего дня всяко потерпеть можно...а у меня теперь на ужин не будет любимых котлет, обидно и досадно
Кира Коршун
Вкусно и удобно. Жаль нет точки в центре. Ходили бы чаще
Дмитрий Дмитриев
Постоянный покупатель! Спасибо большое за обслуживание и качество продукции. Все всегда на высоте.Так держать, рекомендую 🤝
Анна Трофимова
Ребят, клиентоориентированности 0!!! В 19.10 зашла в магазин, а мне на входе,не повернувшись ко мне лицом и не поздоровавшись, буркнули "Перерыв,приёмка товара!!"и это при том,что продавец накладывала что-то для покупателя стоявшего у витрины!!!Кадры решают всё и это работает против вашей выручки!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупате…
Денис Мат
Не рекомендую этот магазин,продукты очень низкого качества по цене фермерских продуктов,жена купила докторскую колбасу,,высшего качества,,на цвет ярко розовая,на вкус сильно пресудствует лавр с горечью но не факт что натуральный, плюс пересоленно,запаха почти нет но это можно отнести к плюсу,обходите стороной эту лавку!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что наша продукция вас расстроила. Примите наши искренние извинения. Мы уделя…
ОФ
Оксана Федякина
Продукты очень хорошие, что ни возьми, все съедобно и вкусно. А вот обвешивают прилично. В этом магазине почти месяц назад отоваривалась чуть больше двух тыс рублей. Рублей на 200 меня обманули. Пришла домой и все перевешала. Везде недовес по чекам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
TheBigBadWolf
Классный магазин в плане продуктов и цен на них, быстро обслуживают, большой выбор на продукты, рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
Артем Юрьевич
Отличный магазин, уже не один год пельмени покупаем и продавцы приветливые ,всё отлично!
ФФ
Фёдр Федосеевич
Мутный магазин! Как так и нету телефона для связи? Даже на сайте и соц сети нету номера для звонка! Как узнать о наличие продукции и цены???