Три батона
Пекарня
4.3
4.3
Светлана Агашина
Снижаю звезду только за хамское отношение персонала. Покупала 08 декабря пирог с рыбой. Продавец - молодая девушка не имеет никакого уважения не только покупателям, но и к старшим по возрасту. Разговаривает пренебрежительно, ёрничает, пытается, чтобы последнее слово осталось за ней. Объясните, пожалуйста ей, что не на базаре в советские времена торгует. Сам пирог, кстати - выше всяких похвал. Очень вкусный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за обратную связь! Она помогает нам становиться лучше, так как для нас дорог кажды…
Вера М.
Всегда вме свежее и вкусное. Вежливое обслуживание.
ТС
Татьяна Сюткина
Хочу вырозить огромное благодарство АЛИНЕ !!! Хороший человек, отличный продавец👍. Весёлая жизнь девочка всегда с улыбкой, приехала в больницу с Мариинска, зашла в три батона коые кофе пипить а Алина ещё предложила пирожки, замечательный человечек. Спасибо вам что у вас рабоработают такие милые,добрые и надёжныелюди, всем советую три батона на пр Ленина 7, очень милые продавцы 16.10.25 года. Девочка просто солнце даёт радость окружающим🥰.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Олеся С
Хлеб, булочки вкусные, но почему в курнике так мало начинки?
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату покупки?
СД
Сергей Демидов
За сладким к чаю только к вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Николай Саликов
Очень вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Анна
Пекарня Супер!! Всегда свежая и вкусная выпечка. Вкусные булочки, пирожки. Хлеб и разные вкусняшки покупаю только здесь. Персонал приветливый. Спасибо, что вы рядом🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв!!!
ТТ
Татьяна Т.
Во время поста Три батона радовали постными пирогами, свежими и вкусными.
ЕР
Елизавета Р.
Чисто,уютно,выпечка свежая,прекрасные девушки с невероятными улыбками встречают) хочется возвращаться снова и снова...
Ксения Черныш
Здравствуйте, хотелось бы обратить внимание на некоторые ваши тортики. Раньше всегда брали «четыре молока», было вкусно, пропитано вареной сгущенкой, но увы, в последнее время стало намного хуже. Торт абсолютно сухой сверху. Вареной сгущенки совсем чуть-чуть в середине( Раньше пропитка была по всему торту, сейчас если угостить гостя, он будет есть сухой бисквит. Обратите внимание на производство, пожалуйста 🙏 Еще, кстати, у торта был подходящий срок, а скидку не предоставили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия В.
Свежая и вкусная выпечка
Gee Potapov
Здравствуйте, хотелось бы понять, почему вечером не свежее пирожное и без скидки? Может все таки нужно предупреждать покупателя о свежести Ваших продуктов?
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете описать ситуацию подробнее, на сколько не свежее, наименование продукта и дату…
Клим Сорокин
Очень вкусные булочки, отличные цены, приятное обслуживание. Надеюсь так будет всегда 🥳
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Д💐
Дашуля 💐
Очень вкусно 🤤 очень хотелось бы видеть вас на южном 💐 с таким же прекрасным , вежливым персоналом ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дашуля. Спасибо вам за приятный отклик 💛
ОС
Оксана С.
Всегда свежая выпечка! Витрина полная!
Дарья Львова
Очень вкусные булочки БатоноБон - такие нежные и воздушные, даже было удивление, что за такую цену будет настолько вкусная булочка, особенно с яблоком и корицей. Кофе тоже неплохой. Вообще, вся выпечка свежая и ароматная. Хочется отметить быстрое обслуживание.
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
ПК
Павел К.
Дорого и вкусно. Очень большая проходимость на Ленина 7, оттого вся выпечка только свежая. Замечательный персонал, пекарям спасибо
Анастасия М.
Выпечка разнообразная, свежая, вкусная, берем всегда хлеб, пирожки, сладкую выпечку.
ЛС
Людмила С.
Вкусные свежие торты, пирожки, хлеб. Отличное обслуживание, приветливые расторопные продавцы. 👍
Елена С.
Продукция всегда вкусная и свежая.
ВБ
Владимир Б.
Прекрасная пекарня
РМ
Ренат М.
Вкусная продукция, свежая выпечка. Продавцы вкжливые
НВ
Ната В
Отличная выпечка , вежливый персонал Но крышечки не подходят к большим стаканчикам кофе !!!
ИА
Ирина А.
Отличная пекарня. Вкусный хлеб и выпечка.
ЕЗ
Екатерина З.
Всегда все вкусненькое. Редко конечно там бываю, но ни ращу не пожалела о покупках
Елена К.
В пекарни три батона нравиться всё!И обслуживание,ассортимент и качество продукции. НАРЕКАНИЙ У МЕНЯ НЕТ. ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ЗАЙТИ ЗА СВЕЖИМ ХЛЕБОМ.
ДД
Дмитрий Д.
Вкусно, уютно,по домашнему
НШ
Наталья Ш.
Все просто шикарно
НД
Надежда Д.
На пр Ленина7 очень вкусная и свежая выпечка.. Работницы очень приятные. Приятно у них покупать.
Константин К.
Вкусная, свежая выпечка, сделали скидку.
Александр П.
Не очень вкусно, все довольно сухое. Брал булочку с сосиской. Лучше идите в другую пекарню.
НД
Надежда Д.
Очень вкусная и свежая, вкусная продукция. Ассартимент большой.
ВД
Валерий Д.
Супруга очень любит смаженки
МГ
Мария Г.
Беру там хлеб с манкой,ну очень нравиться. Да и торты всегда свежие и вкусные!!!
Владимир С.
Всегда свежий хлеб
ТС
Татьяна С.
Вкусная выпечка, вежливый персонал.
СА
Светлана А.
Вкусный хлеб, куличи покупали, очень вкусные. Спасибо коллективу за работу!
Роман Битаришвили
Спасибо большое Алёне и Оксане отличные менеджеры, всегда вежливы и приветливы, предлагают отличный ассортимент, несколько лет тут берём выпечку и кофе, все отличного качества!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
АA
А A
Просроченный продукт. Купила сегодня 3.05 в 15:18.
14 мая 2024, официальный ответ
СЦ
Светлана Ц.
Вкусная очень выпечка
Алёна Дорш
Отличная пекарня! Всегда все вкусное и свежее, хлебобулочные изделия только у вас берем! Продавцы очень милые и доброжелательные, особенно продавец Оксана, всегда улыбчивая, подскажет все,порекамендует!!! 🔥
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
ТТ
Татьяна Т.
Покупаю здесь выпечку и пирожные, они здесь всегда свежие и вкусные, продавцы доброжелательные
ОП
Ольга П.
Очень вкусная выпечка.Рекомендую всем.
Евгений
Почти каждый будний день бываю, все очень нравится, продавцы всегда вежливые, улыбчивые! Советую посетить именно эту пекарню!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова.
ОЧ
Олеся Чернухина
Прекрасный персонал , всегда свежая и очень вкусная выпечка .
Добрый вечер, Олеся, спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Алёна Мартынова
Все понравилось, персонал вежливый, еда вкусная. Приду еще раз
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
osselya
Купила в данной точке свой любимый "Киш Грушевый" (23.01 в 12:38). Вам не стыдно продавать людям продукцию с прокисшим тестом, даже сладость груши не спасла. А цена так то не малая 90 руб.!!! Жаль, но впервые сталкнулась с этим, в других филиалах, что работники более ответственные?
Алексей Владимирович
Вчера 23.12.23 15:22 зашли в семерку и сразу в три батона, были две девочки, купили у них хлеб кировский маленькая булочка и 4 вензеля, на следующий день начал пробовать хлеб, а он оказался прогорклым, т.е масло на котором пекли было старым, хлеб горчит и пахнет прогоклостью, может это из ряда вон выходящее событие или ваши пекаря "экономят" на здоровье людей! Жаль смартфон запахи не передает, будем считать этот инцидент исчерпанным, если вы проведете расследование, что и куда попало в хлеб, спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что являетесь нашим клиентом и за обратную связь которую Вы даёте нам! Она…
ПЖ
Памфил Жилков
Самая лудшая пикарня у вокзала нет больших цен как например в центре города очень вкусно готовят спасибо пекарям очень большое!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Памфил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть!
AG
A Ger
Очень хорошая пекарня.Хлеб и сдоба вкусные.Персонал вежливый.Хлеб пропечен и ...
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам!