Geobus
Служба заказа автобусов
4.4
4.4
Наталья Овчинникова
Отличные автобусы и микроавтобусы, очень рада, что нашла эту компанию! У меня ездят артисты по разным городам! В январе был очень далекий и сложный тур на Алтай, нам дали очень комфортный автобус!Особую благодарность хочется выразить водителю Владимиру Бутченко добрый, внимательный, отзывчивый и мега профессиональный! Спасибо вам огромное! Все поездки теперь только с вами!
ВЛ
Владислав Лазутин
Ездили в 4-дневный тур на Алтай! С нами был отличный водитель Владимир, профессионал своего дела! Заботливый и внимательный к пассажирам. Дорога была местами не из легких, в трудные моменты Владимир четко и профессионально решал проблемы. Сам автобус был комфортный и теплый
Анастасия Киняшкина
Берут автобусы в подряд и не оплачивают за оказанные услуги, не берут трубки …
Севастьян Белозерцев
Потерял кейс от наушников в автобусе данной компании, нашли оперативно, передали удобным способом, спасибо за человечность!
КИ
Катерина Иванова
Несколько лет бронируем автобусы 2-3 раза в год на поездки Кемерово-Новосибирск-Кемерово с ожиданием до 9 часов. Адекватные цены, автобусы всегда чистые, комфортные! Водители 🔥 Если ищите трансфер, не пожалеете, станете таким же постоянным клиентом🤗
ЕВ
Екатерина Владимировна
Безответственные люди,не советую связываться
Александр Макаров
Хороший автобус, супер водитель
Д
Дмитрий
Новый и чистый автобус, приятный и вежливый водитель, проехали с большим коллективом порядка 3500 км. по Сибири, обязательно обратимся снова в случае поездок по Сибири.
Всё отлично!!! Спасибо!!!
МП
Милена П
Очень советую данную компанию! Люди занимаются действительно своим делом от чистого сердца,поездки на транспорте данной компании вызывают только положительные эмоции! Спасибо за ваш труд!
Nope Yes
Спасибо за комфортную поездку. Автобус очень комфортный, приехали вовремя 👍 Рекомендую данную компанию
СБ
Светлана Белякова
Сервис, качество на высоте! Если понадобятся пассажирские перевозки, то будем обращаться только к ним! Проверено!
Полина Эт
Уже второй раз обращаемся в эту компанию, всегда чистые автобусы, вежливые водители! Всё во время, всё приятно! Спасибо ребятам за организацию!
Анатолий Репьюк
Рекомендую данную организацию. 1)Шикарные мерседесы,офигенный Хайгер! 2) Ответственный логист. 3) Аккуратные водители. 4) Чистые и ухоженные автобусы.
Елена Бойко
Предоставили автобус без кондиционера , несмотря на заказ автобуса с кондиционером , ехали 1,5 часа на свадьбу в жару +35, никаких извинений и никакой компенсации
Григорий Бойко
Бронировал автобус для трансфера на свадьбу 29 июня, стояла дикая жара, автобус приехал без кондиционера, хотя обещали, что будет кондиционер В итоге полностью забытый автобус ехал через пробку на мосту под палящем солнцем, все гости приехали очень злыми и вспотевшими. Если хотите испортить очень значимый для вас день, то советую бронировать трансфер в этой компании👍
Руслан Русланов
Автобусы приехали вовремя, рекомендую
OK
Obivan Kenobi
Качественный сервис , работают профессионалы🤝
ДИ
Дарья И
Огромное спасибо Сергею за организацию качественной перевозки ! Хорошие , чистые автобусы , вежливые водители! Ответственно подходит к своей работе!!