Rondo
Акция: абонемент — 2000 р./8 занятий! Набор детей от 3,5 лет
Бесплатное занятие
КА
Кристина Алексеева
Ходим в ФК "Ракета" 2-й год! Очень благодарна нашему тренеру Юрию Сергеевичу за поддержку и внимание к ребенку, так как сложности к привыканию к новому месту и к незнакомым ребятам. Тренер знает что сказать и как простимулировать детей. Ребенок сейчас с удовольствием посещает тренировки! Желаю только процветание нашему замечательному футбольному клубу!
АО
Алексей Ошаров
Самый лучший футбольный клуб в Кемерово! Самый заботливый тренер Юрий! Из детей вырастут настоящие профессионалы и любители своего дела) Вы можете посмотреть футбольный матч, заодно подпишитесь на мой канал «Просто Леха 42»: https://vk.com/wall-229138903_5
Лилия Суяримбетова
Лучший футбольный клуб! Отличный тренерский состав,дружные команды! Удобное расположение на районе! И вообще удобно, много филиалов в разных районах города! Дети занимаются в залах, а с середины весны это открытые поля чаще всего с прекрасным искусственным покрытием.Есть бонусная система поощрений для ребят , детям очень нравится! Особенно новичкам!Ребенок с удовольствием посещает тренировки, готов 24/7 жить на футболе. Наши тренера стараются уделить внимание каждому ребенку.Профессиональный подход который заключается в работе с детьми,всегда направлен на хорошие результаты и взаимопонимание.Выезды команд за пределы Кемерово на соревнования, дает хороший рост и дети набираются опыта’ Ребята сплачаются в командах и дружат за ее пределами.Выражаем Большую благодарность нашим тренерам за работу с детьми! За развитие правильных спортивных привычек, за физ подготовку Клуб всем рекомендуем, хотите вырастить футболиста, тогда приходите к нам! 💙
Анна Торгунакова
Моя дочь ходит на занятия в этом клубе. Хороший способ выплеснуть энергию))). Ребёнку нравится, старается не пропускать, т.к. за посещение дают наклейку, 30 наклеек мы уже обменяли на футболку)))
Антон Соломин
Отличное отношение к детям и мотивация на высшем уровне!
ЭК
Эдуард Кукушкин
Отличные тренера,в команде дружеская и комфортная атмосфера.Мой сын перешёл в команду из другого клуба и очень доволен!!Конечно же очень удобное расположение тренировочного зала,поэтому если Ваш ребёнок проживает в районе ФПК,то это -лучший футбольный клуб.
Елена Б.
Самый лучший клуб! Ребенок ходит с удовольствием. Есть система бонусов. Прекрасный тренерский состав! Спасибо за вашу работу!
Тимофей 🦅
крутые тренера, советую
ОО
Оксана Осипенко
Очень хороший клуб! 👍⚽ Сын ходит в ФК "Ракета" уже несколько лет, очень нравится, хороший тренерский состав, атмосфера дружелюбная. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Удобно, что много филиалов, можно выбрать удобное ребенку место для тренировок.
КГ
Катерина Горбулина
Ребёнок ходит с детского сада, доволен! Так приятно смотреть, как дети встречают тренера, тянут руки, чтобы с каждым поздоровался)
GB
Gveni Beni
Хороший клуб
Станислав Орлов
Отличный клуб, рядом с домом, хорошее отношение к детям. Сыну очень нравится.
ТБ
Татьяна Берендеева
Отличный клуб! Сын доволен, тренировки рядом с домом. Очень удобно.
Shadow 333
Отличные тренера, хорошая система мотивации. Ходим второй год, сын рад 👍🏻
@@
@Елена @
Отличный клуб,сын ходит четвертый год,очень нравится.Есть система мотивации,просто супер.Участие в соревнованиях, дружный коллектив,грамотные тренера. Рекомендую!!!
Вера Диденко
Отличны клуб!) Отличный тренерский состав!) И безусловно главный момент - мы (родители) формируем окружение и образ жизни наших детей: Спорт это не только про физическую форму, но и про дисциплину,собранность, ответственность,дружбу, уважение друг к другу,поддержу.. Могу перечислять бесконечно!) Поэтому я за футбол ⚽🚀
вб
владислав бурков
Отличный клуб,хожу 2года и люблю тренироваться
Татьяна Седакова
Ходим в данный клуб 3 года. Сын сам его нашёл и записался. Ходит с удовольствием без уговоров. Очень много филиалов, что позволяет выбрать самый близкий к дому. Дружный коллектив от ребят до тренеров. Цена вполне адекватная, есть система бонусов для детей. Мы очень довольны.
Слава Мун
Ребёнок с удовольствием занимается, ребята очень дружны между собой, от дома недалеко, что очень удобно, много различных интересных соревнований, недавно ездили в Калтан, ребёнок принял участие в турнире, отличный положительный опыт, заняли 1 место. Хорошая альтернатива бессмысленному больтанью на улице.
СЯ
Сергей Ястребов
Третий год занимаемся, сын доволен. На тренировку идёт с желанием. Участвовал в соревнованиях. Всё отлично, рекомендую!
Женя Яшина
Ходим в этот клуб второй год, наш тренер Юрий Сергеевич, сын оооочень доволен, с нетерпением ждёт каждую тренировку, конечно есть уже определённые достижения! Квалифицированный тренерский состав, удобное месторасположение клуба, адекватная плата, в общем всё максимально устраивает))) Рекомендую!!!
ЮВ
Юрий Веретельников
Ходим в клуб более года. Очень довольны тренером, Михалкиным Ю. С. Всегда подскажет и поможет советом. Рекомендую всём ф/к Ракета. Приходите на наши тренировки, не пожалеете.
Анна Лиховцова
Очень хороший футбольный клуб. Отличная система мотивации, каждое посещение выдается наклейка, каждые 30 наклеек- новая форма, мяч,рюкзаки. Соревнования проводятся почти каждую неделю (для сборных команд). По стоиомости вполне приемлемо. Летом так вообще дешевле. Самое главное сын в восторге.
Алекс Бостон
Тренерский штаб очень квалифицированный
Анастасия Дубова
Тренер( Дмитрий Юрьевич Юдин) очень хороший, ребёнок с радостью идёт на тренировки. В целом все нравится)
Белка
Совсем недавно записались в данный клуб и оценка, наверное, пока будет не совсем объективной, но пока все очень нравится! Тренера очень приветливые, дети идут с радостью и с большим желание прийти снова.