Rondo
Детский футбольный клуб
Акция: абонемент — 2000 р./8 занятий! Набор детей от 3,5 лет
Бесплатное занятие
Евгений Сабадаш
Высококвалифицированная команда тренеров. Помогают воспитать наших детей как физически, так и психологически. Занимаемся в футбольном клубе уже третий год.
ЮЛ
Юлия Лоскутникова
Ходим в данный клуб 4,5 года. Сын увлечен, спешит всегда на тренировки, пропускать не любит, запойно тренируется, с большим удовольствием. А это для нас самое главное. Тренеров много, занимаемся у нескольких, все классные и любимые!! Система мотивации в виде призов тоже классная - и форма, и рюкзаки, и кружки, и обувь, всё с фирменной символикой. Проводятся различные мероприятия для мам, пап, новый год и тп. У кого получается чуть лучше, те участвуют в городских и не только городских соревнованиях. Мы ездили и в Томск, и в Белово, и в Новосибирск. Опыт для ребят колоссальный! И что немаловажно, есть индивидуальный подход, Юрий Сергеевич, главный тренер, старается прислушиваться к родителям и совершенствоваться. Ну и наша стабильность посещения такой длительный период именно этого клуба говорит сама за себя. Попробуйте, первое занятие бесплатно тем более.
Данил Терёхин
Долго думал куда отдать ребенка заниматься футболом и выбор пал на Ракету, ни разу не пожалел. Отличные тренера и методики тренировок. Искренне рады, что ребенок играет в этом клубе, уверен, что слепят из него отличного футболиста.
Ольга Бебя
У нашего ребёнка 3 года была мечта- заниматься футболом. Мы(родители) долго сомневались, потому что у нас девочка) И когда "сдались" и стали искать детский футбольный клуб, оказалось не все берут девочек(. В Ракете нас сразу пригласили на пробное( бесплатное) занятие, после которого дочь ещё больше утвердилась в своём желании. Помимо нашей дочери, в клубе ещё есть девочки, которые занимаются наравне с мальчиками. Важным критерием в выборе клуба было близкое расположение к месту жительства. А филиалы Ракеты есть во всех районах города, что очень удобно. Тренеры в меру строгие (дисциплина-это хорошо), внимательные, легко находят контакт с детьми, всегда на связи. Есть система поощрений, что ещё больше стимулирует детей к занятиям. С октября прошлого года у нас не было ни одного пропуска без уважительной причины. Побывав на летнем чемпионате в качестве болельщицы, подруга дочери, тоже пришла на занятия в этот клуб, и теперь они вместе с удовольствием посещают тренировки!
Макс Зма
Отличный уровень подготовки, хороший тренер.
Хочу выразить большую благодарность тренерам клуба «Ракета», за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостной ожидании новых тренировок. Я считаю, что ваши занятия нам очень полезны, как сточки зрения физического так и эмоционального развития. Огромное вам спасибо🙏🏻🙌 ⚽️ ⚽️⚽️👍👍👍
ЕН
Евгений Науменко
Ходим сюда уже 5-ый год. Сыну всё нравится! Есть система мотивации. Занятия проходят вечером, если ребенок не смог прийти на занятие, то оно не пропадает. Тренер отлично находит язык с каждым ребенком. Ходят и мальчики и девочки. Кто хорошо себя показал участвуют в сборной команде на городских соревнованиях. Рекомендую👍
Ульяна Гончарова
Отличный футбольный клуб. До этого был опыт посещения двух других. Есть с чем сравнить. Ребенок занимается с удовольствием, тренер относится как к своим, справедливый, всегда подскажет, даст совет. Сын доволен и это главное!
Ольга Лактионова
Отличный футбольный клуб. Ребенку нравится.
Кирилл Невнятный
С 3,5 не могли никуда устроить ребенка не брали(маленький) Ракета приняли, оговорили сразу все нюансы, нашего характера трудно было, но теперь ходим уже два года. Всем рекомендую + сама цена адекватная.
Дмитрий Панов
Рекомендую! Дети довольны
TK
Tamara Kalinina
Очень крутой клуб. У меня двое детей ходят в Ракету заниматься футболом. Они в восторге, а это самое главное. Есть сборные для ребят, которые участвуют в соревнованиях.
Наталья Иванова
Старший сын занимается в этом клубе уже второй год, очень нравится 👍 Тренерский состав очень хорошо работает над подготовкой юных футболистов. Младший сын занимается в садике, очень удобно, что футбол есть и у малышей. Большое спасибо главному тренеру Михалкину Юрию Сергеевичу за его заботу и работу с детьми! Участвуем в городских чемпионатах и занимаем призовые места! Разные возрастные категории детей занимаются в отдельное время, также очень удобно, что секция есть в каждом районе города. Идивидуальный подход к каждому ребенку. Также есть система мотивации в виде подарков (форма, рюкзак с эмблемой клуба, мяч, щитки, бутсы) и всё это бесплатно! Попробуйте прийти на первое бесплатное занятие и не пожалеете!
Наталья Мальфанова
Выбрали изначально конечно по принципу рядом с домом!В итоге получилось,что непрогадали.Хорошая организационная команда.Есть тренировки сборных,перед соревнованиями.Летом дети ездят на сборы в "Притомье".
Евгений Губер
Хороший футбольный клуб. Грамотный тренер.Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Рч
Роман чиж Ильяшенко
Хороший футбольный клуб
Евгения Б
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, замечательные тренера
АФ
Александ Федоров
Хорошая организация
МТ
Мария Тарасова
Замечательный клуб! Тренер очень внимательный, находит подход к каждому ребёнку. Всегда поддерживает, направляет. Отличная система мотивации призами и ростом в сборную клуба. Сыну очень нравится заниматься! Спасибо огромное клубу!!!
Константин Илькин
Очень хорошая спортивная школа! Дети очень любят тренеров!
Юлечка Лоскутникова
Ходим в данный клуб уже 2 года, сыну нравится, а это для меня самое главное. Стремимся к росту, участвуем в соревнованиях с другими клубами, что несомненно положительно влияет на уровень подготовки юных спортсменов. Советуем наших тренеров друзьям и родственникам, а это говорит о многом!
Аш
Артём шмель Зак
Ребёнку нравится 👌 Посещаем уже 8 месяцев. Эмоции только положительные 👍 Рядом с домом. Очень удобно.
Alexander Fedorov
Большой клуб, для начинающих оптимально, много филиалов, есть система мотивации для детей, лучшие ребята попадают в сборную и участвуют в турнирах городских.