Wildberries
3.8
3.8
НИ
Наталья Иванова
Сегодня 14.10.2025г забирала товар, девушка которая выдавала товар, не правильно посчитала количество товара на 3 товара больше т.е от того товара от которого я отказалась, она его внесла. Я даже не успела сообразить, как она быстро все провела и с меня сняли деньги. Ошибка была обнаружена сразу, я попросила решить этот вопрос на месте, она же меня отправила в тех поддержку. Итог; за один товар вернули деньги, за 2 других на сумму почти 700 руб нет. Тех поддержка позвонила сказала, что деньги вернуть не могут, нужно опять ехать в отделение валберис, где я получала товар, писать заявление и кучу всего еще... и все из-за халатного отношения к своей работе продавца. Вот если с ее зарплаты выщитали эти деньги и мне вернули, в следующий раз относиламь к своей работе ответетвенней но мы ведь не любим отвечать за свои ошибки... Мне и другим на будущее, не держите всю сумму денег на карте с которой должны списать за покупку, пока не убедиться в правильносте количества товара который забираете. Иначе денеги вернуть будет геморно и то если вернут.... в моем случае вернули только за 1 товар.
ЛС
Лена Суровая
11.10.25 забирала заказ в данном пвз, при выдаче заказа сотрудником не была озвучена информация что в случае обнаружения брака товар придется выкупить, озвучено только что необходимо проверить товар на камеру! После примерке сотрудник обнаружил потертость на ботинках и не спрашивая моего согласия списал деньги с карты, сказав что работают на законодательном уровне! Я отказывалась забирать товар, который мне не нужен, но у сотрудницы были другие планы!!! Услышав что я не собираюсь оплачивать товар, сотрудник начала угрожать написанием заявления в полицию за воровство и рассказать что такие заявления лично она уже писала! Хотя о каком воровстве может идти речь, если товар остается в пвз! Также сотрудник не удосужилась назвать закон, на основании которого у меня списали деньги, сказав что она не знает номер закона и предложила искать информацию в интернете, хотя утверждает что работают на законодательном уровне, как можно списывать деньги других людей ссылаясь на закон и не знать его? Почитав информацию в интернете, находясь в том же пвз, я попросила выдать мне акт с печатью пвз о том что они отказываются забирать товар обратно, на что мне ответили что такие документы они не выдают! В ближайшее время мной будет написана жалоба в роспотребнадзор и составлено заявление на мошеннические действия, которые привели к незаконному списанию моих денежных средств
НЩ
Надежда Щекина
На другом ПВЗ мною был приобретен белый зимний комбинезон. Заказала еще такую же модель, т.к. сомневалась в размере! Выбрав самый подходящий вариант, подойдя с товаром-отказом к сотруднику, была неприятно удивлена, что товар она не примет! Т.к. на белый комбинезон наэлектризовалась грязь! На мой аргумент, что это в Вашей примерочной случилось — вразумительного ответа я не получила! Получила только обвинения, что это я как-то не так примеряю вещи, неаккуратно! Как я должна была это делать в примерочной ПВЗ, остается загадкой — видимо, подпрыгнув в полете, дабы не задеть ни пол, ни стены, ни коврик примерочной! О том, что я должна приходить с ведром и тряпкой и сама наводить порядок, — я тоже была не в курсе! Время примерки было 10 утра! Почему должен страдать мой кошелек и зависшие деньги, т.к. сотрудники помещения не выполняют свои обязанности по уборке, — тоже так и не поняла! К слову, грязь наэлектризовалась и на штанины, и на рукава, и даже на капюшон. Видимо, по мнению сотрудника ПВЗ, я пришла с мешком картошки и осознанно сыпала грязь на комбинезон! На комбинезоне, который был заказан первым на другом ПВЗ, таких загрязнений не было, хотя примеряла его и в пункте, и дома! Очевидно, там следят за чистотой примерочных! Будьте осторожны с примеркой светлых вещей в данном пункте!
Поляриус 🪐
Люблю дам которые там работают :) Парни тоже молодцы
Юлия )
............
Елизавета Николаева
Очень хороший пвз, за 4 года сколько я заказываю сюда ни разу не было конфликтов, девочки всегда приветливы, здороваются и улыбаются ❤️
А. Селенкова
Была здесь 1 раз, вечером. Ужасно грязный пункт выдачи, везде валяется мусор, мятые занавески в примерочной, даже на диванчиках следы чего-то непонятного, будто туда ногами наступали. Огромная очередь и всего один сотрудник. Ставлю 2 звезды вместо 1 только из уважения к сотруднику, к нему претензий нет никаких, он лапочка. В остальном просто ужас!!! Понимаю, что Кемерово не самый чистый город, но можно же хоть немного прибраться. Пункт очень востребованный, посещаемый.
N ю n ь Man ю n ь
Всë прекрасно!!! Девчата и парнишка молодцы❤
NN
Naunmi N
Хороший пункт выдачи, за целый год, как тут получаю товар, не было никогда хамства со стороны сотрудников, как многие тут пишут:)
ОГ
Олеся Гордеева
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливы и готовы к работе, заказываю часто, поэтому прихожу туда тоже часто, особой грязи на пункте нет, если не считать не погоды в виде дождя и снега, понятное дело, что протирать за каждым вошедшем не возможно. Девушки на пункте, при возникших проблемах готовы оказать помощь в решении и комментарии о их некомпетентности мне не понятны, возможно сами посетители ведут себя вызывающе и нагло, что тоже один раз было в моём присутствии. Ну и конечно же учитывая минталитет, положительные отзывы никто не будет оставлять, все хотят высказать только что-то негативное. Спасибо за вашу работу.
Мария Хундякова
Хороший пункт. Девочки четко исполняют свою работу. Всегда спрашивают нужна ли примерка или проверка товара.
Лариса
Сегодня сотрудница ошибочно отправила в отказ товары, которые я хотела выкупить. Понятно, что ей абсолютно наплевать на то, что с меня снимут деньги за возврат. Не извинилась, не попробовала решить вопрос, а нахально убеждала меня в том, что это я виновата, что она не так поняла. Потом просто ходила и делала вид, что "работу работает". По сути, испорчено настроение, оплачены деньги за чужие ошибки, часть вещей не перезаказать. И самое смешное, что это не первый отзыв по данному ПВЗ. Вообще никому не советую это место.
ТШ
Татьяна Шнайдер
Ужасный пвз , работников гнать в шею , списывают самовольно деньги без согласия , душный , грязно под ногами коробки , электронику не проверяют и людям не разрешают . На фото работник пвз , гоните пинками в зад .
Михаил Смирнов
Отвратительный пункт выдачи. Сегодня мне пришлось его посетить. Очень грязно, душно и не приветливо. Персонал хамит посетителям, огрызается на замечания. Больше сюда не приду.
КN
Ксения Nn
Все бы хорошо, но уже второй случай, когда девушка отменяет заказ, хотя ей сказано, что заказ забирается. Еще и 100р за возврат списали👍 прошу провести беседу с сотрудницей и подарить ей ватные палочки для прочистки ушей.
Софа Кошкина
Здравствуйте, очень люблю этот пункт выдачи, приятные сотрудники и приходит всегда все без задержек. Спасибо за качество работы ❤
Алина П
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники,всегда чисто. Зеркала чистые. Работают быстро. Если нужна помощь , всегда помогут и подскажут. Проблем небыло никогда
Ольга Бурова
Крайне расстроена, даже очень возмущена, работой менеджера, которая ходила с недовольным лицом и кидала все посылки, в том числе нашу коробку (которую долго искала). С таким видом как будто мы ей все должны!!!! Очень неприятный осадок остался. Ведь её никто не заставляет тут работать. К сожалению не знаю ФИО. Желаю вам не получать товары в её смену. Поменьше таких сотрудников. Забирала 25.01.2024.
Lee Yoon
Газель, которая разгружает товар круглый год, не глущит мотор, заезжает на тротуар, развела грязь не пройти, газон весь перерыт, безобразие. Если это будет продолжаться отправлю фотографию в ГИБДД.
Н
Настя
Не рекомендую. Неприятный офис, грязный, душный, как в подвал заходишь. Вечно очередь.
Алиса Нисова
Всё прекрасно!Милые девушки работают быстро и чётко,в зале и примерочных чисто.Очень повезло,что живу рядом с этим пунктом выдачи:)
Виктория Гришина
отличный пункт выдачи, молодые девушки очень вежливые, сколько лет уже здесь забираю заказы и никаких проблем никогда не возникало. один минус - освещение. в примерочных темно, хочешь сделать фотографию, чтобы посоветоваться с подругами брать или нет вещь, но на фото совсем ничего не видно и цвет вещей не передается, особенно чёрные вещи. хотелось бы свет хороший
Daria Ferma
Всегда вежливые сотрудники! Чисто в помещении. Пункт выдачи очень удачно расположен. Но! Зимой дорожка к входной двери не чистится, внешний вид входной зоны не очень приятный
Я все вижу ✅
Все отлично 👍
Владимир Кострицин
Всё отлично 😊
Анастасия Романцова
Хороший пункт выдачи, чисто, вежливые сотрудники.
Арина Гавриленко
Хороший пункт . Всегда хожу только туда , персонал супер , вежливо и доходчиво все расскажут и покажут если требуется . Примерочные всегда чистенькие , зеркала тоже , что очень радует )
ИБ
Иван Белов
Пункт выдачи находится в удобной развязке города, сотрудники все вежливые и приветливые, в помещении чисто
КН
Ксения Никифорова
Сотрудники все вежливые. Всегда помогут.
Анастасия !!!
Пункт выдачи требует ремонта, все старенькое уже. Но всегда чисто и персонал приветливый.
Вадим Зайцев
Нормальный пункт.
Евгений Слекишин
Отвратительный интернет магазин , продавцы обманывают, продают всякую поддельную ерунду
Марк Юдин
Самый вежливый персонал! Удобное расположение!
Илона Прокина
Сотрудники нормальные. Но вот дорожка к пункту выдачи... вы её вообще не чистите, снег, мне кажется, за весь сезон не убирали у входа. Внутри на коврике просто глыбы льда . Вы не боитесь, что кто нибудь может упасть, повредиться и ведь отвечать вам придётся.
Хельга Колосс
5 минут перерыв (бумажка приклеена, фото-доказательство есть). Хотя сотрудник видела, что я стою с ребёнком, но демонстративно курила. В остальном неплохой пункт выдачи.
Ксюша Калинина
Сделала заказ с доставкой на дом,(так как маленький ребёнок) заплатила 200 рублей, с условием, что придёт в определённую дату, очень нужно было, но увы, задерживают, безумно обидно, что не укладываются в заявленную дату...
Владислав Пожиткин
21.12 2020г. 13:00 Персонал хамит. Было настрой просто плюнуть в лицо и уйти