Xcmg Восток

Спецтехника XCMG от официального дилера в РФ. Гарантия, з/ч*, сервис
Реклама*Запасные части.
Serezha PL14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Serezha, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также позитивную оценку работы нашег…
СБ
Светлана Баранова2 отзыва
V_
Valerii _3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Valerii _, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также за посещение дилерского центра!
Максим6 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Алекс Иванович2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Алекс, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Максим Бондарев5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также за тёплые пожелания! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
AM
Alexa Mamulat45 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Alexa, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также за посещение дилерского центра!
ЯЗ
Ярослав З.6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также позитивную оценку работы нашего менеджера - Вячеслава Ханова!
Алексей Пнев3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, а также за посещение дилерского центра!
НЧ
Надежда Черенкова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Юлианна Левченко2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Юлианна, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!