Крюгер
4.3
4.3
ЮБ
Юлия Буюкина
Лена и Катя отличная смена, спасибо за хорошее настроение
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Приходите к нам вновь 💛
Вера Орлова
Отличный персонал. Знают предпочтения постоянных клиентов. Всегда скажут про акции и про новинки . В магазине большой ассортимент закусок на любой вкус.
Андрей Носков
Отличный магазин, мы постоянные клиенты. Девчёнки продавцы всегда вежлилые, улыбчивые и не важно какая у них смена подряд. Всегда помогут с выбором напитков и закуски, они знают наши предпочтения и обязательно скажут если наша любимая рыбка приехала. Мы часто заходим с детьми и продавцы всгда с улыбкой помогаю выбрать им вкусняшки которых большой выбор в магазине или предложат новый вкус лимонада. Вобщем мы были есть и будем вашими клиентами.
МУ
Магамед Усульцев
Бармен Елена и Светлана хорошо справляются со своей работой, подскажут с выбором напитков и закуски
Руслан Вихрев
Хороший пивной магазин, покупал много раз Хорошие девушки работают подскажут всегда по выбору. Вкусная рыба
Света
Бармен Елена, супер! Всегда подскажет и про все подробно расскажет. Закуски свежие,рыбы очень большой выбор. Мне очень по душе этот магазин, всем советую 👍👍👍
Елена Куцына
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, Светлана внимательный и приятный продавец. Спасибо.
Ольга Грибанова
Хочу посоветовать данный магазин. Всегда вежливые и приветливые бармены, всегда на позитиве. В магазине очень большой выбор напитков и шикарный ассортимент закусок . Очень легко рассказывают о своей продукции и легко могут дать совет, подберут закуски и не навязывают ни чего лишнего. Девочки спасибо вам огромное за вашу помощь при выборе напитков.
Ольга Чугунова
Прихожу регулярно в магазин. Продавец очень внимательная. Побольше было бы таких продавцов. Всегда предложит любую закуску на выбор. Просто молодец. Продавец Елена просто умница.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и оценку, Ваши слова точно дойдут до Елены
Сергей Сергеев
Приходил сегодня в ваш магазин с желанием купить пива, мадам, что стоит у вас за стойкой вместо того чтобы предложить пиво в вашем магазине стала рассказывать о том какое плохое пиво воруг у конкурентов. Я пытаюсь узнать у неё какое мне выбрать пиво и не могу. Всё, что я слышу " Берите любое ", ну просто БОГ ПРОДАЖ. В итоге всё таки пришлось идти к конкурентам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, нам искренне жаль, что сотрудница не смогла предложить Вам сорт, отвечающий Ва…
Ксения Данилова
Отличный сервис: продавцы шустрые и знают ассортимент. Магазин большой, комфортный, чистый. Закуска всегда свежая. Ещё бы овсяный или молочный стаут сварили! 😉😉
12 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Передадим Ваше пожелание производителю))
Руслан Шель
Всегда свежее пиво и хорошие сотрудники, рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ангелина Пурышка
Девочки вы молодцы 🤗 самое лучшее обслуживание, так держать и дальше 💪💪💪
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв!
Дмитрий Кузбасс
Ассортимент пива скудный, сотрудники сами решают что пить покупателям, поэтому заказывают минимальный ассортимент, на других точках на много больше выбора, "Щегловского пивовара" к примеру. Жаль, что сотрудники решают, что нужно привезти, приходится покупать не рядом с домом. Кстати к этой точки относятся и на Леонова и Инициативной то же самое. Удачи вам прагматы)
Даша.Г
Здравствуйте, Ни один раз бывали в магазине по этому адресу ,всегда попадаем именно на эту девушку(блондинку),такое ощущение что она там одна работает, Всегда с порога слышу Здравствуйте, Вежлива и Приветлива. Всегда посоветует какую закуску взять ,расскажет про новинки .
Сергей Шушков
Вкусное пиво 🍻 живу рядом хожу туда каждый день
Frau_osen
Отличный магазин (нет)! Вас тут всегда встретят с улыбкой (нет), вам всегда посчитают именно такое кол-во товара, сколько дали (нет), вам всегда нальют именно столько пива, сколько вы заказали (нет)!😂 А теперь по факту. Раза 4 заходили в магазин, и постоянно попадали на бармена-блондинку с короткой стрижкой. Ни улыбки, ни здравствуйте, ни до свиданья. Хотя последний раз поздоровалась, прогресс)) Еще по осени была претензия к обвесу - брали мидии в баночке 160 гр, в чеке - 200 гр. На вопрос "Почему в чеке больше вес, чем по факту?" получили ответ: "Они приходят по фактуре 200 гр, продавать я их буду по 200 гр! Когда придут 160 гр по фактуре, тогда и отобью по 160!" Звонок на горячую линию ничего не дал, там был такой же ответ, что мидии в банке продаются по 200 гр. Но я-то знаю, что в то время их уже продавали по 160😉 В итоге через психи нам вернули деньги полностью, а не за 40 гр обвеса, остались без мидий, печаль-беда. Ну а в пн (21.12) была последняя капля, после чего пришлось писать сей опус. Недолив в бутылку 2 л. Ну тут просто даже говорить ничего не буду. Все видно на фото. Интересно, чем занимается непосредственное руководство?🤔 В итоге - если собираетесь именно в этот магазин за разливухой и закуской, не забудьте калькулятор и проверяйте весь товар до момента оплаты😉
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за факт недолива. Мы проверили Вашу жалобу, провели работу с бар…