Магеллан
Агентство по продаже билетов и туров
Авиа- и ж/д билеты по выгодным ценам. Бронирование гостиниц. Скидки
ООО Магеллан
Позвонить
ООО Магеллан
NY
Nya Yeee
Выбран компанией
Хочу пожелать вашей фирме процветания и благополучия!!! Хотелось бы отметить авиакассира Аню Кобитеву – это настоящий профессионал своего дела: с огромным багажом знаний, всегда очень доброжелательна, всегда в хорошем настроении, очень терпима к многочисленным вопросам. Аня не жалеет время на подбор самых лучших вариантов перелета и проживания, если нужна регистрация на рейс-зарегистрирует, если нужно сделать обмен или возврат – пожалуйста, все сделает за вас! Анечка, огромное спасибо за работу!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и добрый отзыв. Будем ждать следующих встреч.
Дмитрий Сидько
Хороший сервис, отличные работники
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Маруся Солнце
Замечательное агенство.Купила билеты на самолет и поезд,а еще Ирина помогла зарегистрироваться на посадку.Буду обращаться не раз.Спасибо вам огромное!!Это лучшее агенство у нас в городе!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СБ
Сергей Багрянцев
Без лишних нервов и труда раздобыли себе здесь нужные билеты
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Станислав Статных
Хочу отблагодарить компанию за качественный и быстрый сервис по приобретению билетов. Спасибо большое сто вы есть!
20 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Александра Горобец
Очень часто пользуюсь услугами этой фирмы, очень отзывчивый коллектив, особенно Анна Николаевна К. , ей прям особый респект!!!! Побольше бы таких работников!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕУ
Евгения Угрюмова
Спасибо хочется выразить, Анне Николаевне, помогла и сделала все грамотно.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем агентстве.
Т
Татьяна
Огромное спасибо Анне Николаевне за ее профессионализм и понимание. Побольше бы таких профессионалов.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Ольга Шаройко
Сижу как ушатом помоев облитая. Это же надо так по приобретению билетов проконсультировать. На вопрос, выгоднее ли мне купить напрямую билет на сайте авиакомпании или в агентстве (бывают же агентские скидки и прочите специальные условия), получила ответ: "Вы что, предлагаете нам самим за ваш билет доплатить?". Вот такой высокий сервис, да и вообще "вежливое" обращение .
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что обращение в наше агентство не оставило у Вас положительного впеча…
ЮМ
Юлия Мамаева
Выражаю искреннюю глубокую благодарность руководителю Ермешову Игорю Ивановичу за помощь в организации первого самостоятельного путешествия нашего 14-летнего сына. Игорь Иванович лично уделил время и внимание нашему запросу, грамотно расставив главные акценты для комфортного путешествия сына, и предложил самый оптимальный вариант маршрута из 5 возможных. Когда сопровождают надёжные профессионалы, тогда и процесс и результат приносит удовольствие и удовлетворение 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Алёна Иващенко
Девчонки профессионалы своего дела. Всегда помогут. Всё время обращаемся к Анне Кобитевой. Ни разу не подвела. Подберет хороший вариант.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Юлия Павлова
Хочу выразить огромную благодарность, Кобитевой Анне Николаевне! Быстро и качественно выполняет свою работу, встречает с улыбкой, подобрала быстро и качественно билеты, действительно профессионал своего дела!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Ольга Рудяк
Огромная благодарность вашему агентству! Особенно милой Анне Николаевне! В очередной раз подобрала мне отличные билеты, удобные стыковки и прекрасный отель! Очень подробно всё объясняет и сопровождает практически до места))))
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв! Мнение наших клиентов очень важно. Будем рады в…
Владислав Климин
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Магеллан»! Особенно, хочу поблагодарить Анну Николаевну К., быстро и качественно выполняет свою работу, подобрала дешёвые билеты и очень хороший отель. Спасибо вам большое за качественную выполненную работу !!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем агентстве.
Ксения Домникова
Хочу выразить благодарность специалисту Шмаковой Ирине. Встретила с улыбкой на лице, все подробно рассказала, объяснила, предложила варианты. Большое спасибо за работу. Сравнивая работу сотрудников в других авиакассах, Вы, теперь вне конкуренции. Только к вам.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь увидеть Вас в наше…
MM
Maksim Maksim
Все супер)
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем агентстве.
Александр Ткачук
Хотелось бы всем посоветовать данную организацию , особенно кто по ВПД 😉, сделали все быстро и красиво, отнеслись с пониманием и помогли советом , особенно хочется поблагодарить и рекомендовать Анну Николаевну жертвуя своим нерабочем временем довела дело до конца и помогла семье купить последние билеты , спасибо Вам огромное 👍🤝✊👊🤙🫡
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
РЧ
Руслан Черновец
Брал билет по впд, девушка всё подробно разъяснила и уточнила все моменты, вежливый приветливый сотрудник, свою работу выполняет на отлично!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Наталья Тимофеева
Всегда бронирую билеты только у вас, очень нравится индивидуальный подход , всегда находим оптимальный вариант цены и качества) Спасибо Вашей компании за чуткое отношение!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь.
Анастасия Качаева
Всем доброго времени суток! Очень хочется поделится своим мнением по отношению к агенству Магеллан…… Работала со многими агенствами и могу точно сказать, что настолько плодотворной, чёткой, быстрой, с особым пониманием, что и как нужно, я не встречала. Магеллан - это лучшее агенство! Без лишних слов, всегда приятно, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Выбирайте - Магеллан! Всегда!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мнение наших клиентов очень важн…
ИЗ
Ирина ЗАЙЦЕВА
Оформляла перелёт до Краснодара. Быстро подобрали, оформили. Вежливый персонал. Были вопросы, всё решили и объяснили. Спасибо большое! Теперь только "Магеллан"
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем следующих встреч.
СА
Сергей Абрамов
Брал билеты до Владивостока. Билеты оформили быстро, было пару вопросов по поводу перевозки багажа, на все получил ответ. Агентство советую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Алиса Бохонец
Хочу выразить благодарность агентству Магеллан за прекрасный сервис! Очень вежливо, грамотно и выгодно подобрали билеты по нужному направлению. Теперь летаем только с вами!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать следующих встреч.
Виктория Старонедова
Специалисты своего дела! Помогли подобрать наиболее выгодные билеты для поездки в Баку! Спасибо вам за сэкономленные время, деньги и нервы!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Natalia Vorzheva
Отличная фирма! Надежная и клиентоориентированная. Работники очень участливые и доброжелательные! Спасибо за Вам за наши путешествия 🤍
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за доверие. Будем ждать следующих встреч.
Владимир Стерхов
Деловые, ответственные люди работают в Магеллане. Всегда грамотно подберут удобные стыковочные рейсы. Рекомендую. Высоко оцениваю руководителя -Игоря Ивановича Ермешова - профессионал
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анжелика Стерхова
В отпуск только с " Магеллан", чтобы не тратить нервы и быть уверенной. Столько лет пользуюсь услугами этого агенства и ни одного прокола! Не удивительно, ведь сам директор- замечательный Игорь Иванович сам может поработать с клиентом и вытерпеть всё его капризы.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за доверие! Ждем Вас вновь.
Кристина Осипова
Фирма очень надежная и хорошая. Всем советую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.
Елизавета Павлушина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы «Магеллан». Это настоящие профессионалы своего дела! Это тот случай, когда сервис и индивидуальный подход — не просто слова! Хотелось бы выделить авиакассира Рыбина Евгения – это настоящий АСС своего дела! Евгений всегда на связи, за считанные минуты подберет самый дешевый и удобный по стыковкам рейс, предоставит исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с перелетом, всегда доброжелателен и приветлив. Если возникнут проблемы с не вылетом, задержкой рейса или другие проблемы, то Евгений – это палочка-выручалочка))). Это тот человек, который спасет вас в этой ситуации, удаленно все переоформит и сделает все возможное, чтобы ваш полет состоялся с меньшими для вас потерями. Огромная благодарность Евгению и всем сотрудникам этой фирмы!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Александра Сафрошкина
Постоянно приобретаю билеты у них, я довольна. Работа сотрудников слаженная, грамотная. Спасибо кассирам Ирине и Анне за отзывчивость и доброжелательность. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.
Сам Сон
Хорошие сотрудники.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
VE
V E
Приятный офис и доброжелательные сотрудники. Покупала билеты в Москву для всей семьи. Оформили очень быстро. У меня были вопросы по багажу и перевозке животных - ответы на все получила. В следующий раз буду покупать билеты здесь.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Будем ждать следующих встреч) 💛