АМР-МЕД
Медико-диагностический центр
Проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Информация о работе
Анна Ященко
Выбран компанией
Клиника хорошая, узнала диагноз, прошла обследование и получила соответственное лечение Врачи очень вежливые и профессиональны в своём деле Теперь только тут буду обследоваться
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Дима Белов
Прекрасная клиника, сделали всё в лучшем виде,спасибо!
Анастасия Ивлева
Срочно нужно было попасть к дерматологу, попала в тот же день как позвонила, доктор хороший все объяснил-пояснил, назначил лечение. Доктора 100% советую, назначил мне сдачу анализов ,приехала на утро сдавать кровь. Да вены у меня тонкие , но не в одной клинике не было проблем взять кровь, сначала попробовали с правой руки, нет не получилось, взяли с гррем попалам с левой, но вот что мне оставили.... снижаю звезды за синяк, и шишку на руке, и очень не приятный осадок(
Илья Путешественник
Все хорошо
ИВ
Иван Войнов
Рамиль Хусяинович, это лучший уролог города. Много лет лечился у разных докторов- антибиотиками чуть не убили. Но только именно Рамиль Хусяинович грамотно подошёл к моей болячке и вылечил с первого раза. Низкий вам поклон. Здоровая многодетная семья - это лучшее доказательство вашего мастерства.
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Елена Михаленко
УЗИ сделано очень профессионально, с подробным описанием. Спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
ПТ
Полина Тихомирова
Прекрасное обслуживание, внимательные врачи. Лечение прошло успешно, благодарю!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы ❤
ЮА
Юрий Антонов
Отличный, отзывчивый, высокопрофессиональный коллектив. Особенно хочется отметить дерматолога Хить Юлию Юрьевну за внимательное отношение к пациентам!
Татьяна Дыбова
Хотела выразить благодарность клинике АМР МЕД , а также лично Вирясовой Ксении Юрьевне за внимательное отношение, проводили ДНК экспертизу в судебном порядке , Ксения Юрьевна курировала нас , помогала и подсказывала во всех вопросах.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Константин Брежнев
В данной клинике прохожу предрейсовые осмотры, нареканий никаких нет. Всё оперативно и быстро, а главное по адекватным ценам. Спасибо персоналу за внимательность каждому клиенту.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Евгений Сараев
Отличная клиника, персонал супер жалко что 5 звёзд можно поставить я больше бы дал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Роман Хабибуллин
Предрейсовый осмотр ранним утром, всегда прохожу перед межгородом. Проблем не было.
29 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИШ
Иван Шамов
Хороший специалисты профисиональн своего дела
29 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Борис Лазаревич
Подписали договор на медицинские осмотры, все четко, быстро и профессионально. Рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
ДА
Дмитрий Алексеев
Отличная клиника, вежливый,отзывчивый персонал.
Дмитрий, благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
Дмитрий Корольков
Прохожу предрейсовые осмотры, все быстро и профессионально 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЕВ
Евгений Волков
Прохожу предрейсовый осмотр каждый день всё быстро! Дружелюбный ,вежливый и квалифицированный персонал!
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Дмитрий Машанов
Грамотные, вежливые сотрудники
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KV
Konstantin Veretenov
Хорошая клиника. Вежливый, квалифицированный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались.
ОЕ
Олег Ермаков
Хорошая клиника в центре города. Внимательный и вежливый квалифицированный персонал. В помещениях всегда чисто, хороший современный ремонт.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей клинике.
Галина Фаркова
Все понравилось, цены адекватные, делают все быстро, качественно 🫶
11 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Melissa
Ну честно говоря странная клиника, обратилась к Дерматологу, созвал всех врачей все прокомментировали разный диагноз, в итоге через две недели лечения отправил в БЕСПЛАТНУЮ БОЛЬНИЦУ, где врач уже оказалась более опытнее не смотря на свой молодой возраст.
Добрый вечер ! Сегодня была на узи по беременности. Срок 28 недель. Отвратительно, ужасно.. Я плачу деньги за хорошие отношение и качественное обслуживание. Я ещё сходу в министерство здравоохранения. Мне даже экран не повернули. Со мной разговорил докторе так , будто я к нему домой пришла . Срочно свяжитесь со мной для обратной связи
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!Позвоните пожалуйста нам в клинику по номеру 903015!Обещаем во всём разобраться.
Вадим С
Врач Ходжи профисионал свего дело!!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Были рады вам помочь!
Анастасия Самарова
Замечательная лаборатория! Мне надо было срочно полвосьмого вечера сдать анализ на пцр для командировки. Это единственная лаборатория, которая принимает анализ на пцр до 20 часов. Уже на следующий день в пять часов пцр был готов. Спасибо вам огромное!
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Юлия Халик
Отличная клиника. Анализ взяли быстро,результат на следующий день. Рекомендую)
ИС
Иван Селезнев
Не ходите туда!!! Развод на деньги. Пришёл с готовыми анализами с другой лаборатории и тут началось... они не информативные, по ним ничего нельзя сказать и тому подобное, надо пересдать у нас😂
МВ
Максим Волков
Отличная клиника, доктора очень опытные и отзывчивые. Персонал добродушный и главное слушающий, Главный врач доктор наук, ерунды не посоветует. Приятная обстановка, а самое главное все быстро и по делу, что очень важно в нынешнее время. Всем рекомендую
Сергей Арестов
Клиника расположена в центре города, во всех помещениях качественный и современный ремонт, персонал вежлив и тактичнен, цены доступные и объективные, прием ведется по записи, километровой очереди нет, особенно хочу отметить руководителя данной клиники за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, он подобрал достойный персонал высококвалифицированных специалистов, рекомендую
СВ
Светлана Викторовна
Сдавала анализы, все понравилось ,быстрая готовность результатов, хорошее отношение!
АЧ
Алина Черданцева
Грамотный руководитель! Решили все мои вопросы. Профессиональные специалисты ! Внимательное отношение ! Я осталась всем довольна ! Спасибо ! Буду рекомендовать клинику близким .
Милена
Очень понравился приём у врача-гинеколога Иванян К.Д
ЕВ
Е В
Отличная клиника , все понравилось
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вадим Залётов
Хорошая клиника, грамотные специалисты знающие своё дело.
27 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады ,что вы выбираете нас!
пациент
Ужасно! Написано, что есть все виды услуг, пришел делать УЗИ, прождал 40 минут, в приемной куча народу, все без масок, на одно время записаны 2 человека, потом врач заявила мне, что УЗИ сделать не может...
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информация передана руководст…