Настоящая пекарня
2.4
2.4
ИМ
Иван Макаров
Каждое утро приобретаю свежую выпечку, все очень вкусно сытно и относительно недорого. Но вот если бы начинали работу на час раньше было бы великолепно. Не успеваю перед работой приобрести товар...
КБ
Кирилл Боборев
Давно брал в данном месте выпечку и вопросов не было.На днях взял 2 киша и пиццу,в кише попалась скорлупка от яйца и тут понеслась… 3 дня жесткой диареи с температурой Впредь буду обходить данное заведение стороной
Нина Кемерова
Тут пишут про хабалку на кассе, такого мы не заметили. Нас сразу предупредили о скидках, спросили сладкого или сытного нам бы хотелось и предложили варианты. Взяли курник и киш с сыром. Киш хороший, как минимум, мы такого ещё не пробовали. А вот КУРНИК👎🏼👎🏼👎🏼 это какой-то трееееш, зря отзывы не прочитала раньше((( начинки не то, что мало, там вместо курицы - ОДНА КОЖИЦА. Это ужасно неприятно и отвратительно!!! Из картошки - один кубик картошины 😂😂😂 больше там не будем покупать выпечку(((
Юлия Баранова
Хабалка на кассе!!! Грубит!!!купили хлеб и ромашку ,расплатились картой! Потом вспомнили про пакет и попросили ещё пакет,она начала возмущённо орать,что типа что сразу не могли сказать про пакет,что вам щас ещё чек на 2 рубля выдавать...что за чек такой!!!!! Кошмар,противно смотреть на неё было в следующий раз в книгу жалоб напишу!!!! Отвратительная тётка!
Светлана Св
Хлеб конечно же всегда свежий и вкусный. Тесто отличное, правда дорогое, пол кило 40 р, соответственно килограмм уже 80 р, но выпечка из него вкусная.
Светлана Кобр
Хлеб и батон отличный. Вкусный,свежий, настоящий. Буквально пару дней и пропадает. А вот выпечка и правда не очень. Слишком уж они жалеют начинку,что приходится жевать один хлеб. Улитка с корицей еще вкусно,но тоже как-то уж корицу то чего жалеть. На хлеб хорошая цена,а выпечка остальная дорогая. Продавцы действительно вежливостью не отличаются,хорошо что не хамят. Хотябы мина тяпкой,но молча.
Вадим Зайцев
Отвратительный сервис на кассе работает хабалка которая повышает голос
Anastasia Udaltsova
Сервис отстой, сервисный диалог на 0. Продавец вечно недовольная, с презрительным взглядом. Порой ощущение, что я к ней домой за пирожками прихожу
Анастасия Канакина
14.08 в 14:15 взяли киш с ветчиной и сыром и курник. Одно тесто , если хотите поесть просто тесто с безвкусной начинкой - добро пожаловать в эту пекарню. Киш ещё на троечку хотя бы тянет , а вот за курник обидно , 62 рубля в никуда! Начинки , на такое количество теста , КРИТИЧЕСКИ МАЛО. Во многих пекарнях дешевле и вкуснее. Больше здесь не возьму ничего)
ТС
Татьяна Солнышко
27.06.2021 в 14:40 приобрела в этом месте "растегай с рыбой". 1. Женщина продала продукцию без маски мне, а самое главное-продавец сама была без средств защиты! 2. Выпечка была не первой свежести, сухая. 3. Не было написано, что растегай с рисом и рыбой!!! Ужасная пекарня, видно, продукция плохо берётся! Не тратьте свои деньги на это!
Вредная
Всегда, когда приезжаю в Маяк, захожу в эту пекарню. Это пока что единственное место, где я нашла бездрожжевой хлеб. Выпечка суховатая, но не отвратительная, ни разу не отравились ни я, ни моя семья.
Юлия Бондарева
Отвратительное место, больше сюда не ногой.