Широкоформатная печать
ОА
Оксана Астахова
Рекомендую к сотрудничеству! Заказали большую неоновую вывеску,сделали очень быстро,подробно проконсультировали, цена тоже порадовала. Сегодня всё быстро установили. Спасибо Егору за качественную работу,обязательно будем ещё обращаться только к Вам!
ОП
Оксана П
Выражаем огромную благодарность Егору за ответственный и качественный подход к работе. Мы рекламное агентство с Новосибирска, неоднократно обращались к Егору по изготовлению и монтажу вывесок. Все четко, по делу, всегда на связи. Приятный в общении и профессионал своего дела. Спасибо огромное за терпеливость, так как мы достаточно требовательные клиенты. Нам с Вами очень комфортно! С огромным удовольствием будем Вас советовать другим. С уважением, директор ООО "Созвездие" Попко Оксана Александровна
Dasha0603
Хотели бы поблагодарить команду за работу, особенно Егора, что взялся изготовить вывеску для нашей клиники в столь сложных условиях; это единственная организация в нашем городе, которая взялась за выполнение данной работы 🤗 вышло очень шикарно, все очень довольны, результат можно увидеть на фото 😍 очень рекомендую данную команду, они сделают все так, как вы хотите, а также очень оперативно 🫶
ЮА
Юлия Атманова
Рекомендую, ребята работают оперативно и внимательно подходят ко всем деталям.
Артур Савельев
Сделали качественную вывеску очень быстро, большое спасибо🔥
Ключ Про+, мастерская .
Круто, реально круто. Не первый, надеюсь и не последний раз заказываю. Рекомендую, доволен.
Елизавета Мотуз
Ребята молодцы, спецы своего дела. Помнут, подскажут, подберут , создадутся макет , все обсудят все детали.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, И, конечно же, ждем вас снова.
ЭП
Эдуард Первомайка
Большое спасибо Егору, с Новосибирска !И его команде!неоднократно заказывали вывески,все всегда четко,во время и качественно !)
Анна Линник
Спасибо большое за вывески! Получились очень крытые💫 Особенное большое спасибо Егору, учел все наши предпочтения 🤝🏾
Анастасия Семке
Очень рекомендую, работа выполнена на высшем уровне, учли все пожелания, сделали лучше, чем ожидала!
Маргарита Папазова
Уже несколько лет работаем с ребятами, неоновые вывески только у них, очень нравится, молодцы!!!
СД
Светлана Дворецкая
Ребята, спасибо за вывеску!!!🌺 Молодцы, быстро и оперативно сделали! Очень красивая😍 Егор очень отзывчивый и приятный..учёл все пожелания! Буду ещё обращаться!
ЛК
Любовь Куб
Обращалась в данную компанию для изготовления баннера Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Дениса За внимательный подход к моим желаниям и оперативную работу Обязательно по рекомендую вас при удобном случае, всего хорошего
Виктория Коновалова
Процесс разработки и изготовления вывески прошел очень быстро и профессионально. Я была приятно удивлена качеством материалов и вниманием к деталям. Вывеска была выполнена в срок, а её внешний вид превзошёл все мои ожидания. Она стала ярким акцентом нашей мастерской и привлекает внимание клиентов. Также хочу отметить, что компания предлагает услуги по монтажу вывесок, что значительно упростило процесс для меня. Все было выполнено аккуратно и в оговоренные сроки. В целом, я очень довольна сотрудничеством с Егором. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания качественных рекламных конструкций. Обязательно буду обращаться к ним снова для последующих проектов!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ЕЮ
Елена Юрочкина
Огромное спасибо Егору и его команде за такую чудесную вывеску, сделали за неделю: быстро, качественно и недорого. Ребята молодцы, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
ВВ
Виктория Воробьева
Спасибо ребятам за работу и клиентоориентированность! Очень быстро и качественно сделали вывеску. Цена/качество - просто подарок. Я нахожусь в другом городе, весь процесс монтажа они были на связи, фиксировали каждый шаг работы. Очень рада, что обратилась именно к ним!!🔥🔥
Александр Борисов
Оперативно сделали ТЗ. Молодцы, рекомендую!
Siberia Club
Спасибо Егору и его команде! Все максимально слажено,быстро и без лишних вопросов,скидывают сразу же почти макет,который почти 1в1 с тем что имеем,на изготовление и монтаж ушло чуть больше недели,учесть что были дожди!в общем все отлично,советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Siberia! Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!
Кирилл Печенкин
Заказывали вывеску на магазин у ребят, очень оперативно, быстро и стильно! Всем рекомендую! Исполнитель на 10 из 5!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Кузнецова
Всем хорошего настроения👋 Обращаюсь в эту компанию не первый раз, и все сделано нереально качественно👍 Хочу сказать большое спасибо всей команде, что создают такие волшебные вещи. Всем безумно довольна и спасибо Егору (профессионал своего дела на все 100%) 🌺
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Денис Родионов
Заказывал вывеску-таблетку, летом она подплавилась от жары. Так как это случилось в течении гарантийного срока, парни очень быстро и оперативно устранили дефект, установив новые элементы, все бесплатно. Огромное спасибо Егору, работаем с ним уже четвертый год 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Арина Кипарисова
Неоновая вывеска супер ! Все установили быстро , несмотря на сложности нашего помещения Огромное спасибо Егору !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Diana Makarevich
Благодарю команду цеха за оперативное включение в работу и индивидуальный подход к заказчику 🔥 Всегда подскажут как лучше сделать и профессионально выполнят заказ 🧡
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Ирина Фень
Добрый день, не могла не поделиться отзывом о данной фирме, парни просто умнички 👍Приехали , все быстро и качественно установили , вывеска работает прекрасно, а цена просто копейки по сравнению с другими фирмами . Рекомендую!!!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Ирина Забелина
Я в восторге от своей вывески 👏🏽 Сделали все качественно! Заказала в данной компании ВСЕ для рекламы магазина 👏🏽 все с иголочки 👍🏽 Рекомендую 🤝
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, со своей стороны желаем вам процветаний не только в своем бизнесе, но и во…
Михаил Смирнов
Этот рекламный цех просто пушка! Ребята работают так быстро, что мне пришлось отсрочить дату установки вывески на более позднюю. Устанавливают вывески даже в самых сложных местах. Очень благодарю всех, кто принимал участие в изготовлении и монтаже нашей вывески!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за мега отзыв! Обняли, покружили, поставили всем Рекламным Цехом, так как все принимают учас…
Екатерина Рамп
Лучшее место в городе для изготовления вывесок и печати баннеров! Ребята красавцы, приветливые и дружелюбные, работают качественно и быстро, а ещё терпеливо с не до конца определившимися клиентами)) подскажут, помогут, направят👌
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Андрей Афанасьев
Заказывал вывеску, сделали очень быстро и качественно! Светит и выглядит на 10 из 10, всем рекомендую! Ребята молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
Елена Попович
Быстро, качественно, всегда на связи, адекватные расценки👍
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😁
НЗ
Николай Зинченко
Заказали светодиодную вывеску. Проработала 9 месяцев и сгорела. Никакой гарантии не дали, за ремонт просят бешеные деньги, даже больше не за ремонт, а что бы приехать и снять, хотя мы сами ее сняли за 2 секунды.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте свое ФИО и номер телефона для того что бы проверили информацию и связались с в…
Евгений Барышев
Качество работ всегда на высоком уровне, широкий спектр продукции, лучше меня понимают что мне нужно и в каком дизайне))
Артем Бадеев
👍 сделали все быстро!
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Смоляков
Отличная вывеска всем рекомендую!!!
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Третьяков
Спасибо Рекламному Цеху за вывеску. Благодаря работе умелых специалистов шрифт букв читаемый издалека. Яркость диодов невероятная. Благодаря яркости и лаконичности вывески я думаю что мимо проходящие люди непременно захотят зайти в нашу Парадную.
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Т
Татьяна
Огромное спасибо вашей компании, сотрудникам🤗 помогли во всём, от дизайна до крепления на фасаде, ни одна компания в городе не могла нам предложить такой работы, быстро слажено, самое главное не дорого!!! На объекте ребята работали 25 минут, не смотря на погоду. Мы и дальше будем сотрудничать с вами!!! Много нам ещё нужно с вами нужной рекламы сделать для нашего заведения!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Творим Вместе
В январе заказала печать Родового древа по готовому макету. Спасибо за отличное исполнение заказа. Несмотря на трудности с макетом, всё сделади вовремя на 5+
Добрый день! Творим для вас. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
Александр Гаврилов
Все супер. Не первая вывеска, которую заказывал у парней. Теперь обе студии ярко светятся за счет вывески🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
ВП
Василий Писушин
Хорошая фирма, заказывали неоновую вывеску и печать на кружки, все нужно было сделать в очень очень сжатые сроки. Работу выполнили на отлично, неоновая вывеска превзошла ожидания, очень стильно, красиво и качественно!!! Кружки также на ура, высококачественная печать.Будем обращаться еще
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Александр
Ребята молодцы! Все в срок и качественно! Обращаюсь уже не в первый раз 👌
22 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий -
Заказываю у ребят всю полиграфию ! Работают очень оперативно и по адекватным ценам! Рекомендую! МОЛОДЦЫ!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Матвей Матвей
Заказали вывески в магазин , остались довольны работой и исполнением. Ребята сделали все в достаточно короткие сроки и главное они сами все установили 👍🏼
Матвей! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
КР
Карманный Робот
Обратился с не совсем СТАНДАРТНЫМ заказом!!!Даже можно сказать,что со СПЕЦИФИЧНЫМ!!!!Сотрудники-грамотные специалисты,всё рассказали,показали и подправили!!!Заказ был выполнен в лучшем виде!!Однозначно рекомендую данный цех!!!Егор,спасибо Вам большое!!!🤝
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Елена Пуганцова
Не могу не оставить отзыв, просто не имею права😁 это вторая вывеска которую заказала! И это просто шикарно! Яркая, светится отлично, дизайнер просто умничка! Индивидуальный подход от команды к каждому клиенту! Отдельная благодарность Егору! Быстро, четко, качественно👌 Однозначно рекомендую!
Елена, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 😁
Анастасия Мачалина
Обратились в компанию, нужна была современная, стильная вывеска. Огромное спасибо Егору за сопровождение, каждый этап был согласован, что не маловажно. Высокая клиентоориентированность, приятное общение. Очень быстро изготовили и смонтировали вывеску для нашей автомойки. Все работы выполнены профессионально, из качественных материалов.Всем буду Вас рекомендовать!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
Ксения К
Ребята настоящие профессионалы своего дела . Очень довольна работой , все на высшем уровне . Получилось все так , как я и хотела . Шикарно ! Огромное Вам спасибо за такую невероятную красоту !
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Даниил Даниил
Заказывал тут неоновую подсветку под стримы. Начнем с обслуживания-оно очень тактичное, на сообщения отвечают сразу, выслушали мои все предложения и пожелания по поводу заказа. Касаемо производства, на протяжении всего изготовления держали в курсе работы. Перед тем как отправить, все показали и рассказали, так же в подарок положили крепежи. Доставка была сдеком, несколько дней и посылка уже была у меня. Если заказываете для стримов, используйте диммер, для настройки яркости, ибо будет пятно яркое, а надписи не будет видно, так же это мне порекомендовали в этой компании, что было очень кстати. Я доволен. Спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Штерн
Напечатали 18 кв. м. самоклейки. Качество изображения хорошее, печать интерьерная. Сроки порадовали - за сутки уложились. Порадовало место расположения цеха, удобно добираться. Рада, что нашла вас, будем обращаться ещё, спасибо)
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо 💛
Анна П
Очень качественное исполнение вывески, спасибо огромное! Всë как я хотела и даже больше. Мастеру отдельная благодарность за красивый ободок "таблетки" 😊👍
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯
Очень быстро, качественно и не дорого! Выполнили маленький заказ, для ребёнка в школу!
20 сентября 2023, официальный ответ
╰დ╮╭დ╯. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Анастасия Соболева
Получила сегодня готовую неоновую вывеску в свою музыкальную студию. Боже, какая красота, восторгу нет предела! Теперь в моем пространстве совсем другая атмосфера, сразу хочется петь 😂 Ребята, вы супер! Красиво, стильно и качественно))) Работать с вами одно удовольствие - все быстро и по делу. Благодарю за проделанную работу. Теперь за вывесками только сюда 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛