Акрополь 42
Ритуальная компания
Памятник + подиум под ключ — 49 500 р. Изготовим, доставим, установим
Посмотреть каталог
Анна Шумилова
При выборе фирмы, для меня была важна возможность дистанционного согласования макета и оплаты памятника, так как давно живу в другом городе и в Кемерово приезжаю редко. «Акрополь 42» в этом плане могу рекомендовать на 100 процентов. Сотрудники внимательно прислушиваются к пожеланиям , дают дельные советы , так как если ставишь памятник первый раз и не очень разбираешься в теме , можно многого не предусмотреть Рекомендую эту фирму , адекватные и заинтересованные в хорошем результате менеджеры - сочетание, которое не так часто встретишь в этой сфере
Tatiana Kemcity
Хороший выбор продукции, цены приемлемые, но к сожалению, не делают надписи на ленточках для венков
Раиса Максимовна
Ответственная фирма! Всё по срокам сделали, всегда на связи, учитывают все пожилания. Взяли памятник в рассрочку на момент изготовления скидывали искизы спрашивали что и где исправить может что то добавить всё учитывали в срок поставили мы довольные! К такой фирме есть доверия
Светлана Л
Спасибо вам, за очень качественную работу. Есть с чем сравнить. Вы на высоком уровне, быстро и отлично все сделано. Художнику отдельное спасибо
ТА
Токарев Александр
Хорошие люди , быстро ясно и понятно
Ирина Александрова
Виталий, спасибо Вам лично и Вашей компании!!! Всё сделали в срок, качественно, профессионально! Рекомендую! Здоровья Вам!
Мария Савина
Обратилась в эту фирму в прошлом году. Было представление, какой памятник я ТОЧНО НЕ ХОЧУ. Виталий выслушал меня, всё понял, рассказал о плюсах и минусах разных пород камня. Наше сотрудничество осложнялось немного тем, что я находилась в другом городе и приехать для заказа и согласования не было возможности. Но это оказалось, и не нужно! В итоге всё было сделано настолько профессионально, точно, аккуратно...макеты, изготовление, установка. Результат превзошел мои ожидания. Перезимовало надгробие идеально, ничего не покосилось,не лопнуло. Спасибо Вам за ваш профессионализм и отзывчивость в таком непростом вопросе! Рекомендую всем, кому не всё равно на память о близких.