Профдезконтроль
Служба дезинфекции, дезинсекции и дератизации
Максим Пригодич
В восторге
Неоднократно обращались для обработки открытой территории для проведения мероприятий, каждый раз с предидущими исполнителями были проблемы, пока не нашли данного исполнителя. Быстро, качественно и под ключ, однозначно рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 😁
KW
Konstantin Wahl
В восторге
К сожалению живем в доме, где есть проблемы с тараканами. Ранее обращались к специалистам с авито, результатом мягко сказать не совсем довольны. По рекомендации знакомых обратились в ПрофДезКонтроль. Ребята оперативно решили нашу проблему, и дали рекомендации по дальнейшему проживанию без насекомых. Результатом, отношением и что самое важное качеством очень довольны. Рекомендую! Мастера своего дела, а также адекватная цена относительно других предложений.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Konstantin, за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Елизавета Сердега
В восторге
Всё хорошо. Приехали, объяснили, помогли правильно нанести гель,благодаря которому ушли все тараканы. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌
Михаил Гаврилов
В восторге
Сначала думал что дорого , но когда приехал человек и подошел к делу с высокой компетенцией , первоночально осмотрев квартиру , выявив скрыиые места очагов , заставив открыть и вытащить все из под кухни и прочих мест , я понял что ко мне приехал специалист ! А с какой химией он работает это просто шик , там не то что тараканы вас покинут, от вас соседи съедут ! Однозначно советую !
23 ноября 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏
Кирилл Тюльпанов
В восторге
Отличная работа! Наконец-то я избавился от этих проклятых клопов. Хоть высыпаться стал. Однозначно, услуги дезинфекторов в таких случаях лучшее решение.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Вячеслав Трифилов
В восторге
Хорошо сработали. Несколько обработок помещения и всех этих грызунов-вредителей, и след простыл. Больше не будут товар нам вредить.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку
ЮМ
Юлия Мекинас
В восторге
Хочется сказать Большое спасибо, правда очень редко сейчас встретишь таких профессионалов как вы, и не просто профессионала, а человека который так ответственно подходит к делу - посоветуете, объясните по всем вопросам, всегда на связи, я думаю я вас замучала своими вопросами 🙈. Вообщем всем буду вас рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻Не буду всего описывать, но был уже опыт с подобными инстанциями, вообщем скажу одно - ребята однозначно специалисты в этом деле и что самое важное работают не на "поток".
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо за теплые слова
Надежда Сашко
В восторге
Эта служба дезинфекции мне понравилась. Работают открыто. Сразу говорят, на что рассчитывать после одной обработки, что делать, если ситуация запущена, цены прозрачные.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за отзыв и оценку.
Егор Глазачев
В восторге
Класс! Все тараканы исчезли. А то я уж боялся, что мне от них никогда не избавиться. Людей было стыдно приглашать в дом. А теперь красота. Спасибо за услугу!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за приятный отзыв
Валерия Озаровская
В восторге
Все хорошо, услугой довольна. Ужасных запахов в помещении больше нет. Качественно все обработали. Фирма хорошая, рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали
Таня Шаронова
В восторге
Работа выполнена хорошо, крыс на складе больше нет. Оказанной услугой довольны. Спасибо! При необходимости будем обращаться еще.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Катя Иштова
В восторге
Почти год сами с клопами боролись в съемной квартире. Пока не запустили ситуацию окончательно. Потом в эту службу обратились и теперь спим спокойно. Хорошо клопов потравили.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Тимофей Сазанов
В восторге
Ну что, я доволен, служба сделала свое дело. Не зря заплатил деньги. Тараканов нет вообще. Может потом и прибегут откуда-то, но в моем помещении за неделю ни одного не увидел.
6 октября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь.
Валентин Топтыгин
В восторге
Спасибо этой службе дезинфекции, выручили. А то вся эта домашняя живность мелкая, признаться, порядком поднадоела. А самому травить, это жуть как сложно и долго.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Большое спасибо за отзыв
Максим Жердев
В восторге
Цены в компании приемлемые и самое главное помогли мне вывести тараканов из квартиры.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Виктор Качалкин
В восторге
Живу в частном доме, поэтому обращаюсь сюда регулярно. Крыс и мышей с участка выводят быстро, а в этом году помогли мне бороться с клещами.
1 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Аня Боровкова
В восторге
Замучились самостоятельно бороться с тараканами. На вызов специалист приехал быстро. Сразу после обработки по всей квартире валялись трупики насекомых, а через 2 часа их стало еще больше. Средство у вас просто отличное.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Наталия Санько
В восторге
Тараканов в доме у нас было очень много. После первой обработке их стало меньше, но все еще они оставались в квартире, а вот вторая обработка вывела их полностью.
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв
Эрика Разумова
В восторге
Мы столкнулись с настоящим нашествием муравьев. Спасибо за оперативный выезд и проведенную работу. Уже через пару часов мы смогли вернуться к своим делам, неприятного запаха в доме не было.
26 сентября 2023, официальный ответ
Эрика, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Святослав Петрыкин
В восторге
Живем в старом доме, поэтому иногда у нас появляются тараканы. Обработка квартиры очень помогает, но из-за того, что тараканы есть у соседей, приходится периодически повторять дезинсекцию.
24 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Василий Сербинов
В восторге
Обращаюсь в компанию уже второй раз. Вначале выводил муравьев, сейчас обратился из-за мышиных следов в доме. Вроде сейчас все в порядке.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лия Звездилина
В восторге
Живем в частном доме с детьми. Решила обезопасить себя и детей от клещей, поэтому заказала обработку всего участка. Специалист приехал в полной экипировке с необходимым оборудованием. Клещей у нас теперь нет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Клавдия Мушникова
В восторге
У меня дома живет 2 кота, поэтому я сразу попросила, чтобы химикаты были безопасными. После обработки тщательно промыла весь дом. Тараканов нет и животные здоровы. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Семен Стригин
В восторге
Переехали в новую квартиру и сразу же обнаружили тараканов. Не стали возиться сами, поэтому обратились в проф службу. После первой же обработки тараканы исчезли. Большое спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!
D
Dopefish
В восторге
Крайне рекомендую! Была очень высокая степень заражения, заказывал усиленную обработку и уже спустя первые сутки наблюдал кладбище тараканов! Плюс ещё и гарантия на год! Благодарю за работу!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dopefish, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Ксения Исакова
В восторге
Вызвали службу. Травили тараканов, сделали качественно. Прошло уже 3 месяца, ни одного живого таракана не увидели. Всем советуем.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Виктория missis_angel
В восторге
Отличная служба, сработали оперативно, проконсультировали что сделать до обработки и после. Гарантийный талон выдали. Всю живность вытравили 👌🏼 советую.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие и оставленный отзыв!!!
AC
Anastasya Chekhalkova
Совсем не понравилось
От соседей к нам прибежали клопы, буквально за два-три дня искусали детей, загадили все кровати. Мы обратились в данную службу, предварительно ознакомились с отзывами. Единственный жирный плюс, это то, что к нам приехали на следующий день. На этом все положительное и закончилось. Обработку мы заказали самую дорогую и "действенную", оплатив при этом двойной тариф. Вышло 5600 руб. Со слов мастера ещё сделали некий барьер, от которого в течение трех лет, мы будем защищены от пришествия названных гостей, заплатив ещё плюс 1000. И теперь самое интересное, обработали всю квартиру, уехали на пять дней из дома, в надежде на то, что все насекомые погибнут. Но!!!! По приезду домой, стали делать генеральную уборку, вся эта живность сидит на шторах, живая!!! Позвонили опять в службу, хотели их пригласить ещё раз, т.к. детей опять стали кусать, мне сказали, что мастер уехал в командировку, якобы гарантия наступает только через две недели, поэтому ждите. На мой вопрос, что мы должны ждать две недели, а нас будут кусать, нам ответили- да!!! 100% гарантию, вам не даст ни одна служба. Поэтому данную организацию никому не порекомендую, ценник космос, а толку ноль. Реально порекомендую средство, которое мы приобрели позже, это Пугач, жидкость, которой мы сами обработали все кровати, плинтуса и стыки. И слава богу, клопов больше не видели.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у меня не существует никакого барьера, вы что то путаете. Скиньте договор или гарантий…
Ольга Кузнецова
В восторге
Номер узнала у знакомых. Позвонила. На следующий день уже договорились. Все было сделано быстро и качественно )спасибо 🙏🏽
24 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!!!
ЕТ
Елена Торопова
В восторге
Спасибо за качественную работу, рекомендую!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
ГВ
Галина Воронова
Понравилось
Всем очень рекамендую это реально помогает, огромное спасибо за ваш труд!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
УД
УЛЬЯНА ДИДЕНКО
В восторге
Быстро и качественно, спасибо за ваш индивидуальный подход! Рекомендую от души!👍
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, УЛЬЯНА. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЛ
Егор Лещёв
Отличный специалист
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария и Александр
В восторге
Быстро и качественно провели работу спасибо огромное!!!
Рады помоч
Павел Козин
В восторге
Приехали по времени,даже чуть раньше!потравили очень качественно!рекомендую!и не дорого
Спасибо огромное!!!
Елена Рябикова
В восторге
БЛАГОДАРЮ За выполненную работу, делают качественно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Спасибо за отзыв
Владимир Кузнецов
В восторге
Спасибо. Приехали быстро четко по времени,потравили качественно. Рекомендую.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВГ
Валентина Голубева
В восторге
Спасибо большое, очень быстро отреагировали, приехал молодой человек, обьяснил, что и как делать, результатом, очень довольна,, недорого и очень профессионально,, спасибо ещё раз
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!! Был рад помоч))
КИ
Ксения Иванова
Не понравилось
Делали обработку участка от клеща. Все на высшем уровне. Пунктуально . Профессионально. Очень довольны проделанной работой. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Юлия Мясоедова
В восторге
Спасибо ребятам за проделанную работу.Все вовремя ,ответственно,были соблюдены все правила погодных условий не лижбы приехать и заработать...Теперь будем спокойно отдыхать и не ловить этих ГАДОВ.😉😉🖐🖐🖐
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия вам за отзыв!!!!!
ЕТ
Елена Туменко
В восторге
Огромное спасибо за обработку участка от клещей! Обязательно будем обращаться к вам ещё! Соседи тоже остались очень довольны вашей работой!) Теперь мы ваши клиенты)
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие и отзыв
Максим Серов
В восторге
Рекомендую, мастер знает свое дело.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам
Надежда Кат
В восторге
Внимание!!!! Внимание!!! Внимание!!! Рекомендую!!! Данную организацию. Индивидуальный подход, найдут любой выход из ситуации: нет времени-найдут! Что то не понятно- объяснят!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь
Надежда Кемерова
В восторге
Рекомендую данную компанию, обращались за их услугами 2 раза, очень довольны, всё качественно и быстро!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Лилия Скорик
В восторге
Травили в июле тараканов +клопы(общежитие) сейчас апрель, до сих пор насекомых не наблюдается. Павел, спасибо Вам. Теперь только Вас будем вызывать
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Конечно звоните если понадоблюсь))
ВТ
Валентина Титаренко
В восторге
Здравствуйте, очень довольна этой компанией. И благодарю их за то, что они помогли мне избавиться от тараканов за один раз. Рекомендую, фото прилагаю. И скажу вам что травить туманом с новыми ядохимикатами это - технология нашего времени
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв!
Анастасия Цветкова
В восторге
Обращалась в компанию убрать клопов с квартиры, достались от бывших собственников) сотрудники очень быстро ответили, согласовали день , приехали в назначенное время) все быстро сделали, профессиональное оборудование и средства, от клопов не осталось и следа, больше я их не видела) спасибо за качественно выполненную работу, всем советую)
10 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.!!!!
Антон Майор
В восторге
Обратился в компанию ПрофДезконтроль, хотели сделать обработку на следующий день, но по причине того, что очень много клопов решили сделать в день обращения. Ребята не отказали. Вечером приехали и всё сделали. Спасибо им огромное, сильно выручили.
7 апреля 2022, официальный ответ
Рады были помочь вам!!!
EM
Elena Makarova
В восторге
Хочу оставить отзыв, этой компании!! Сказать что я довольна, это ничего не сказать!! Я просто счаслива!!!!!! Настолько я поражена качеством работы этой компании. Позвонила им по рекомендации подруги которая живет в моем же доме. Мы живем в Общаге. У нас завелись клопы, по рекомендации я обратилась к Павлу. Сегодня в 7-30 он уже приехал к нам и сделал обработку, я уже сейчас спокойно навожу уборку и ниодного живого клопа не нашла и я скажу больше запаха даже нет!!!!!! Человек настолько ответственный, есть костюм, перчатки, маска... Оборудование. У нас маленький ребенок, я так счаслива что мы сегодня будем спать спокойно!!! Спасибо вам огромное, реально человек с большой буквы!!!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена
Максим Кувалдин
В восторге
Обращались недавно в эту фирму!! Тараканов уничтожили за 1 раз! Дали все рекомендации, работали хорошим профессиональным оборудование,очень вежливый сотрудник! Насекомых не осталось, дохлых очень много... Спасибо вам огромное,рекомендую!!!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рад былпомоч