Магнит
Скачай приложение
Вакансии
3.9
Алексей Бутаков
В магазине есть тухлятина, ей же и воняет там
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Передадим информацию коллег…
Вадим Латыгин
Кофе вкусный, постоянно беру. Но вот такие размешиватели как то не очень, открыты и пылятся антисанитарно...
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Простите, что прибор для кофе хранится в открытом виде. Пожалуйста, напишите на…
Александр Шлейхер
!!! Отвратительное обслуживание, сотрудники просто ленятся сами обслужить, даже если народу не слишком много, просто быстро один товар не могут пробить по карте, пришлось идти на кассу самообслуживания(я не против этих касс, когда людей много можно и самому все пробить и оплатить) но никого почти нет тебе не могут пробить 1, внимание 1 товар, не 100500 а …. ОДИН, отправляют на эту кассу, просто, ленивцы а не сотрудники, бесполезные, так еще и приходится ждать их долго когда своей картой пробьют для 18+, просто бесполезные, ужасно и отвратительно !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с этим. Чтобы мы смогли исправить ситуац…
Evpatiy Kolovrat
Решил воспользоваться бонусной программой, активировал в приложении нужные продукты, заказал самовывоз в этом самом магазине, с утра сходил забрал пакет. Ну, думаю, рублей 300 заработал. Вечером пришли 1000 бонусов. О как
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Lena K
Верните пожалуйста в продажу мини плетенки, которые у вас выпекались, очень вкусные были)) Конечно уже давненько покупала, но вчера была рядом и зашла именно из за них, т.к кроме вашего магнита их нигде не видела, но не было))
20 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Раньше этот магазин очень нравился , чисто , большой ассортимент фруктов овощей и всё свежее, потом началось твориться что то не понятное, работать стали молодые стажёры, одна рабочая касса с огромной очередью, слава богу хоть сейчас кассы самообслуживания поставили, старый состав я так понимаю ушёл, жаль наверное зп не соответствует той работе которую они выполняли, единственный плюс сейчас выпечка там хорошая и свежая
Анна Д
Магазин зашкварный в плане ценников. На ценниках одни цифры, на кассе при абсолютно при каждой покупке 1-2-3 товара пробиваются по завышенной стоимости. Единицу ставлю еще и за то, что есть кассир, светленькая, короткий волос, в хвост собранный, которая хамит покупателям. Мало того, что отнимают драгоценное время своими возвратами по завышенным ценам , так ещё нужно выбивать продажу по цене с ценника. Конкретно эта кассир не хотела продать товар по цене, которую предложил мне магазин на ценнике. Научите элементарным правилам продажи этого кассира, если даже таких вещей она не понимает, может пора сменить такого кассира? Ни извинений за предоставленные неудобства, а только хамство и грубость. Узнаю фамилию этого кассира и дополню отзыв. Она явно не на своем месте работает.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ОГ
Ольга Гусева
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ли Владимир
Ужасный магазин, ужасный своим персоналом, работает одна касса, за которой стоит девчушка, которая как с луны свалилась, 1 человека обслуживает 10 минут, так мало что по 10 минут, еще и неправильно пробивает товар, «ой, это не пробилось, а давайте еще раз сметану попробуем пробить?» даже умудрилась обсчитать бабушку, совершенно не знает ассортимент выпечки, очередь с пол магазина, на соседней кассе сидят гагочат 3 женщины, на просьбу позвать еще кассира ответили кассиров больше нет…
МИ
Мария Иванова
Ужасный магазин, персонал неприветливый, запах отвратительный (как будто что то стухло), грязные кассы, к тому же работает только одна из касс, на просьбу открыть вторую ( так как в очереди стояло больше 6 человек) отказали , аргументировали тем , что кассир всего один
Инга Королева
Заказала доставку с этого магазина, привезли совершенно не те продукты и теперь отказываются возвращать денежные средства, самое смешное я приложила фото, они через сутки написали приложите еще. Так чтр не рекомендую пользоваться их сервисом ни денег, ни продуктов потом не видать!!!
Олег Хайновский
Сегодня !.. Полчаса назад. Откровенный обман потребителя. Жду реакцию представителя сети !!!.. Дополнено 18.06.2024 г. Аппетиты растут ! Теперь воруют по крупному: 50 рублей с единицы товара. Ни чего не меняется. Этоже сколько сеть Магнит положила в карман незаконных доходов с вороаства у покупателей за всё время своего существования? Даже страшно представить Становится очевидным, что вопрос нужно решать радикальным способом, минуя жалобы внутри сети. Центральное телевидение, прокуратура, Следственный комитет..... ну, или напрямую приёмная Президента.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
Антон Бурков
Удобное расположение, неприветливый персонал, на вопросы по ассортименту игнорируют.
ЛА
Любовь А.
Часто посещаю этот магазин, хртелось бы чтобы продукция магазина была более разнообразнее.
Данил К.
А что мне такого написать в отзыве? Ну хороший магазин, вежливые кассиры, чистота и порядок
Дмитрий Snow
Сегодняшний визит в данный магазин отбил желание посещать впринципе сеть данного магазина. Кассир и администраторы хамы, лично мне досталось за то, что у них ценники не соответствуют с фактичемкими на кассе. Научите их работать. Весь персонал нуждается в профилактической беседе. Купил шоколадку, на ценнике 69р, а по факту пробили 79. Пошел сверять, сказал кассиру и та решила на мне продемонстрировать свои навыки неуважительного общения с покупателями. Колхоз. Очень плохо, магнит!
ДО
Дорошенко О.
Магазин неплохой, расположение и обслуживание устраивают)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Valera 😎
Удобное расположение магаза, заезжаю сюда по вечерам)
25 марта 2024, официальный ответ
НР
Наталья Р.
Просто Магнит, зашла купила продукты и ...все, обычный сетевой магазин, нотнаверно так и надо
Валентин Мальков
Половина ценников нет, цена что поставленные не бьют с кассой в магазине воняет тухлым как только в него входишь
Анжела К.
Всегда большой ассортимент товаров и вкусная выпечка
НР
Наталья Р.
Постоянный ассортимент, приемлемые цены на основные товарные позиции
Екатерина .
Весь магазин заставлен, к полкам не подойти
Плохой магазин из трёх Касс работает 2 Кассы продавцы тармазнутые работают медленно как будто специально
Евгений Пригожин
Администратор Екатерина Сергеевна - хамlо
Афзашло Самадов
Магнит рядом с домам мы ходим ретка сюда
16 октября 2023, официальный ответ
КЧ
Ксения Чаленко
Решили мы позавтракать круасанами с шоколадом. Круасан то есть, только шоколад куда-то пропал. Объемный, красивый только без шоколада. Где мой шоколад в круасане?
Андрей Верховод
Хорошее место, приветливый персонал, если что-то случится всегда помогут и подскажут.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Петрова
Была случайно в этом магазине 23.07.2023 около 18 часов. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Кассир на весь магазин хамила клиенту из-за обычного пакета, да так хамила, что на стройке таких матов не услышишь. Из принципа больше в этот магазин ни ногой, да и сеть стороной буду обходить.
EN
Elena Novikova
Полки пустые, ценников нет, бардак!!! Один продавец на весь магазин. Уже сделайте что-то!!!
lex
Аптекарь грубит , всем своим видом показывая незаинтересованность в продажах.
Liza Filonova
Сервис отвратительный. Сегодня 21.01.23 в ~ 21:40 подошла к кассе. Рядом с кассой стояла кассир с зеркальцем и ВЫЩИПЫВАЛА БРОВИ. Я подошла, поздоровалась, на что она показательно цокнула , вздохнула и прогулочным шагом пошла за рабочее место. Извините, блин, что побеспокоила… хотелось мне сказать, но решила не устраивать конфликт. Весь скрипт проговорила Я от начала до конца, кассир стояла как воды в рот набравши. Ни слова мне не сказала, только глаза закатывала. Даже не смотря на это, я сказала «спасибо, до свидания» но даже на это никакого ответа не поступило. Я в шоке…. В целом, в магазине всегда такая обстановка.. как на рынке, а не в федеральной сети. Продавцы разгуливают и общаются между собой так, как будто я домой к ним пришла… постоянно на колонке играет музыка, которая явно не имеет место быть а магазинах подобных сетей. Ужас
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
РН
Роман Н.
Большой выбор товаров. Много скидок. Розыгрыш призов.
ИС
Ирина Симонова
Магнит как Магнит. Цены средние. В самом магазине чисто и продавцы вежливые.
Dima Praid
Самый отвратительный магазин сети «Магнит». Кассиры не приветливые, слова «здравствуйте», «до свидания», «спасибо за покупку», «приходите ещё» и тп на протяжении всего обслуживания отсутствуют. Пробив товар швыряют его в сторону «пакета», который швырнули ранее в сторону покупателя. Создается ощущение что они находятся на каторге, а не на работе. Возвращаться в этот магазин нет никакого желания, но приходится по причине того что он ближайший к дому. Настоятельно рекомендую администрации данного магазина обратить на это внимание и принять соответствующие меры.
Х
Хозяин
Купил сегодня около 2 кг помидоров, 15 пакетиков "Феликс" и около 2 кг огурцов. На ценнике выше (то есть прям над товаром) указана цена - 70р/кг, а на кассе мне пробивают - 130р/кг. 🤦♂️ И при этом их (как я понял администратор или старший продвец) мне стала нести какую-то хрень в оправдание... 🤦♂️ Сказала, что даже не будет мне ничего объяснять... 🤦♂️
ПК
Павел К.
Хорошее расположение, на некоторые категории низкие цены
Ярар Yarar
Постоянно ставят товар, схожий с тем, который рядом стоит подешевле, без ценника. В моём случае из последних это булочки и освежитель воздуха. Типа не успели выставить ценник. А зачем тогда товар раскладывать без ценника? Или легче разложить товар на полки чем бумажку распечатать и воткнуть? Также на один и тот же товар 2 разных ценника. Один по акции со скидкой другой без. Подозвал работницу уточнить. Угадайте какой ценник действительный? Правильно! Без скидки! Лишь бы обмануть не внимательных покупателей.
Отличный магазин, прекрасный персонал!
22 мая 2025, официальный ответ
Лисичкин Хлеб
Слова "здравствуйте" и "до свидания" кассиру оказались не знакомы. Не говоря уж об общепринятом "спасибо за покупку". Хоть бы слово сказала. Молчала на протяжении всего обслуживания. Первый раз такое вижу.
Мис Лова
Поставлю пять звёзд!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна Зелёная
Сегодня была в этом магните, взяла пару товаров по акции, на кассе пробивается совершенно другая цена, на что я кассиру сообщила, что на ценниках цена другая. Кассир сказала (цитирую): "ОЙ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ НАВЕРНОЕ". Я ей сказала, что по закону они мне обязаны продать товар по той цене, которая указана на ценнике в магазине и то, что они их не успели поменять не моя вина. Кассир наотрез отказалась этого делать! Прошу администрацию магазина принять меры!